![]() |
К тому же, буду ведь кормить грудью. Существуют таблетки для кормящих, безвредные для ребенка?
|
Тут в роддоме советуют какие-то таблетки "чарозетта", что Вы, Ольга, о них думаете?
|
Эмина Мусаева, для того, чтобы что-то лечить, надо сначала это диагностировать. Чтобы выявить аднексит, надо сдать мазки.
|
Татьяна Михайлова, надо исключать беременность и аденомиоз. Сделайте тест и УЗИ.
|
Екатерина Петрова, причиной прекращения месячных является резкая потеря веса. Ведь именно в жировой ткани, помимо яичников, вырабатываются женские половые гормоны. Кроме того, регуляция менструального цикла осуществляется в голове. И стресс, который испытывает худеющий, очень нарушает эти процессы регуляции. Вам стоит стабилизировать свой вес, а может и набрать его. Начните с любви к себе и внутренней гармонии! *И будете абсолютно здоровой девушкой!
|
Девочки, здравствуйте! Мне сделали операцию. Удалили все, оставили только шейку матки. Результат гистологии -РАК ЯИЧНИКОВ. Сказали надо делать химию. Записалась на 26 сентября к химиотерапевту. Кто что знает насчет этой болезни - подскажите. Слышала что надо пить чистотел. Но не знаю как...
|
Ольга, здравствуйте. Вы мне не ответили почему-то... Ещё вот врач сказала, что спираль после третьей операции нужно ставить очень осторожно, и она бы мне посоветовала спираль со складными плечами. Что это за спираль такая?
|
Ольга вы мне тоже *не ответили нужен мне какой то курс лечения проходить? и какой? и можно загорать?
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), чё-то у меня ваше сообщение исчезло. Кормящим можно только чистые гестагены. Чарозетта подойдет.
|
Любовь Чугуева (костерина), Повторяю сообщение от 03.09. Напишите подробно данные гистологии и гистероскопии. Без них ничего сказать не могу.
03.09.2011 12:22 К сожалению, я не экстрасенс, а обычный гинеколог. *Мне нужен данные ваших обследований, а не их перечисление. Высылайте данные - с удовольствием отвечу! |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT. |