![]() |
ОЛЯ..зав отделением диспансера сказала мне..что с презервативом передается не только СПИД но и сифилиз(((:-S :-S :-S :-S
|
Оля здравствуйте.Подскажите что у меня за ситуация.24 августа на 6 день цикла мне сделали криодеструкцию.Все это время у меня были выделения как водичка такие прозрачные сначала первые недели очень сильные потом потихоньку начала уменьшаться.дело дошло до следующих месячных,первый день которых был 16 сентября.ВЧера они вроде как закончились.А выделения после крио еще остались,но уже мало.А сегодня у меня там опять закровило как будто месячные заново начались.Подскажите,что это может быть и что делать,на что обратить внимание?
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), все наоборот: сначала была плацента, которая полностью не отделилась и этого не заметили, из остатков плаценты сформировался плацентарный полип и из-за него не сокращалась матка. Все очень просто: если матка будет сокращаться плохо, то надо делать УЗИ и исключать плацентарный полип. Если полип есть, окситоцин не поможет, если полипа нет - матка сама сократиться. Природа все продумала! А окситоцин у нас вырабатывается автоматически при раздражении сосков во время грудного вскармливания! Меньше переживаний и все будет хорошо! С выпиской Вас !!!
|
Спасибо, Ольга! Скажите пожалуйста, на какие сутки мне тогда лучше сделать УЗИ?
|
@НАДЕНЬКА @РЯБЫКИНА@ИЛЯСОВА@, надо сдать мазки на флору.
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), сходите к гинекологу через пару недель, а там и посмотрим. О спорте можно будет думать месяца через два, если шов заживет хорошо.
|
¦ ¦@нютк@¦ ¦ Сомова, все правильно Вас сказали на уЗИ: киста пройдет *сама. Когда у вас была последняя менструация? Выделения обильные или мажут?
|
ТвОя пОдРуЖкА безопасности, вместо презерватива пока лучше ничего не придумали. В любом случае лучше им пользоваться!
|
Юлия Черданцева, вероятно, это отошел струп с шейки матки. Это обычно бывает на 21-24 день поле вмешательства. Отхождение струпа сопровождается появлением необильных и непродолжительных кровяных выделений. Это нормально. Если выделения примут обильный характер и затянутся, то необходимо будет обратиться к гинекологу.
|
Выделения темно красно-бордового цвета.Как в первый день меячных.Так вроде ничего не болит не тянет.Подождем значит до выходных.
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT. |