Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Gallочка 04.05.2016 12:51

В понедельник эта женщина умерла

олег парфенов 04.05.2016 13:05

Печальная новость, увы.

Ольга С. 04.05.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359150)
В понедельник эта женщина умерла

Gallo4ka, а когда она была оперирана? Какая стадия?

Gallочка 11.05.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 359157)
Gallo4ka, а когда она была оперирана? Какая стадия?

По истории 9 лет назад...5 лет на контроле, потом свободное плаванье , но химию в таблетках принимала, держалась пистолетом и не жаловалась... до сих пор не можем прийти в себя...

Меня сподвигнула эта ситуа на марш бросок ...на сдачу крови, ведь больше полугода её у меня не брали :confused: а взяли сейчас и альтернативщики!

Ещё хожу на терапию к психологу и психиатору.... чот совсем запаниковала :(

Olushka_ina 11.05.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359367)
По истории 9 лет назад...5 лет на контроле, потом свободное плаванье , но химию в таблетках принимала, держалась пистолетом и не жаловалась... до сих пор не можем прийти в себя...

Меня сподвигнула эта ситуа на марш бросок ...на сдачу крови, ведь больше полугода её у меня не брали :confused: а взяли сейчас и альтернативщики!

Ещё хожу на терапию к психологу и психиатору.... чот совсем запаниковала :(

Gallочка, а то, что у неё ребёнок маленький-это она уже после лечения родила ребёнка?и сама родила?

Gallочка 12.05.2016 06:37

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359371)
Gallочка, а то, что у неё ребёнок маленький-это она уже после лечения родила ребёнка?и сама родила?

Она заболела сразу после рождения ребенка, был ещё совсем малышем :(

олег парфенов 13.05.2016 00:28

Привет,давно не общались. Но заглядываю постоянно.
За меня что то взялись не на шутку. В понедельник была невролог, вчера кардиолог. Чего то они нашли в сердце во время стресс теста. Кардиолог начал про установку стента, как это легко и просто. А когда я ему сказал, что сижу на химии, резко передумал, заявил, что никакой стент не нужен. Но выдал направления на какие то еще обследования и приказал каждый день таблетку аспирина пить. Теперь размышляю о подтексте, что бы это все значило?
Куда Миша пропал, что то не слышно его?
Как сама? Может тебе особо то с мозголомами не стоит заморачиваться, сейчас, в начале лета способов отвлечся от своих болячек и так много будет. Жду не дождусь, когда бассейны откроют для купания.:rolleyes::rolleyes:

Ольга С. 13.05.2016 03:51

Олег, а кардиограмму Вам делали? Какой результат? А что такое стресс тест, я даже не знаю.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359388)
Она заболела сразу после рождения ребенка, был ещё совсем малышем :(

Все думаю, что надо все же сдавать кровь на онкомаркер хотя бы, через какой-то определенный интервал времени, напр., каждые 3-6 месяцев даже если врачи говорят, что прийти нужно через год и если даже 5 лет прошло со дня операции ве вроде бы ок.

олег парфенов 13.05.2016 14:25

Привет. Кардиограмму, конечно делали, но ничего не нашли. А потом стресс-тест. Это когда они снимают кардиограмму в это время вводят в кровь какую то дрянь, от которой ва-а-ще хреново. Правда это на минутку и рядом стоит медсестра из реанимации. Потом она вкалывает что то и становится опять хорошо, но кардиограф уже отметил, как работало сердце. Вот по этим данным врачи и ориентируются. :eek:

Olushka_ina 13.05.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 359445)
Привет. Кардиограмму, конечно делали, но ничего не нашли. А потом стресс-тест. Это когда они снимают кардиограмму в это время вводят в кровь какую то дрянь, от которой ва-а-ще хреново. Правда это на минутку и рядом стоит медсестра из реанимации. Потом она вкалывает что то и становится опять хорошо, но кардиограф уже отметил, как работало сердце. Вот по этим данным врачи и ориентируются. :eek:

Олег, приветик, и когда результат будет?

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT.