Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

NatalyM 27.04.2016 20:39

Скажите пожалуйста, по какой метке можно отличить частный разговор от общественного? Чтобы опять не вляпаться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 358931)
Вот ведь зарекался не лезть в такие споры, а и не заметил как опять встрял. :confused:

А почему зарекался - разве это плохо, когда люди пытаются что-то понять для себя. Лишь бы мнение каждого не было самым-самым мнением. И вообще, поскольку мы здесь далеко не медики, давайте просто давать ссылки как источник "своего мнения", чтобы можно было предметно обсуждать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 358931)
Сода,максимум вступает в хим.реакцию со средой желудка, поэтому ее раствор раньше пили при изжоге.Далее все лишнее выводится из организма. NaHCO3-гидрокарбонат натрия еще может помочь убрать отложения в суставх но не вылечить рак.

Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано.

Химера 27.04.2016 20:56

Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано.[/QUOTE]

Из личного опыта...Пила соду ежеутренне. Желудок в норме. Дозировка-2/3 ч.л на стакан..Некоторые положительные эффекты были,НО..Появился дискомфорт (отрыжка)-ЛОР при осмотре нашел воспаление пищевода-сказала-ожог от выброса реакции сода+кислота...

олег парфенов 27.04.2016 21:08

А почему зарекался - разве это плохо, когда люди пытаются что-то понять для себя. Лишь бы мнение каждого не было самым-самым мнением. И вообще, поскольку мы здесь далеко не медики, давайте просто давать ссылки как источник "своего мнения", чтобы можно было предметно обсуждать.

Добавлено через 5 минут

Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано.[/QUOTE]

Избегаю этих споров, чтобы не дай Бог не создать вражд****ю атмосферу на форуме. Люди не всегда способны к дискуссии, злятся, воспринимают другую точку зрения как личную обиду. Хочу чтобы у нас царили мир, дружба, согласие.

LadyTA 28.04.2016 04:32

Пить соду--этого мало, хотя именно убрать закисление организма--уже много стоит.

Но я собирала инфу по соде, у меня никогда (от слова совсем) не было изжоги, и пить соду необходимости не было, хотя этот факт мне был известен, многие пьют.

Но Симончини вводит соду в опухоль, и это как я понимаю, может сделать любой, грамотный человек при условии доступности опухоли.

У меня брали пункцию, это делается на раз: специальный шприц, я даже и сообразить не успела, мы договаривались с врачом, что обойдемся без пункций.

Так этим же способом ввести содовый раствор разве мировая проблема?

И это не просто сода, она очищенная... И ввод ее--это не просто нажать поршень шприца...
Поищите эту информацию.

Одни безграмотные снимают видео от балды, а другие безграмотные громко реагируют , причем лишь бы громко и против...

И еще: лечит не сода, лечит цитрат лимонной кислоты (забыла точное название, простите), на производство которого нужна очищенная сода.

Соберите информацию, а потом громко кричите на форуме против. Когда мне назначили химию, порылась в сети: та знаменитая красная химия --это вытяжка из подземных красных грибниц, две страны производят. Россия в том числе. А Украина с москалями в ссоре и поставок не было, они перекупали у врачей и медсестер в онко-диспансере в Минске. Большой скандал был. Сняли, отстранили, посадили.

Так вот откуда же берется химия? Из народной медицины!!!!!

Провели лабораторные испытания, все ядовитые грибы, выбрали самое эффективное.

Подведу итог: я верю и пользуюсь достижениями официальной медицины. НО: она не знает почему у меня рак. И она не знает какая именно стратегия мне поможет.
И достижения не есть идентификация грамотности и порядочности врачей.
Вот потому я и выбрала путь помощи знаниями и практикой "от народа". Все все все лекарства созданы по результатам изучения народной медицины, а она от наблюдений и от животного мира.

Вот полагала, что слоение моих ногтей и остеопороз от нехватки кальция. Три ха-ха.

Это мои врожденные патологии по гинекологическому статусу (почему же врачи не сказали????) и плюс мало кремния.

Можно есть кальций ложками, как прописал доктор по протоколу. Но без дополнительных знаний--увы.

Что касается умирания: есть книга, я ее читала брала в библиотеке, два доктора наук, читая лекции по всем странам, столкнулись с разными парапсихологическими феноменами, люди подходят и спрашивают-рассказывают. Все описали, не давая ответов, только констатация и лабораторными методами--приборы фиксируют, а с этим не поспоришь. Это сборник, там три книги. Две написаны учеными, очень интересно. А третья от желтой прессы для хвостатых--это Моуди.

Называется книга Жизнь земная и последующие. Авторов не помню, сорри.

Прочла и многое стало не страшно. Повторю: там нет ответов, только факты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 358949)
Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано.

Из личного опыта...Пила соду ежеутренне. Желудок в норме. Дозировка-2/3 ч.л на стакан..Некоторые положительные эффекты были,НО..Появился дискомфорт (отрыжка)-ЛОР при осмотре нашел воспаление пищевода-сказала-ожог от выброса реакции сода+кислота...[/QUOTE]

ну это как в известном анекдоте: что тут думать, трясти надо.

Добавлено через 5 минут
NatalyM, я пришла на этот форум, мне дали ссылку и рассказали, что вы используете жуков-знахарей. Я не нашла на этом форуме опцию Личные сообщения, и дважды писала в открытых, возможно уведомлений не бывает. Поэтому пишу здесь (у автора темы сорри сорри) и прямо: где минчанке можно найти этих жуков? гугловские ссылки мертвые, не отвечают. По России и Украине их много. А у нас нет, на жаль.

Выручите?

Gallочка 28.04.2016 06:33

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 358952)
Пить соду--этого мало, хотя именно убрать закисление организма--уже много стоит.

Но я собирала инфу по соде, у меня никогда (от слова совсем) не было изжоги, и пить соду необходимости не было, хотя этот факт мне был известен, многие пьют.

Но Симончини вводит соду в опухоль, и это как я понимаю, может сделать любой, грамотный человек при условии доступности опухоли.

У меня брали пункцию, это делается на раз: специальный шприц, я даже и сообразить не успела, мы договаривались с врачом, что обойдемся без пункций.

Так этим же способом ввести содовый раствор разве мировая проблема?

И это не просто сода, она очищенная... И ввод ее--это не просто нажать поршень шприца...
Поищите эту информацию.

Одни безграмотные снимают видео от балды, а другие безграмотные громко реагируют , причем лишь бы громко и против...

И еще: лечит не сода, лечит цитрат лимонной кислоты (забыла точное название, простите), на производство которого нужна очищенная сода.

Соберите информацию, а потом громко кричите на форуме против. Когда мне назначили химию, порылась в сети: та знаменитая красная химия --это вытяжка из подземных красных грибниц, две страны производят. Россия в том числе. А Украина с москалями в ссоре и поставок не было, они перекупали у врачей и медсестер в онко-диспансере в Минске. Большой скандал был. Сняли, отстранили, посадили.

Так вот откуда же берется химия? Из народной медицины!!!!!

Провели лабораторные испытания, все ядовитые грибы, выбрали самое эффективное.

Подведу итог: я верю и пользуюсь достижениями официальной медицины. НО: она не знает почему у меня рак. И она не знает какая именно стратегия мне поможет.
И достижения не есть идентификация грамотности и порядочности врачей.
Вот потому я и выбрала путь помощи знаниями и практикой "от народа". Все все все лекарства созданы по результатам изучения народной медицины, а она от наблюдений и от животного мира.

Вот полагала, что слоение моих ногтей и остеопороз от нехватки кальция. Три ха-ха.

Это мои врожденные патологии по гинекологическому статусу (почему же врачи не сказали????) и плюс мало кремния.

Можно есть кальций ложками, как прописал доктор по протоколу. Но без дополнительных знаний--увы.

Что касается умирания: есть книга, я ее читала брала в библиотеке, два доктора наук, читая лекции по всем странам, столкнулись с разными парапсихологическими феноменами, люди подходят и спрашивают-рассказывают. Все описали, не давая ответов, только констатация и лабораторными методами--приборы фиксируют, а с этим не поспоришь. Это сборник, там три книги. Две написаны учеными, очень интересно. А третья от желтой прессы для хвостатых--это Моуди.

Называется книга Жизнь земная и последующие. Авторов не помню, сорри.

Прочла и многое стало не страшно. Повторю: там нет ответов, только факты.

Я дико извиняюсь, а что значит " ввести соду в опухоль"??? Уже представила ;)

А вообще меня удивляет реакция... есть разные мнения и человек сам себе "доктор", если решается на то или другое или в крайность....

Вот и я сама себе на уме :) проштудировав много чего слежу за балансом и здоровым питанием и это мой выбор, но это конечно всё уже как дополнение к продолжению моей жизни...самое интересное что многие в моём окружении совсем нераковые тоже питаются как я .... у меня даже сыновья сами стали изменять привычки ...хотя я никого не прессовала .... это как с курением...попробовали и не хотят :D кроче, притягиваемся друг к дружке ))))

Добавлено через 1 минуту
Девочки, поплюйте...я хочу кулич забабахать )))

NatalyM 28.04.2016 06:38

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 358952)
NatalyM, я пришла на этот форум, мне дали ссылку и рассказали, что вы используете жуков-знахарей. Я не нашла на этом форуме опцию Личные сообщения, и дважды писала в открытых, возможно уведомлений не бывает. Поэтому пишу здесь (у автора темы сорри сорри) и прямо: где минчанке можно найти этих жуков? гугловские ссылки мертвые, не отвечают. По России и Украине их много. А у нас нет, на жаль.
Выручите?

Ответила в личку.

Gallочка 01.05.2016 07:03

Вложений: 1
Христос Воскрес! Пусть колокольный звон
Разбудит всех своей чудесной песней.
Пусть Бог хранит ваш светлый теплый дом,
И жизнь пусть будет капельку чудесней.

Пусть будет мир и в сердце и в душе,
Пусть друг в беде протянет сразу руку.
Пусть вся семья однажды в тишине
Порадуется искренне друг другу.

Пусть небеса в делах благословят,
И от гостей дом будет слишком тесен,
Пусть счастьем ангельским глаза горят.
Христос Воскрес! Воистину воскресе!

Gallочка 01.05.2016 09:09

Урррраааа, у меня получилось :rolleyes:

Сделано с любовью ;)

Olushka_ina 01.05.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Gallочка
Урррраааа, у меня получилось :rolleyes:

Сделано с любовью ;)

Gallочка, ну вот же рукодельница!

У меня всё гораздо проще:

Вложение 1074

Gallочка 01.05.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359075)
Gallочка, ну вот же рукодельница!

У меня всё гораздо проще:

Вложение 1074

Проще не значит хуже ;)

Молодечик ;)

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT.