Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Толик 21.01.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342794)
Толик :D ловко придумал.
Да вариантов не было особенно, как ухаживать так-то знаю видел.
но все ровно если Олег даст советы, не откажусь послушать.

Точно. Всё-таки в штатах стараются всё делать ради удобства пациентов, да и препаратами для той же очистки не последними пользуются

Atomik 21.01.2015 22:00

Толик ну согласен с тобой конечно у нас надо думать как выжить если заболеешь. а еще упрашивать чтобы лечится взяли ( это мое любимое) а зав еще подумает брать или не брать :D

олег парфенов 21.01.2015 23:33

Братцы, по ходу у нас оборудование разное. Мой порт ухода не требует, он вшит под кожу на груди, от него трубочка идет под ключицей к артерии и уже там игла вшита. Все это внутри. Весь уход- это медсестра после каждой процедуры промывает систему специальной жидкостью против тромбов. По контексту понимаю, что у Жоры катетер другой конструкции. :eek:. В любом случае это лучше, чем бесконечно протыкать вену иглой.

Хашим 22.01.2015 01:52

Хашим

Ьиссмилахир рохманийир рохийим! Я прочитал Ваше жалобы относящееся состоянии Ваше здоровья. Действительно у Вас есть серьезные проблемы и мы хотим оказать помощи к Вам. Потому что мы занимаемся лечением Вашей болезни.

олег парфенов 22.01.2015 02:13

Что бы это могло значить? :confused:

Толик 22.01.2015 04:34

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 342806)
Братцы, по ходу у нас оборудование разное. Мой порт ухода не требует, он вшит под кожу на груди, от него трубочка идет под ключицей к артерии и уже там игла вшита. Все это внутри. Весь уход- это медсестра после каждой процедуры промывает систему специальной жидкостью против тромбов. По контексту понимаю, что у Жоры катетер другой конструкции. :eek:. В любом случае это лучше, чем бесконечно протыкать вену иглой.

Олег , понятно. Кажется , такие катетеры как у тебя вшиваются при помощи операции. Если надо снять - делается другая. Отличная вещь и очень удобная.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 342808)
Что бы это могло значить? :confused:

Помочь хочет:) Вот только без инфы. У нас сейчас ситуёвинка по принципу - пациент , помоги себе сам:)

олег парфенов 22.01.2015 13:48

Да, мне делали отдельную операцию по установке порта.

Толик 22.01.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 342823)
Да, мне делали отдельную операцию по установке порта.

Под общим наркозом?

олег парфенов 22.01.2015 15:02

Да, только не сильно глубокий наркоз делали. В конце я даже просыпался немного, но был как в полузабытьи. Американцы вообще практически все неприятные процедуры стараются делать с наркозом. Пациент не должен терпеть боль, так они считают.

Atomik 22.01.2015 15:34

Хашим здравствуйте, а чем вы можете помочь.

Олег, Толик, у меня катетер обычный, который в вену водится, игла вытаскивается а трубочка там остается, далее он фиксируется на специальный пластырь с дырдачками и прорезью на катетер.

Олег у нас в целом тут уровень хуже, мне все не приятные процедуры делали без наркоза, одну из не скольких эмболизаций(операций) тоже делали без наркоза, лежишь и чувствуешь боль и как кровь стекают где они орудуют, огороженной ширмой, мало того что это психически действует очень негативно,еще и крутился как уж на сковородке, во время этих манипуляций сердце заглючело, анастезиолог и кардиолог в вену постоянно что-то ставили, под конец куда то проваливаться начал, только тогда они чухнули как то, потом реанимация, это такой трындец был, объяснили это тем, что нам лучше если ты в сознания будешь и нам так лучше состояние контролировать. :D

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT.