Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Bon Jour 23.11.2009 17:03

Я уже писала об этом, напишу еще раз. Дорогие наши мамы, у каждой из нас наши дети единственные. А у нас, волонтеров и модераторов благотворительных групп все НАШИ детки одинаковые-несчастные маленькие ангелы, которые не виноваты, что их жизнь началась с болезни. И мы не делим их на чужих и своих. Сборы в группе начинаются ТОЛЬКО при наличии всех подтверждающих необходимость помощи документов!!! Все в одинаковом положении. Сбор без счета открывается в крайнем случае, если нет времени ждать и есть поручительство волонтера, которого мы давно знаем ( в данном случае имеет место быть только вопрос о жизни и смерти)! К сожалению мошенничество в таких группах не редкость, и мы не можем верить всем на слово. Пожалуйста, помните, что мы (волонтеры) вам ничего не должны!

Bon Jour 23.11.2009 17:04

Не надо нас укорять в личку, и обижать не надо. Деятельность такихгрупп держится на нашей работе-абсолютно безвозмездной, постоянноотнимающей время у своих детей! И если мы покинем группы и не будемследить в них за порядком, то и помощи вам ждать будет не от кого, т.к.группа "завалится" разного рода темами..... Прошу вас, не усложняйте нисебе ни нам жизнь никому не нужными укорениями и взываниями к совести.У нас-то совесть есть, я думаю, что это наглядно показывает нашадеятельность. Когда все документы в порядке-тогда и открывается сбор.Спасибо за понимание!

Барышня-Крестьянка 24.11.2009 21:33

Люди Добрые!Помогитеребенку, про которого все забыли, потому что он не при смерти.
Но ему тоже нужна операция!
Это Данила Суханов.
ИринаЗорина ему сделала сайт еще вфеврале 2009 года. Данилке нужна серияопераций в Питере на ногах, он лежачий7-летний больной. Операция стоитсущие копейки по сравнению с заграницей -всего 50 тысяч рублей...которых нет.
Им очень тяжело с мамочкой вдвоем вкоммуналке с вечно пьяным соседом!
Зайдите на сайт pomogem-danilkeточка ucoz точка ру. Напишите пару ободряющих слов в гостевой книге для мамыДанилы, если не можете послать денег. Помолитесь за него, если нет силнаписать два слова.

Абалаков 24.11.2009 21:36

Группа Кости Малыхина отдана Лозовому Максимке... Спасибо добрым людям!!!

Аброськин 25.11.2009 09:34

Окружи себя радостью и любовью,и эта любовь в еще большей степени перейдет к дочери.Положительные мысли в сотни раз сильнее негативных,и это успокаивает, Ведь мысль материальна.Искренне верте в то,что дочь здорова,и это поможет! Я не знаю,как происходили множества чудес исцеления и достижения,казалось бы невозможного, но это действительно работает.Человек сам создаёт для себя рамки по восприятию желаемого. Вселенной,которая работает по одному закону,ничего не стоит дать то малое,что человек считает непостижимым,ибо его планка не так высока, он просто не готов принять это. Будте готовы принять то,что попросили у вселенной, люди называют это по разному: ангел хронитель, высшее или второе Я, Бог. Твой Бог внутри Тебя! Я знаю,ты Очень сильная. Верь в себя!

Атлантида 25.11.2009 14:53

Мария я вам ложелаю терпения, мужества и по-больше веры в чудо. Викуле скорого выздоровления. А мы поможем по-возможности!!! Желаю удачи...

Амазонка 25.11.2009 17:29

Мария, есть ли у вас возможность открыть счет в PayPal? Через эту систему проще деньги посылать, чтобы не платить высокие банковские сборы. Я искренне желаю Вам, чтобы Господь в Вашей семье сотворил чудо, проявил свою силу создателя и вернул Виктории то, что ей по праву принадлежит - жизнь с избытком. Вам, как родителям нужно только верить и молиться, а Он все совершит. Если у вас есть возможность посмотреть сайт www.cnl.tv , то непременно это сделайте. Там на многие Ваши вопросы найдутся ответы. Божьих благословений и скорейшего выздоровления. Ирина

Амазонка 25.11.2009 18:01

Я нашла ваш имейл на пэй пэл...

La Hoodra 26.11.2009 23:04

Дорогие, уважаемые бесценные участники группы!!!
Оленька, Ирочка, Никлоай спасибо Вам за слова поддержки.
Огромное спасибо.
!!!

Bon Jour 27.11.2009 17:17

Все, кто помогал Диме Югову, и следили за его судьбой. В среду Люба сДимой приехали в Москву, в РДКБ. Им назначено еще 2 блока химиотерапии,так что видимо на Новый год они будет в больнице. Малыш чувствует себяхорошо, Слава Богу. Пока ремиссию ему не ставят, так как не оконченолечение. Молимся и надеемся, что наконец малыша вылечат. Деньги у нихесть на данный момент, настроение хорошее, боевое. Если у кого-нибудьбудет возможность и желание можно будет навестить ребят в больнице, онибудут вам рады. Люба не устает говорить всем спасибо огромное за помощьи молитвы за Димульку!!!!

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT.