![]() |
Скажите пожалуйста, по какой метке можно отличить частный разговор от общественного? Чтобы опять не вляпаться.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано.[/QUOTE]
Из личного опыта...Пила соду ежеутренне. Желудок в норме. Дозировка-2/3 ч.л на стакан..Некоторые положительные эффекты были,НО..Появился дискомфорт (отрыжка)-ЛОР при осмотре нашел воспаление пищевода-сказала-ожог от выброса реакции сода+кислота... |
А почему зарекался - разве это плохо, когда люди пытаются что-то понять для себя. Лишь бы мнение каждого не было самым-самым мнением. И вообще, поскольку мы здесь далеко не медики, давайте просто давать ссылки как источник "своего мнения", чтобы можно было предметно обсуждать.
Добавлено через 5 минут Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано.[/QUOTE] Избегаю этих споров, чтобы не дай Бог не создать вражд****ю атмосферу на форуме. Люди не всегда способны к дискуссии, злятся, воспринимают другую точку зрения как личную обиду. Хочу чтобы у нас царили мир, дружба, согласие. |
Пить соду--этого мало, хотя именно убрать закисление организма--уже много стоит.
Но я собирала инфу по соде, у меня никогда (от слова совсем) не было изжоги, и пить соду необходимости не было, хотя этот факт мне был известен, многие пьют. Но Симончини вводит соду в опухоль, и это как я понимаю, может сделать любой, грамотный человек при условии доступности опухоли. У меня брали пункцию, это делается на раз: специальный шприц, я даже и сообразить не успела, мы договаривались с врачом, что обойдемся без пункций. Так этим же способом ввести содовый раствор разве мировая проблема? И это не просто сода, она очищенная... И ввод ее--это не просто нажать поршень шприца... Поищите эту информацию. Одни безграмотные снимают видео от балды, а другие безграмотные громко реагируют , причем лишь бы громко и против... И еще: лечит не сода, лечит цитрат лимонной кислоты (забыла точное название, простите), на производство которого нужна очищенная сода. Соберите информацию, а потом громко кричите на форуме против. Когда мне назначили химию, порылась в сети: та знаменитая красная химия --это вытяжка из подземных красных грибниц, две страны производят. Россия в том числе. А Украина с москалями в ссоре и поставок не было, они перекупали у врачей и медсестер в онко-диспансере в Минске. Большой скандал был. Сняли, отстранили, посадили. Так вот откуда же берется химия? Из народной медицины!!!!! Провели лабораторные испытания, все ядовитые грибы, выбрали самое эффективное. Подведу итог: я верю и пользуюсь достижениями официальной медицины. НО: она не знает почему у меня рак. И она не знает какая именно стратегия мне поможет. И достижения не есть идентификация грамотности и порядочности врачей. Вот потому я и выбрала путь помощи знаниями и практикой "от народа". Все все все лекарства созданы по результатам изучения народной медицины, а она от наблюдений и от животного мира. Вот полагала, что слоение моих ногтей и остеопороз от нехватки кальция. Три ха-ха. Это мои врожденные патологии по гинекологическому статусу (почему же врачи не сказали????) и плюс мало кремния. Можно есть кальций ложками, как прописал доктор по протоколу. Но без дополнительных знаний--увы. Что касается умирания: есть книга, я ее читала брала в библиотеке, два доктора наук, читая лекции по всем странам, столкнулись с разными парапсихологическими феноменами, люди подходят и спрашивают-рассказывают. Все описали, не давая ответов, только констатация и лабораторными методами--приборы фиксируют, а с этим не поспоришь. Это сборник, там три книги. Две написаны учеными, очень интересно. А третья от желтой прессы для хвостатых--это Моуди. Называется книга Жизнь земная и последующие. Авторов не помню, сорри. Прочла и многое стало не страшно. Повторю: там нет ответов, только факты. Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну это как в известном анекдоте: что тут думать, трясти надо. Добавлено через 5 минут NatalyM, я пришла на этот форум, мне дали ссылку и рассказали, что вы используете жуков-знахарей. Я не нашла на этом форуме опцию Личные сообщения, и дважды писала в открытых, возможно уведомлений не бывает. Поэтому пишу здесь (у автора темы сорри сорри) и прямо: где минчанке можно найти этих жуков? гугловские ссылки мертвые, не отвечают. По России и Украине их много. А у нас нет, на жаль. Выручите? |
Цитата:
А вообще меня удивляет реакция... есть разные мнения и человек сам себе "доктор", если решается на то или другое или в крайность.... Вот и я сама себе на уме :) проштудировав много чего слежу за балансом и здоровым питанием и это мой выбор, но это конечно всё уже как дополнение к продолжению моей жизни...самое интересное что многие в моём окружении совсем нераковые тоже питаются как я .... у меня даже сыновья сами стали изменять привычки ...хотя я никого не прессовала .... это как с курением...попробовали и не хотят :D кроче, притягиваемся друг к дружке )))) Добавлено через 1 минуту Девочки, поплюйте...я хочу кулич забабахать ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Христос Воскрес! Пусть колокольный звон
Разбудит всех своей чудесной песней. Пусть Бог хранит ваш светлый теплый дом, И жизнь пусть будет капельку чудесней. Пусть будет мир и в сердце и в душе, Пусть друг в беде протянет сразу руку. Пусть вся семья однажды в тишине Порадуется искренне друг другу. Пусть небеса в делах благословят, И от гостей дом будет слишком тесен, Пусть счастьем ангельским глаза горят. Христос Воскрес! Воистину воскресе! |
Урррраааа, у меня получилось :rolleyes:
Сделано с любовью ;) |
Цитата:
У меня всё гораздо проще: Вложение 1074 |
Цитата:
Молодечик ;) |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT. |