![]() |
Оля спасибо большое Вам за вашу компетентность за вашу доброту .Дай вам бог здоровья и счастья *и терпения
|
Татьяна, можно заказать через интернет. У меня книги с тех давних времен еще. Так одну из них давала почитать, а они потеряли. Потом заказали через нет и принесли мне.
|
Анастасия Ковалдова, уреаплазма - обычный обитатель нашего организма. Живет у нас в норме. В случае снижения иммунитета уреаплазм становится очень много, и они вызывают заболевание - уреаплазмоз. Уреплазмоз не может препятствовать зачатию. Но является причиной ранних выкидышей.
|
Света Фролова, дюфастон - это гормональный препарат (гестаген), используется для лечения ряда гинекологических заболеваний только по назначению врача. Дюфастон НЕ является контрацептивом. Поэтому, женщинам, проходящим курс Дюфастона, необходимо дополнительно предохраняться.
|
ТвОя пОдРуЖкА безопасности, "подцепить" инфекции можно в ЛЮБОЙ день, если не пользоваться презервативом. Практикуйте ЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС! т.е. ВСЕГДА пользуйтесь презервативом.
|
$$$ НАДЕНЬКА$$$, если есть проблемы с зачатием, необходимо обследоваться и выяснить причину бесплодия:
1. сделать спермограмму мужа 2. УЗИ органов малого таза 3. мерить базальную температуру в течение 3-6 месяцев 4. сделать гормональный профиль 5. мазки на флору 6. обследование на все виды инфекции После обследования устранить причину бесплодия! |
Ольга, здравствуйте! Выписывали из роддома после кесарева на 7-е сутки, матка размером 11-12 недель. Сегодня 14-е сутки, была на приеме у гинеколога, матка опять плохо сокращается, размеры 11-12 нед:-( *(такие же проблемы были после 2-го кесарева, что привело к плацентарному полипу и выскабливанию... Гинеколог назначила окситацин в/м 1 мл 1 раз в день на 3 дня. Грудью кормлю, на животе лежу, почему так плохо сокращается? Что еще можно сделать, чтобы помочь матке сокращаться? Очень боюсь повторения прошлого раза...:-(
|
Ольга скажите я ходила в смотровой кабинет мне там сказала врач что у меня молочница ее нужна лечить или ненада я проста к генекологу папасть не могу работаю без выходных!!!!
|
да, и еще, Ольга, когда после кесарева (при хорошем самочувствии) заниматься спортом, упражнения на пресс, обруч, еще когда можно будет пользоваться вибромассажером на область живота?
|
Здравствуйте Ольга! *была на узи и мне сказали что у меня фолликулярная киста правого яичника. Но врач сказал что скоро она рассосется, и сегодня после обеда у меня начались кровяные выделения. *Насколько это опасно! И что это может значить. Я не знаю что мне делать мой лечащий врачи в отпуску,а *к его заместителю я не хочу обращаться.
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT. |