![]() |
Мы здесь ( Новосибирцы), мы с вами, поможем всем чем сможем и несможем, все равно поможем. *Пишите в личку что понадобиться заранее может что? Как едут, поездом?
|
да держите в курсе новосибирцев! а нам дорогие надо объедениться! кто чем сможет помочь. кто встретит, кто проводит и тд..
|
Девочки спасибо большое!!! Точные даты пока сказать не могу. Сейчас мы занимаемся покупкой билетов. Надеюсь, очень надеюсь, что завтра будет ясность по датам.
|
маша,ты знаешь я готова помочь со встречей и проводами.обязательно!!!ждем точных дат.
|
ДА НОВОСИБИРСК УЖЕ ГОТОВ!!!!НАС ТУТ ЦЕЛАЯ АРМИЯ!!!!!МЫ ТУТ И ЖДЕМ.............
|
Ирина Кузнецова, а вы в Новосибирске живете?
|
Ирина из подмосковья
|
Добрых людей, как всегда, не хватает,
Добрых людей, как всегда, дефицит. Добрых людей не всегда понимают, Сердце у добрых сильнее болит. Добрые – щедро больным помогают, Добрые – дарят тепло и уют, Добрые – в ногу со слабым шагают И никакого спа-си-бо не ждут. |
а то есть они через Мск поедут. все понятно
|
девочки,не могу прийти в себя от радости.но рассла***ться рано,сбор то не завершен.наоборот нужно усилия объединить.вы же видите,что только все вместе мы можем помочь сашуле и обязательно поможем!!!у меня нет слов,только безграничная благодарность,ко всем людям,которые помогают.к маше,к марине,к владимиру,к татьяне,к юле,к оле,к свете,к ирине,и многим другим.и я рада,что этот список можно еще долго продолжать!!!(L) (L) (L)
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |