![]() |
Вложений: 1
|
Девочки я с Вами ..... Всех обнимаю и целую. Шампанское щас буду пить за всех нас. А потом отсалютуюсь. Милые блин поправляйтесь и радуйте своих близких ,тем что вы есть и сними. А я радуюсь что я с Вами.
|
Выпей Симочка и за меня бокальчик.У меня есть бутылочка шампанского,но жалею свою печёночку и только мысленно пью с ощущением маленьких пузырьков на языке ;):p
|
Девченки ...присоединяюсь к вам !!!!!! С Новым Годом !!!!! всем здоровья....благополучия...радости......и по больше светлых дней !!!!!!!
|
Все сколько могла выпила за всех. Теперь будем ждать счастья и здоровья.И пусть зараза все плохое останется там в том году.
|
Цитата:
|
ДОРОГИЕ МОИ! Симочка, Альбинка, Маниолочка и все-все! Будьте счастливы! Будьте здоровы! Будьте любимы и любите! Живите в достатке! Одним словом, как говорят в Украине - БУДЬМО!
Добавлено через 4 минуты http://www.youtube.com/watch?v=zO5ovDi2qBI |
Всем добрейшего.Ранние пташки. Блин еле глаза продрала. В 4 легла.Ждала пока все разъедуться. Щас пойду химии на принимаюсь. И какой нибудь бульон замутю ,пока мои спят..На другую пищу смотреть не могу. Еще проблема не могу понять че с буком .Грееться зараза 10 мин и отключаеться. По ходу вентилятор не работает но не знаю точно.
|
С Новым годом! Всем ЗДОРОВЬЯ, счастья, любви и удачи! Пусть все плохое останется в прошедшем году.
|
Всех форумчан с наступившим Новым Годом!!!!Высокосный год пережили,конец света обещанный не наступил,вот бы еще здоровьячка нам побольше и жизнь прекрасна!Тасенька,с опозданием прими мои поздравления с днем рождения!!!Будь здорова и счастлива,пусть твой Ангел-хранитель тебя оберегает всегда от всех бед!!!Симочка,выздоравливай,востанавливайся побыстрей!!!Расскажи про Китай...Танюша(maniola) я купила фотик!!!!Будем теперь на пару крутыми фотографами!Всех целую!!!
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT. |