Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Забудь ОдЭта 12.09.2011 04:25

да,да ВПЧ.это не опасно?просно там написано,что это онкогенные типы.лечение поможет?спасибо вам,вы меня немного успокоили.

Белая Багира 12.09.2011 06:57

¦¦¦N. G¦¦¦, лечение поможет!

Забудь ОдЭта 12.09.2011 07:18

spasibo(k)(f)

валентина 12.09.2011 11:30

Оля, добрый день!!! Я в растеренности(md) ... Дело в том, что после РДВ мне назначили только антибиотики. К врачу я пошла на прием через месяц, т. к. опять задержка; она назначила Дюфастон на 11 день цикла, но м. цикл так и не начинается..., а я так ничего и не пью... Продолжать ждать начала месячных или чем-то их "вызывать"?!

Имя 13.09.2011 01:59

Ольга здравствуйте!!! Долго не решалась вам написать,меня интересует один вопрос.... Если девушка в не испытывает оргазм это может как то повлиять на зачатие ребенка ???????????и на сколь это важно??

Дороже Сама 13.09.2011 05:50

олюшка!!!!!!!! мллая..ТАКОЙ ВОПРОС...ПОЧЕМУ ПРИ СМНЕН ПАРТНЕРА *НАРУШАЕТСЯ МЕНСТРУАЛЬН *ЦИКЛ*??? ДО ЭТОГО БЫЛО ВСЕ КАК *ЧАСЫ......С ПАРТНЕРОМ ПОЛЬЗУЮСЬ ПРЕЗЕРВАТИВОМ.

Бываю Хорошей 13.09.2011 10:22

Оля здравствуйте!Я опять к Вам за помощью .У меня миома матки и эндометриоз. В сентябре 2010 делали выскабливание. В этом году 9 мая последний раз были месячные и в июле меня опять положили в больницу и опять выскабливание. Предложили операцию по удалению матки я отказалась. Назначили Оргаметрил два раза в день на три месяца и вот в августе 14 числа пришли месячные очень обильные и до сих пор мажется иногда чуть меньше иногда сильней вообщем одна прокладка на день. Немного пила Викасол самостоятельно. Что мне делать? К врачу идти боюсь .пишу результаты узи в день выписки после выскабливания :) матка 94 *66 92 стр ячейст по задней стенке матки субсер узел 48 36 прав яичник46 22с какое то слово не разобрать :) включен *25 мм .Ответ гисто исслед. Ткань эндометрия железисто кистозная гиперперплазия эндометрия очагова фибротизация обрывки желез и канала. Оля жду вашего совета что мне делать?

Бигудёвый Завив 13.09.2011 11:45

Ольга мне вы так и не ответили я не виновата что вричи так пишут не чего не понятно даже с лупой смотрела можно ехать загорать в тёплые страны и что нужно попринимать?у меня было два выскабливания *сказали что узел миомы не могли *вытащить если не беспокоит живите с ним у меня климокс уже два года

Животное 13.09.2011 11:48

Добрый день Ольга,

Животное 13.09.2011 12:11

Добрый день Ольга, У меня вопрос. Я уже год как замужем. Поздно вышла замуж в 38 лет. Мужу 42. Не рожавшая. Все анализы на вирусы, мазок на посев - всё чисто. Единственное у меня узи показывает полип эндометрия. Как и вы посаветовали, собираюсь удалять его. Муж сделал спермаграмму. Показатель -59%. Но подвижность спермы у мужа низкая. 10% - показатель не должен быть ниже 25%, 22% *показатель не должен быть ниже 50%. Что вы посоветуете ему?

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT.