Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Валек 15.11.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 326107)
Валечка привет )) я зашла с мобилы...и не пойму что у тебя с личкой...не могу отправить тебе в личку сообщение..((( сегодня свернула бошку компу...случайно...сижу жду мастера )) так что я еще не в курсе дела что тут произошло...

Добавлено через 9 минут
что за блицопрос хз.....позже прочитаю и отвечу...припоминаю что то такое уже было.....кстати звонила Лена ...у нее все в норме....уже едит домой ))

Я тебе отправила предложение дружбы,зайди в личку.Ты ж у меня была в друзьях,с прежним аккаунтом:)Я что-то настраивала там,может теперь в мою личку могут заходить только друзья,незнаю,у меня ж компьютерный кретинизм:mad:,как понажимаю что-то,так потом разобраться никто не может:DОчень приятно,что у Ленчика все хорошо:DДааа,бошку компьютеру-это жестоко!!!Теперь лечи его...

АМАЛИЯ 16.11.2012 05:19

Цитата:

Сообщение от Ангел91 (Сообщение 10662)
Привет!меня зовут Марина,мне 18 лет,у меня меланома! буду рада пообщаться!

Привет Ангел91...Мариночка как у тебя дела ?как ты справляешься?

Добавлено через 4 минуты
Мариночка...как вы?быстро просмотрела сообщения-не нашла Вас....как у Вас дела.....у моего папы тот же диагноз...

maniola 16.11.2012 06:53

http://s41.radikal.ru/i094/1105/c7/9a2ac466d5bd.jpg L_E_N_O_K дорогая Леночка поздравляю тебя с замечательным днем - Днем твоего рождения!!! Пусть улыбка так и остается твоим фирменным "знаком" :) Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ и исполнения желаний всех и самых заветных!

Валек 16.11.2012 12:29

Вложений: 2
L_E_N_O_K,я тоже присоединяюсь к поздравлению,здоровья,любви,понимания близких,и всего,чего сама себе желаешь!!!!!!!!

Люда Мила 16.11.2012 17:48

для L_E_N_O_K

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Сегодня радуют слова
И льются поздравления:
Любви и нежности, добра
В прекрасный День Рождения!
Большого счастья, светлых дней,
Успеха, вдохновения,
Заботы близких и друзей,
Здоровья и везения!

Айгуль 16.11.2012 19:24

L_E_N_O_K
я тоже поздравляю тебя с днем рождения!)) присоединяюсь к теплым словам девчонок!))

Светлан Светланыч 16.11.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Анна Ф. (Сообщение 326089)
Приятно познакомиться,Валек!:)

Спсибо.Мне тож
не разобралась пока как несколько цитат присоеденить.:confused:

Валёк! Тоже спасибо)Будем дружить:)

Raspberry 17.11.2012 22:14

Всем приветик, девочки!
Я надеюсь, что у вас, мои дорогие, все хорошо. Потому что у нас не очень. Люблю вас всех. Больше не могу плакать. Я так мечтаю закрыть глаза и чтоб это все оказалось сном, но, к сожалению, ничего хорошего ситуация не предвещает. Извините за мрачные настроения в нашей дружеской темке :(

Голова не варит почти, погода холодная и противная, влажно и ветренно. Шла на почту, споткнулась и упала. Разбила колени, ладони. Порвала приличные джинсы :( Будет мне урок, смотреть под ноги, а не говорить по телефону.
Танечка моя совсем плохо. Единственное утешение, прямо удивительно, женская натура - желтенькая, зеленая, спасается шоппингом. Накупает мне, мужу - дяде моему, моему мужу.
После окончания блока химии снова огромный живот. Может кто подскажет, возможно ли такое в плане дисбактериоза, или снова асцит от новой гадости...
В голове стоят слова - "я не доживу до Нового Года". Эх, девочки. за что эта гадость вообще на земле появилась. Мама моя созависима с ней полностью. ночами сидит за руку держит. спит по 4 часа и на работу ползет. Это после лечения в неврологии от депрессивно-навязчивых состояний. Вообщем, снова как в мае мысли путаются, слезы текут, и страх просто сковывает.

maniola 18.11.2012 07:56

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 326164)
Всем приветик, девочки!
Я надеюсь, что у вас, мои дорогие, все хорошо. Потому что у нас не очень. Люблю вас всех. Больше не могу плакать. Я так мечтаю закрыть глаза и чтоб это все оказалось сном, но, к сожалению, ничего хорошего ситуация не предвещает. Извините за мрачные настроения в нашей дружеской темке :(

Голова не варит почти, погода холодная и противная, влажно и ветренно. Шла на почту, споткнулась и упала. Разбила колени, ладони. Порвала приличные джинсы :( Будет мне урок, смотреть под ноги, а не говорить по телефону.
Танечка моя совсем плохо. Единственное утешение, прямо удивительно, женская натура - желтенькая, зеленая, спасается шоппингом. Накупает мне, мужу - дяде моему, моему мужу.
После окончания блока химии снова огромный живот. Может кто подскажет, возможно ли такое в плане дисбактериоза, или снова асцит от новой гадости...
В голове стоят слова - "я не доживу до Нового Года". Эх, девочки. за что эта гадость вообще на земле появилась. Мама моя созависима с ней полностью. ночами сидит за руку держит. спит по 4 часа и на работу ползет. Это после лечения в неврологии от депрессивно-навязчивых состояний. Вообщем, снова как в мае мысли путаются, слезы текут, и страх просто сковывает.

Здравствуй Дианочка!Заметила тебя вчера вечером,но поздно было и я засыпала.Твоё падение это не невнимательность,а следствие внутреннего состояния и наверное усталости от работы.Знаю,сама летела год назад практически на ровном месте на знакомой тропе.Понимаю ваше состояние беспомощности и отчаяния,страха и ожидания ухутшения.И всё же подобное состояние у тёти уже было и его сняли.А вот МАМЕ надо взять за свой счёт хотя бы неделю.Обязательно и вы должны все настоять на этом.Ей надо после больницы дома отдыхать,просто поспать.уверена она уснёт,потому что организм на пределе и она отключится,тем более что пьет наверное успокоительные лекарства.Микрофлору быстро восстановить нельзя,требуются пару месяцев.вот что я нашла в инете в темах о дисбактериозе после химии -можно пить что-то из этого списка - лактобактурин, бифиформ, линекс, хилак форте.Ещё говорят кефир из бактерий хорошо приживается и восстанавливает микрофлору.У нас в магазине продают такие маленькие коробочки кефирная закваска,короче стоит гривен 30 и дома надо делать самому .

http://www.zakvaski.com/storage/prod...kefir_vivo.png

Консультируйтесь с врачами,всё думаю придёт в норму,но маме надо отдыхать.Держитесь и старайтесь бороться с плохими мыслями.Заходи чаще.

albi 18.11.2012 14:56

Девочки всем доброго вечерочка !!!!!

Диана прислушайся к Тане...примите какие-нибудь меры по отношению к маме...ей действительно очень нужен отдых....

Добавлено через 1 минуту
Таня..а я не видела у нас такой закваски ( глянь чее производство .....

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT.