Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка форума жизни. Разговоры про всё. Интересные события. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9452)

Ofi Gela 24.02.2009 21:13

Неожиданная новость! Вот здорово! Первый раз врачи не завышают, а занижают стоимость! Чудеса!! (fr)

Агрессивная Сай 24.02.2009 21:15

Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, СОЛНЫШКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

ЛИЗУНЬ!!!!! У ТЕБЯ СКОРО ВСЕ БУДЕТ СОВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!! КАТЕНЬКА, ДИМОЧКА -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Агент 24.02.2009 22:24

Работа ещё не закончена, всё ещё впереди. Спасти чью то жизнь- это великое чудо. Ещё *Лизе предстоит Бонн. Но я думаю, что всё будет хорошо. Мы многого добились, было много трудностей, но мы с ними справились, справимся и с тем, что предстоит. *(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Onlyone 24.02.2009 22:28

Я тоже думаю, что рано закрывать сбор денег. Мало ли, какие нюансы выяснятся в Бонне. К тому же, *ребятам деньги будут нужны и после операции. Тем более, что, возможно, потребуется вторая. В конце концов, если соберем "лишние" деньги, их можно будет потом передать другому малышу, нуждающемуся в помощи.

Безымянная Звезда 24.02.2009 23:01

Я полностью согласна с Марией (Y) (F).

Безработная 24.02.2009 23:38

я тоже поддерживаю мнение марии, надо дальше собирать деньги. Я очень рада что идёт всё к лучшему. Ждем ещё хороших новостей. Удачи девочки. Мы вас любим и ждём. (K) (F) (F)

Безнадежно Влюбленная 24.02.2009 23:51

ЗАЧЕМ ТОГДА ПРИОСТАНАВЛИВАТЬ СБОР, ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ ДРУГАЯ ОПЕРАЦИЯ?

Onlyone 25.02.2009 00:42

Это не обязательно, но возможно.

VIP-Зона 25.02.2009 01:47

тоже думаю, что сбор денег не надо прекращать,

т.к. неизвестно, где будет проходить операция - это раз,

не потребуется ли повторная операция (верю, что не потребуется!) - это два, ну и, действительно, то, что останется невостребованным, можно передать другому ребенку или детишкам. *(F)

Marrya 25.02.2009 07:55

как вы все растряслись на предыдущих страницах!

Народ, безумно приятно, что нахожусь с вами в одной группе - группе неравнодушных людей!

Можете меня осуждать, обсуждать, поддерживать... Главное, что вам, нет, нам *всем не все равно!

Посидишь тут в беседке и начинаешь прямо кожей ощущать, что мир лучше, чем казался.

А еще восхищаюсь людьми в Гармании: посторонние по сути люди поднялись, тратят свое время, силы, эмоции, чтобы девочки не остались одни сейчас. Такая помощь подчас важнее любой денежной.

И мы тут с вами помогаем, кто чем может, кто чем умеет.

Я вот в данный момент боевой дух поднимаю *:-)

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT.