Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 15.04.2011 06:57

Цитата:

Сообщение от natalka (Сообщение 158318)
Всем доброго времени суток!Меня зовут Наталья,мне 31г.я из Волгограда.У меня болен отец,а у меня геп.с.Форум нашла случайно и как говориться подсела.читаю с октября 2010,а на нов.праздники потеряла,но помнила обсуждение нового названия форума потом Вас через гугл нашла.Спасибо маниоле!уменя нет компа,захожу с телефона,пока потихоньку разбираюсь что к чему.как то вот так.У меня муж с Украины,с города Изюма,слышали про такой?

Доброй ночи Наталочка!
Я тоже с Украины.Как давно болеет папа,как себя чувствует сейчас?У меня тоже гепатит В,который я то вроде вылечила,но летом перед операцией на щитовидку,узнала,что опять появился.Вот сейчас занимаюсь его лечением по мере возможности.У меня вялотекущий хронический.Опухоль щитовидки оказалась онко и после операции я была четыре месяца на больничном.У меня компьютер,вот я и подсела по серьезному в интернет.Так нашла наш форум в том виде,которого уже нет.А про город,родину твоего мужа можно посмотреть в видеороликах.Я там нашла свой Киев.Буду четыре дня работать,а потом два выходных.вот тогда посмотрю,может найду видео и порадуем его.
Не пропадай!Передавай привет папе!:)

Mikhail 15.04.2011 14:21

Делюсь успешным опытом

Здравствуйте уважаемы форумчане!
Поскольку помощь ближнему у нас не возбраняется хочу поделиться успешным опытом
улучшения качества жизни и излечения от болезней. Желающие могут посмотреть такой опыт в моей теме здесь на форуме "Свет Отчаявшимся. Кто захочет, сможет." В разделе форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

ДЮК 16.04.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от natalka (Сообщение 158318)
Всем доброго времени суток!Меня зовут Наталья,мне 31г.я из Волгограда.У меня болен отец,а у меня геп.с.Форум нашла случайно и как говориться подсела.читаю с октября 2010,а на нов.праздники потеряла,но помнила обсуждение нового названия форума потом Вас через гугл нашла.Спасибо маниоле!уменя нет компа,захожу с телефона,пока потихоньку разбираюсь что к чему.как то вот так.У меня муж с Украины,с города Изюма,слышали про такой?

Всем привет!!! Наталье отдельный.Разрешите представиться,меня зовут Дима.Здорово,что ты решилась и написала.На счет форума не переживай,хоть он и немного затих,но это думаю временно.Как не крути,но чем больше людей общаются о схожих проблемах,тем меньше этих проблем остается.Жаль конечно,что нам приходится знакомиться таким способом.Но с другой стороны,лично я обрел столько друзей.И хоть мы ни разу не виделись,но все стали такие родные.

natalka 16.04.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158319)
Доброй ночи Наталочка!
Я тоже с Украины.Как давно болеет папа,как себя чувствует сейчас?У меня тоже гепатит В,который я то вроде вылечила,но летом перед операцией на щитовидку,узнала,что опять появился.Вот сейчас занимаюсь его лечением по мере возможности.У меня вялотекущий хронический.Опухоль щитовидки оказалась онко и после операции я была четыре месяца на больничном.У меня компьютер,вот я и подсела по серьезному в интернет.Так нашла наш форум в том виде,которого уже нет.А про город,родину твоего мужа можно посмотреть в видеороликах.Я там нашла свой Киев.Буду четыре дня работать,а потом два выходных.вот тогда посмотрю,может найду видео и порадуем его.
Не пропадай!Передавай привет папе!:)

Привет маниола и другие форумчане!Папаня видать болеет давно,но узнали только в сентябре 2010,заб-е прям.кишки T4NXM1,паллиативные операция и лечеммие.Спасибо за привет,передам.Чувствует себя нормально,приготовил машину для открытия дачного сезона,а у нас как назло дожди идут.А у меня геп. с2006 г.нашли во время беременности,но ничего хожу к врачу раз в полгода,пока он с низкой степенью активности. Мне наверное правильней бы было писать в другой раздел,да?У Вас одно,а у меня другое или все равно?

Добавлено через 41 минуту
Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 158380)
Всем привет!!! Наталье отдельный.Разрешите представиться,меня зовут Дима.Здорово,что ты решилась и написала.На счет форума не переживай,хоть он и немного затих,но это думаю временно.Как не крути,но чем больше людей общаются о схожих проблемах,тем меньше этих проблем остается.Жаль конечно,что нам приходится знакомиться таким способом.Но с другой стороны,лично я обрел столько друзей.И хоть мы ни разу не виделись,но все стали такие родные.

Привет Дима!Очень рада познакомиться!Ты прав,побольше бы людей новых сюда.У Вас сдесь сформировалась своя компания,вы притерлись друг с другом(если можно так выразиться)и немного трудно влиться в ваши отношения,но я постараюсь!Всем привет,здоровья и улыбок!

Глаша 17.04.2011 06:02

Всем привет!!!!! Ну что такое!!!! Как не зайду не кого нет!!!!!

maniola 17.04.2011 07:10

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158417)

Привет Глашенька!
А ты заходи почаще,я тебя видела недавно,но не решилась беспокоить(по другой связи).Как ты,точнее вы с хвостатой своей красавицей? Я появлюсь нормально в эфире во вторник,так что заходи на огонек.
:):):)

maniola 17.04.2011 15:58

С праздником ДРУЗЬЯ !

А.С. Пушкин

В чужбине свято наблюдаю
Родной обычай старины:
На волю птичку выпускаю
При светлом празднике весны.
Я стал доступен утешенью;
За что на Бога мне роптать,
Когда хоть одному творенью
Я мог свободу даровать!

Nimfa 18.04.2011 22:35

Приветствую всех!
Давно не заглядывала.
Рада поделиться новостью. Свершилось. Закончила своё лечение химиотерапией.
Пока прошла всего неделя, но я уже прихожу в себя и как-то веселее стало сразу от того, что это уже в прошлом.
Сейчас занимаюсь организацией лучевой. Кто как говорит... у кого-то всё легко прошло, у кого-то сложно. Впрочем, как и с химией. Однозначно реакцию никто спрогнозировать не может. Уповаю в очередной раз на свой стойкий организьм.
Рада всех читать. Скоро весна, у всех заботы после зимней спячки.
Весна особо не торопится. Ну и ладно :)
Нам и так хорошо.
Правда?
:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 86610)
А у нас природа сегодня с утра инеем покрыта была,теперь не много солнышка и травка зазеленела.Прочитала твой рассказ,аж прослезилась,вспомнила себя,когда мне поставили диагноз,я вышла из больницы купила себе большой букет роз,сидела в полате на них смотрела и плакала,но к вечеру пришла в себя,а на утро появилось боевое настроение и уже 6 лет стремлюсь к победе

Альбиночка, как у тебя продвигается? Я что-то волнуюсь.

Arisha 19.04.2011 14:35

Здравствуйте всем.Только зарегистрировалась. Я-Ариша, мне 46.Рак шейки матки...Хочу общаться.Очень хочу..Не хочу зацикливаться на болезни.Мечтаю и вспоминаю то счастливое время, когда я была здоровая.Перебрала свою жизнь по косточкам, всё искала чему я обязана своей болезни..И нашла одно *кое что* в себе, никогда не думала что могу быть так жестоко наказана...Теперь изменила многое в своей жизни...Но,наверное не достаточно,ведь пока ещё не полностью излечилась..Но обязательно знаю, что такое время настанет!!Всех с весной!!

Nimfa 19.04.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158427)
Здравствуйте всем.Только зарегистрировалась. Я-Ариша, мне 46.Рак шейки матки...Хочу общаться.Очень хочу..Не хочу зацикливаться на болезни.Мечтаю и вспоминаю то счастливое время, когда я была здоровая.Перебрала свою жизнь по косточкам, всё искала чему я обязана своей болезни..И нашла одно *кое что* в себе, никогда не думала что могу быть так жестоко наказана...Теперь изменила многое в своей жизни...Но,наверное не достаточно,ведь пока ещё не полностью излечилась..Но обязательно знаю, что такое время настанет!!Всех с весной!!

Привет! Конечно, не нужно зацикливаться!
А у нас хорошо.
Как давно лечишься? Всё будет ол райт!
Когда я копалась в своей жизни, то столько таких кое что нашла )))
Каждая мелочь смертным грехом казалась. Сейчас смешно даже.
Если следовать такой логике, то все негодяи и придурки должны кучей болячек болеть. )))
Впрочем, не только болячки делают человека несчастным.
Поэтому, самое главное, позволять себе быть счастливым и замечать своё счастье.
Приятно познакомиться! @->--

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158417)

Так тут ничего страшного... Этож не чат, это форум. Тут жеж можно писать новости без очного присутствия. :)

Nimfa 19.04.2011 23:16

P. S. Ещё в инете как-то вычитала фразу:
...Нужно задуматься, не "Почему?", а "Для чего?"...
И ценить каждый прожитый день с ещё бОльшим трепетом.
Мне это кажется разумным.

maniola 20.04.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 158431)
P. S. Ещё в инете как-то вычитала фразу:
...Нужно задуматься, не "Почему?", а "Для чего?"...
И ценить каждый прожитый день с ещё бОльшим трепетом.
Мне это кажется разумным.

Привет Надюша!
Ты так кратко сказала и что называется в точку.Очень большая проблема у тех,кто столкнулся с такой болезнью - это поиск ,самокопание от чего и почему со мной..Это очень мешает бороться и жить.Кажется что вот тогда-то и потому-то..наказание.Это неправильно,потому что нет ни одного человека,который не делал бы ошибок.Ошибки это правило жизни,ведь нам только кажется что мы знаем куда идти и как поступать.

Arisha 20.04.2011 09:10

[QUOTE=Nimfa;158428]Привет! Конечно, не нужно зацикливаться!
А у нас хорошо.
Как давно лечишься? Всё будет ол райт!
Когда я копалась в своей жизни, то столько таких кое что нашла )))
Каждая мелочь смертным грехом казалась. Сейчас смешно даже.
Если следовать такой логике, то все негодяи и придурки должны кучей болячек болеть. )))
Впрочем, не только болячки делают человека несчастным.
Поэтому, самое главное, позволять себе быть счастливым и замечать своё счастье.
Приятно познакомиться! @->--

/QUOTE]
Спасибо,Nimfa ,большое...Я верю что у вас здесь хорошо:).. Лечусь я уже 2 года.Мне вообще-то жаловаться нельзя..2 года назад когда врач увидела мою проблему(3-я стадия,она предложила мне операцию.Но сказала, что это будет большим чудом, если я выздоровлю.
Сейчас как вспомню, как меня проверяли, как брали анализы...вообщем,от операции я отказалась.

Неубедили врачи меня..Уж такая я недоверчивая оказалась что ли.. Я разведена давно и растила сына.На тот момент сыну было 17,но вы ж понимаете- это ребёнок..Я думала только как я смогу его одного оставить, случись со мной что..Меня стали лечить лучевой терапией.Прошла я один курс,позже второй более глубокий..и 2 курса химиотерапии..Было сложно, было плохо, я поняла какой бывает ад.Мне казалось я была в аду...Потом меня выписали 9 мая-это был мой день Победы!! Казалось всё прошло...Я так воспряла духом, я ощущала себя здоровой..Я даже познакомилась с мужчиной и вскоре вышла замуж.

Муж знал о моей болезни и не отказался от меня даже когда рак вернулся...После биопсии врач предложил мне операцию за очень большие деньги.Но снова он не дал мне уверенности, что я смогу жить.Теперь я думаю, мой ангел-хранитель спасал меня от операции, отводил..Вообщем мой муж(американец) забрал нас с сыном к себе.И сразу же мы стали обследоватся.Здесь всё по другому.Боже, какие здесь внимательные врачи,медперсонал..Да,мы платим немалые деньги за это,но всё совсем по другому....Так должны лечить людей!! Именно людей..Позже я буду рассказывать вам об этом,если интересно..

На данный момент мне проводят курсы химиотерапии, периодически просвечивая меня из нутри.Свой р а к я видела в лицо..Всегда дают мне фото, и я вижу что у меня внутри.Сейчас я рада тому,что "он" тает, уменьшается,уходит от меня..Мои мысли только о выздоровлении!! я зациклилась на этом!! я думаю только об этом..Я не думаю теперь больше ни о чём..Иногда я думаю зачем мой муж живёт со мной??Ведь я не приношу ему радость..

А последние недели две я стала плакать ежедневно.Такого никогда не было..Я из сильных женщин, вернее с сильным внутренним стержнем..Особо не плакала никогда,хоть и трудностей много было..А теперь плачу и плачу.Не показываю сыну,муж на работе,прячусь и рыдаю..Благо дом большой, можно всегда уединиться..Потом стал замечать сын и просто вытаскивал меня из этого состояния.Так я узнала что такое депрессия..Теперь я нашла этот форум, и думаю что в чужой стране и с таким заболеванием я не одинока..Спасибо вам,что выслушали..Немного длинно получилось,но это жизнь....

Глаша 20.04.2011 15:09

Всем приветик!!!! Вот и настал мой день-химичеться!!!! Каждый раз когда иду на химию, коленки тресутся!!!! Больше всего боюсь депрессии, она меня почему то очень любит!!!! Как отойду обязательно отпишусь!!!!

maniola 20.04.2011 15:18

Здравствуй Arisha !
История твоей жизни удивительная,такая трудная и все же позитивная.Мы почти ровесники с тобой.То что немного захандрила ,это бывает,но ты не поддавайся.Есть у тебя увлечения,чем ты интересуешься?У каждого человека есть свои увлечения,то что приносит моральный отдых от мыслей и будней.Цветы,фото,искусство..любое дело,которое дает положительный эффект и радует хоть ненадолго,все это очень важно в жизни каждого человека.Интересно было бы посмотреть на место ,где ты живешь.Ты живешь далеко,мы все живем далеко друг от друга,но хочется не только читать,но и видеть мир,который окружает ,в котором живет каждый из нас.Я живу в Киеве и раньше ты могла видеть два ролика о моем городе.
Не грусти,заходи,скоро наши подтянуться .У нас бывает очень шумно и тепло.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158434)
Всем приветик!!!! Вот и настал мой день-химичеться!!!! Каждый раз когда иду на химию, коленки тресутся!!!! Больше всего боюсь депрессии, она меня почему то очень любит!!!! Как отойду обязательно отпишусь!!!!

Глашенька привет!
Я вчера тебе написала строчку,но ты не ответила и я забеспокоилась.Спасибо что появилась.Держись!Лиха беда начало,а значит будет этот третий последний день и домой!

Глаша 20.04.2011 15:21

Спасибо, большое за поддержку!!!!! Что бы я без вас делала???!!!

Chika 20.04.2011 16:10

Приветик всем!!! Сто лет тут не был((( Все времени нет... Тут уже новые люди появляются и это очень радует в одном плане что не зря старалась Татьяна и наш форум дает то что нам всем не хватает в борьбе с этой проблемой.
Arisha приветик! у тебя необычная история... Мы все далеко друг от друга живем но все же ты на другом континенте про который мы только из телевизора знаем(который я не смотрю) У нас в больницах ты побыла и там теперь так что ты можешь сравнивать.. У нас есть отличие Москвы и переферии причем разительное... Но главное это нет специалистов и оборудования. очереди на простое узи несколько месяцев что в такой болезни недопустимо... если платно то у нас тоже все показывают диски записывают с операции и все обследования в цыфровом виде. но с нашими доходами это неподьемно дорого.

Nimfa 20.04.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158433)
/QUOTE]
Спасибо,Nimfa ,большое...Я верю что у вас здесь хорошо:).. Лечусь я уже 2 года.Мне вообще-то жаловаться нельзя..2 года назад когда врач увидела мою проблему(3-я стадия,она предложила мне операцию.Но сказала, что это будет большим чудом, если я выздоровлю....

А чудеса действительно случаются! И гораздо чаще, чем мы думаем!
И, по большому счету, вся наша жизнь - это сплошное чЮдо. :)
Мне вот недавно один врач сказал - бывает, что на носилках больного привозят - а он потом после лечения живет долгие годы, а бывает, к сожалению и наоборот.
Так что не в стадии дело (если так можно сказать), а в чем-то другом.

Это всё, конечно, философия, но, как сказала Таниша, изотерика хороша в сочетании с химиотерапией, лучевой и пр. ... :)

Arisha 21.04.2011 13:35

maniola ,Chika ,Nimfa приветики вам и всем остальным :) Спасибо что поддерживаете здесь друг друга.
У меня есть увлечения:я люблю вязание,раньше я немного рисовала,здесь пока не пробовала(не было желания),и стрижки.Мне нравиться стричь.Всю мою семью и друзей я стригу сама.Мне даже предлагали идти работать по этой специальности:D
Позже я обязательно выложу фотки места где я живу.Здесь удивительно красиво.Такая природа...просто курорт, только моря нет.Очень много животных.Я часто не далеко от дома вижу косуль(правда американцы их оленями называют), белок, кроликов(диких),скунсов иногда, правда не вижу а чувствую этот жуткий запах от них когда мы проезжаем где то,;разных можно сказать экзотических птиц.
У нас уже отцвели деревья, кстати они тоже здесь не совсем обычные.Я живу в штате, где тоже 4 сезона.Но зима довольно тёплая, мягкий климат, не российский.Всегда солнечно зимой.но весна другая-много дождей,часто серые несолнечные дни наводят тоску.Но сама природа ярче весной:трава зелёная,деревья с молодой зеленью.Птицы поют..
А ролики твои,maniola, я немного позже найду и обязательно посмотрю.Просто я немного волнуюсь завтра у меня химия назначена, маленькая. 3 недели подряд химия будет,т.е.в неделю по 1 маленькой химии.Но на 3-ий день я выхожу из маленькой, практически как после большой.Но надо отдать должное не такие тяжёлые эти химии.Это я уже капризничаю.Здесь мне это позволяют.И доктор иногда подкалывает меня,когда говорит:что я сегодня счастлива-у меня нет химии.Вообще тут все очень позитивные.Знакомятся,запоминают имя,потом уже как друзья относятся.Я экзотика для них,как узнают что русская.
Вообще то я хочу спросить у вас,когда вы обычно все собираетесь здесь на форуме.Может есть определённое время, я бы тоже постаралась подстроится к вам.Разница во времени у нас с Москвой 8 часов,сейчас у нас 23, в Москве 8утра.
А вам,Глаша, не грустите,знайте что вы не одна завтра..Вместе с вами, только очень далеко от вас одна женщина(тоже очень боюсь,каждый раз боюсь )так же травит свой организм химией, что бы помочь ему избавиться от гадости, что у нас внутри.И знайте, что однажды наши доктора скажут нам (и многим и многим):девочки(мальчики), вы здоровы, вы излечились!!Господи, как я хочу услышать эти слова, и что бы это было правдой и навсегда.

Arisha 22.04.2011 11:31

Ездили на химию.Но низкий гемоглобин и меня не взяли на химию сегодня.Сказали на недельку позже...Так что спокойно встречу Пасху с семьёй.А что вы готовите,девочки на Пасху??У нас здесь нет православной церкви рядом,очень жаль что всё будет не освящено.Но у меня остались свечи из церкви, зажгу в воскресенье..

maniola 22.04.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158476)
Ездили на химию.Но низкий гемоглобин и меня не взяли на химию сегодня.Сказали на недельку позже...Так что спокойно встречу Пасху с семьёй.А что вы готовите,девочки на Пасху??У нас здесь нет православной церкви рядом,очень жаль что всё будет не освящено.Но у меня остались свечи из церкви, зажгу в воскресенье..

Привет Arisha !
Честно говоря я не верующий человек в том смысле,чтобы ходить в церковь или соблюдать связанные с ней посты и правила.Пасху вкусненькую поесть люблю,но сама не пеку.Есть у нас я думаю хозяюшки.Альбина наверняка будет готовить.У нее сейчас проблемы с интернетом и она появиться позже.А с гемоглобином ты я думаю справишься,печеночку телячью хорошо не пережаренную.Глаша вчера заглядывала на форум, в обще наши инкогнито заглядывают,но писать не всегда есть энергия.С нетерпением буду ждать твоих рассказов в фотографиях о месте ,где ты живешь.У нас у каждого в личном кабинете есть возможность создавать альбомы.Если ты заглянешь к нам,то можешь увидеть и даже познакомиться(есть фотографии автора).У нас все понемногу зеленеет,хотя очень прохладно и разница температур днем и вечером приличная,так что расслабиться и поверить в приход настоящей весны еще не получается.
:):):)

Arisha 23.04.2011 12:40

maniola,привет.Я верю в Бога,и вообще,я считаю что благодаря его участию я живу..А по поводу печёнки, спасибо тебе maniola.Я искала в магазине,но нашла только куриную.Я купила,надо было видеть глаза моего мужа(ха ха),он со страхом спросил буду ли я это есть??Они не едят это,как и многое другое, к чему мы привыкли.Я приготовила и мы с сыном очень даже замечательно покушали.Ещё я купила красное вино.
Сегодня причитала:Свет Отчаявшимся. Кто захочет, сможет от Mikhail. Что вы думаете об этом?Кто нибудь занимается йогой,ци-гун или просто гимнастикой?Как вы начинали?И изменилось ли ваше самочуствие??Некоторую указанную там литературу я раньше читала.Когда лежала в больнице-слушала классическую музыку,очень помогала.И сейчас иногда слушаю,под настроение.

maniola 24.04.2011 04:10

Ариша привет!
Эххх..никак не могу успеть,ты только что была "зелененькая" и вот тебя нет.Жаль,хотелось поговорить.Я правда только пришла и не совсем бодренькая.Ладно,может когда нибудь поймаю тебя.

Arisha 24.04.2011 09:10

maniola, приветик. во сколько ты обычно бываешь? я постараюсь включить завтра в 21 по моск.времени.может и тебя застану..если не будет тебя-включу позже:)Всех с наступающей Пасхой!!! Не важно верите вы или нет, а праздник то хороший,светлый,чистый!

maniola 24.04.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158489)
maniola, приветик. во сколько ты обычно бываешь? я постараюсь включить завтра в 21 по моск.времени.может и тебя застану..если не будет тебя-включу позже:)Всех с наступающей Пасхой!!! Не важно верите вы или нет, а праздник то хороший,светлый,чистый!

Постараюсь появиться.Я сегодня выходная да и завтра тоже.:)сегодня - 24,а завтра 25 апреля(а то я тут запуталась ,точнее чтобы не запутаться)

Natali 25.04.2011 00:18

Любовь Господня миром правити наша жизнь полна чудес! И пусть она вас не оставит, вам говорю: Христос воскрес!

Arisha 25.04.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 158498)
Любовь Господня миром правити наша жизнь полна чудес! И пусть она вас не оставит, вам говорю: Христос воскрес!

Воистину воскресе!

Добавлено через 57 секунд
maniola,привет.рада видеть тебя. как ты сегодня??

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158492)
Постараюсь появиться.Я сегодня выходная да и завтра тоже.:)сегодня - 24,а завтра 25 апреля(а то я тут запуталась ,точнее чтобы не запутаться)

Чем будешь зпниматься в свои выходные??У тебя всегда выходные в воскресенье и понедельник?

Добавлено через 3 минуты
Ой какая я невнимательная,maniola!! Я только что увидела, что ты супер-модератор..Тебе нравиться??

maniola 25.04.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158500)
Воистину воскресе!

Добавлено через 57 секунд
maniola,привет.рада видеть тебя. как ты сегодня??

Добавлено через 6 минут

Чем будешь зпниматься в свои выходные??У тебя всегда выходные в воскресенье и понедельник?

Добавлено через 3 минуты
Ой какая я невнимательная,maniola!! Я только что увидела, что ты супер-модератор..Тебе нравиться??

Привет!
Ариша :)не уходи,я сейчас освобожусь и поговорим.Лады?

Arisha 25.04.2011 02:08

да,да,ок. я смотрела твои альбомы.понравили-и-сь:)

maniola 25.04.2011 02:14

Вот и я.Супер модератор - это звучит слишком шикарно и я совершенно не стремилась к такому статусу.С нашим форумом были неприятности.Он назывался по другому,когда я его нашла и стала общаться.Потом совершенно внезапно он закрылся и связь прервалась.у меня было общение вне форума с некоторыми людьми,а у них тоже пару связей было,но в основном мы потерялись и было очень обидно,растерянность и горечь..Я не могла с этим смириться и стала искать.После поиска в интернете и ряда удачных случайностей,я вышла на администратора.Потом надо было привести в порядок наш форум ,чтобы открыть его в новь.Я стала помогать.После открытия мне позволили быть модератором.Честно говоря я довольна,что могу всякий бред удалять.Ты же заметила сколько посетителей и 99% это "мертвые души" или фантомы,которые периодически забрасывают спамами разделы.

Arisha 25.04.2011 02:20

ой,какая ты молодчинка,оживила форум.многих людей спасла.ведь многим нужен этот форум...вот и я нашла его.и чего это я раньше не додумалась поискать.уже бы и знакомы были бы..

maniola 25.04.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158508)
ой,какая ты молодчинка,оживила форум.многих людей спасла.ведь многим нужен этот форум...вот и я нашла его.и чего это я раньше не додумалась поискать.уже бы и знакомы были бы..

Что ты делала сегодня? Я что-то сегодня полдня лежала устала на работе.Вот только к вечеру прояснилась в голове.У нас стала настоящее лето.Так замечательно когда тепло и все цветет! может завтра схожу на набережную Днепра.У нас и завтра выходной на украине сделали,так что люди гуляют,но не так много,видно у кого есть куда поехать,уехали(в село).

Добавлено через 3 минуты
Я работаю посменно,т.е.два два или три рабочих и два выходных(сейчас так,а обычно по два два).После операции мне на работе обещали пойти на встречу и работать буду два два.Я работаю по 12 часов ,а это очень тяжело для здорового человека,а после такого стресса для организма как у меня,то и вовсе нельзя.Но без работы не получается,а инвалидность дали только на год третью рабочую.Так что работать,работать..

Arisha 25.04.2011 02:34

Что я сегодня делала?Утром проснулась,муж уже на работу уехал,сын ещё спал.Я покормила своего котика(младшего сыночка)и поговорила по скайпу с братом.Потом муж позвонил,всегда шутит со мной-настроение мне поднимает..потом позавтракала,сделала салат "оливье",скучаю по нашей кухне.сейчас пью кофе...красота у тебя- рядом Днепр.конечно ходи гуляй чаще..настроение поднимется,такая красота вокруг

maniola 25.04.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158511)
Что я сегодня делала?Утром проснулась,муж уже на работу уехал,сын ещё спал.Я покормила своего котика(младшего сыночка)и поговорила по скайпу с братом.Потом муж позвонил,всегда шутит со мной-настроение мне поднимает..потом позавтракала,сделала салат "оливье",скучаю по нашей кухне.сейчас пью кофе...красота у тебя- рядом Днепр.конечно ходи гуляй чаще..настроение поднимется,такая красота вокруг

У вас свой дом?а теплица есть или ваш климат позволяет просто без теплица садик-огородик иметь?

Arisha 25.04.2011 02:42

Да трудно по 12часов работать.Я раньше тоже работала,но я здоровая была.И то уставала жуть как..Крепись дорогая,работа стимулирует.И деньги всегда нужны..Я очень скучаю без работы здесь..

Добавлено через 2 минуты
Нет,теплицы у нас нет.Муж никогда ничего не сажал,только однажды его друзья-семейная пара,посадили там кукурузу.А в этом году я выпросила сделать мне несколько грядок.И мы купили немного рассады:томаты,капусты и перцы,да и лук.

Добавлено через 2 минуты
А здесь рядом никто не сажает огород.я не вижу ни у кого.они даже фруктовые деревья не сажают.ни кустика с ягодами,ничего, кроме цветов.и то покупают уже готовые цветущие и только пресаживают.

maniola 25.04.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158513)
Да трудно по 12часов работать.Я раньше тоже работала,но я здоровая была.И то уставала жуть как..Крепись дорогая,работа стимулирует.И деньги всегда нужны..Я очень скучаю без работы здесь..

Не скучай.Тебе сейчас бороться надо,а для вдохновения и положительных эмоций занимайся любимым делом.Рисуй,просто когда хочется,а если есть влечение и возможность ,заведи орхидеи..У меня последнее время к ним интерес появился,но моя жизнь и условия не позволяют ими заняться.У меня очень солнечная сторона,а они не любят прямых солнечных лучей.Пока я была на больничном я концентрировалась на растениях,животных,природе и только положительных моментах в жизни.Надо было справиться с новой реальностью и поверить,что жизнь продолжается и теперь она может даже более яркая и ценная,потому что стала такой хрупкой..
Не понимаю как можно не увидеть красоту в цветущих яблонях и других деревьях..Я знаю,что на западе,точнее в Германии тоже не принято,но там все же есть парки и там попадаются яблони

Arisha 25.04.2011 02:44

я особо тоже не умею ещё ухаживать за всем.но у меня есть знакомые,которые держат огород,хоть и не в Америке.и мне подсказывают что надо делать и как сажать.у меня и дача была на родине,но я там практически ничего не сажала.времени не было ухаживать за всем.

Глаша 25.04.2011 02:44

Всем привет!!!!! Вот я и дома, правда пока не вылазию из особой туалетной комнаты, но радует что и эта химия по зади!!!!! Смотрю у нас новые лица!!!! Очень приятно видеть!!!!

Arisha 25.04.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158516)
Не скучай.Тебе сейчас бороться надо,а для вдохновения и положительных эмоций занимайся любимым делом.Рисуй,просто когда хочется,а если есть влечение и возможность ,заведи орхидеи..У меня последнее время к ним интерес появился,но моя жизнь и условия не позволяют ими заняться.У меня очень солнечная сторона,а они не любят прямых солнечных лучей.Пока я была на больничном я концентрировалась на растениях,животных,природе и только положительых моментах в жизни.Надо было справиться с новой реальностью и поверить,что жизнь продолжаеться и теперь она может даже более яркая и ценная,потому что стала такой хрупкой..

Да,спасибо,я понимаю тебя.Я когда приехала сюда,была рада что природа вокруг.Я буду жить в природе.Мне этого хватило на пару месяцев только.Я ведь,всегда в большом городе жила.И мне так наскучило здесь,не интересно стало,тоскливо...Вот почему я и плакала постоянно..Сейчас весна- красота.Но ежедневно дожди,хоть и тепло+ 23-25

maniola 25.04.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158518)
Всем привет!!!!! Вот я и дома, правда пока не вылазию из особой туалетной комнаты, но радует что и эта химия по зади!!!!! Смотрю у нас новые лица!!!! Очень приятно видеть!!!!

Глашенька привет девочка! Очень рада твоему возвращению.Умница мужественный человечек,все будет нормально !А где твоя любимица хвостатая?

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT.