![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да ребенок занимает всю мою пустоту, я очень переживаю что после такого пережитого стресса моя болячка вернется ко мне......и прохожу обследование.[/QUOTE] Обследование проходить регулярно проходить и не запускать,а собачку это с одной стороны замечательно,но с другой у меня вопрос - у тебя была когда-нибудь собака? Собака,щенок это год возни с лужами,шкодами,перевёрнутыми цветами,погрызыными вещами и бесконечными играми.Короче к сынуле ещё как два малыша.К этому надо быть готовым.Ещё малыш маленький и будет тискать щенка как плюшевой игрушкой,хотя у щенка есть зубки ;) и понимание наладится :D У меня собака 2-х лет и дома шум гам тарарам,потому что ещё кот и они играют по взрослому :) Но без них дом не дом,а каменное укрытие от непогоды... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту да ребенок занимает всю мою пустоту, я очень переживаю что после такого пережитого стресса моя болячка вернется ко мне......и прохожу обследование.[/QUOTE] я понимаю тебя, Оль ! но ты не переживай ,ты держись и не думай о плохом а верь что все будет хорошо! хотя я сама каждый раз как предстоит проверка ( а это каждые 3 месяца, правда теперь уже раз в 4 мес.) дергаюсь и переживаю, но все-таки я верю что не просто так я столкнулась с такой болячкой и раз сейчас я живу -значит это кому -нибудь нужно ! |
привет форумчане))) как ваши дела? поздравляю всех вас с наступающими праздниками))))
|
Цитата:
|
А я 18 августа женился))
|
Цитата:
|
спасибо большое))))) всем мира и счастья... я еще зайду)
|
Цитата:
|
Андрюш, приезжай ко мне в гости.у нас снега полно
хотя и карелия и особенно кондопожский район,для меня почти родные места,но уж лучше вы к нам :D |
Цитата:
Не забывай нас, заходи почаще.С наступающими праздниками!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT. |