Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Atomik 22.01.2015 15:37

Вложений: 1
вот такой.

Толик 22.01.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342831)
Хашим здравствуйте, а чем вы можете помочь.

Олег, Толик, у меня катетер обычный, который в вену водится, игла вытаскивается а трубочка там остается, далее он фиксируется на специальный пластырь с дырдачками и прорезью на катетер.

Олег у нас в целом тут уровень хуже, мне все не приятные процедуры делали без наркоза, одну из не скольких эмболизаций(операций) тоже делали без наркоза, лежишь и чувствуешь боль и как кровь стекают где они орудуют, огороженной ширмой, мало того что это психически действует очень негативно,еще и крутился как уж на сковородке, во время этих манипуляций сердце заглючело, анастезиолог и кардиолог в вену постоянно что-то ставили, под конец куда то проваливаться начал, только тогда они чухнули как то, потом реанимация, это такой трындец был, объяснили это тем, что нам лучше если ты в сознания будешь и нам так лучше состояние контролировать. :D

Отмазались заботой о твоём драгоценном здоровье , надо же . какие заботливые:rolleyes:

Atomik 22.01.2015 15:43

Толик да не говори, я от такой заботы пару дней в контузии был :D

Толик 22.01.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342832)
вот такой.

А какого ты его на сгибе поставил? Неудобно очень по-моему. У меня стоял точно там же , я с ним измучился. Вена там правда пошире , это плюс

Atomik 22.01.2015 16:01

Толик его медсестра ставила, у меня такие вены, хорошо что хоть куда-то попала. :) не удобно.. да. но если руку сильно не гнуть то пойдет.

Толик 22.01.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342837)
Толик его медсестра ставила, у меня такие вены, хорошо что хоть куда-то попала. :) не удобно.. да. но если руку сильно не гнуть то пойдет.

Я помню как корячился рубашку надевать:D потом присобачился всё-таки. Ощущал себя манекеном)

Сима. 22.01.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342837)

Я неделю с этим чудом вытерпелв))).
Мыла посуду как задела. Мама не горюй. Вся жизнь за секунду пролетела перед глазами.
Выдергнула сразу же. Больше пока не хочу.
Правда Как зомби с ним..
Но тебе Жора сейчас нужно его поносить, терпи.

Толик 22.01.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 342843)
Я неделю с этим чудом вытерпелв))).
Мыла посуду как задела. Мама не горюй. Вся жизнь за секунду пролетела перед глазами.
Выдергнула сразу же. Больше пока не хочу.
Правда Как зомби с ним..
Но тебе Жора сейчас нужно его поносить, терпи.

Как у тебя с погодой? У нас на крещение было смешных -2 градуса. Сейчас немного подморозило, до -12.Ну хоть слякоти нет;) Как представлю тебя там , в чаще с лопатой наперевес, дрожать начинаю от холода:D

Сима. 22.01.2015 17:16

Не Толь с погодой нормально. Плюс 10.12.)))))).
Обхожусь без лопаты. Этот год всего нечего.
Эт те года. Ети его как дворник. Всю зиму в обнимку с лопатой.
Мужа жду обещал на рыбалку свозить позагорать.
Ждем.

Толик 22.01.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 342851)
Не Толь с погодой нормально. Плюс 10.12.)))))).
Обхожусь без лопаты. Этот год всего нечего.
Эт те года. Ети его как дворник. Всю зиму в обнимку с лопатой.
Мужа жду обещал на рыбалку свозить позагорать.
Ждем.

Хоть бы фотку завалящую прислала бы,..с лопатой:D жалко тебе было что ли? А мне - такой позитив:p

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT.