![]() |
Екатерина Ильина, вам обязательно нужна гормонональная терапия. Давайте дождемся месячных и начнем курс.
|
**ЛИДИЯ И ВИТАЛИЙ ЮНКЕР***, а какие таблетки Вам назначили?
|
sdrawstwuite ja hotela sprosit ja beremenna 7 nedeli u menja widelenie wihodit *korischnewoe osobeno posle polowogo akta *a seischa asch suditsja
|
Добрый день,дорогая Ольга! мы планируем беременность,обследовалась,все хорошо.Первым забеременела очень быстро!А сейчас ждем.Посоветуйте что-нибудь!!!Пью фолиев.кислоту,высчитала дни благоприятные.Спасибо!!!
|
Пока никаких таблеток не прописывала, ждем до понедельника чтобы месячные сами пошли.....потом я должна к ней опять прийти.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне быть. 20.07 была последняя менструация, 30.07 половой акт, а 3.08 я заболелас насморком, и температурой., принимала 2 капсулы Кларидол. Очень переживаю, как это все может повлиять на беременность???
|
Олечка, огромное спасибо за консультации!!! Всего ВАМ самого доброго и наилучшего!!!(F) (F) (F)
|
Здравствуйте Ольга.Я тоже страдаю. без оргазма 2.5 года. Что посоветуете?
|
Ольга здраствуйте!У меня такая проблема маленькая матка не могу забеременеть,что делать?
|
ответила другу Ольга Панкова
А можно в личке? |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |