![]() |
ответила другу Oksana-ksuscha ......
Обязательно необходимо обратиться к гинекологу: сделать УЗИ и обследовать шейку матки. |
ответила другу Надежда Уракова
Главное, обследоваться на инфекции, передающиеся половым. Если все ОК, то беременейте себе на здоровье! |
ответила другу ***ЛИДИЯ И ВИТАЛИЙ ЮНКЕР***
Согласна с выжидательной тактикой! |
ответила другу Алла .........
не переживайте - 3.08. вы еще не были беременны. |
ответила другу *А*s*Я* !
А раньше как было? |
ответила другу Анастасия Ковалдова
Нужно обследоваться и лечиться. В таких случаях может быть эффективна гормональная терапия. |
ОЛЯ..чем опасен секс в презервативе во время месячных....?*-) ...напугайте....просто при *миоме месячные *долго идут(
|
Здравствуйте Ольга.Мне 28 лет у меня большой вес 130 кг. и из-за этого у меня сбои с месячными......стоит мне похудеть на 8,10 кг. они идут регулярно а так только мажут.У меня есть сын 5 лет очень хочется второго ребенка....но не получается,врачи говорят что пока не похудеешь не будет у тебя ребенка.С таким весом не получается бороться очень трудно.Поправилась сразу после первых родов. Сейчася начала принимать Ярину что бы отрегулировать мес.
Ольга,я знаю женщин которые беременели и рожали с таким весом,не ужели ничем нельзя мне помочь?Когда я задала вопрос гинекологу зав.отдел. она мне сказала а зачем тебе ребенок у тебя же есть! Ольга что вы мне посоветуете? |
У меня такая же проблема сказали не смогу родить из за большого веса,только вам повезло,а у меня вообще детей нет,сейчас сижу на диете
|
У меня такая же проблема сказали не смогу родить из за большого веса,только вам повезло,а у меня вообще детей нет,сейчас сижу на диете
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT. |