![]() |
Доктор,вот что написано на мрт и -узловой эддометриоз и не большое кол-во жидкости в Дугласовом пространстве
|
Ирина Першина, если нет жалоб на боли, обильные месячные и мазню до либо после месячных, то лечения не требуется. Необходимо наблюдаться - 1 раз в год УЗИ.
|
¦ ¦@нютк@¦ ¦ Сомова, иногда кровяными выделениями может сопровождаться овуляция, которая происходит в середине цикла. Страшного в этом ничего нет. Давайте понаблюдаемся и сделаем УЗИ после очередной менструации.
|
ответила другу Ольга Панкова
спасибо....1 раз год буду делать узи |
Ольга, здравствуйте! Скажите пожалуйста, если после инъекции окситоцина нет выделений, значит ли это, что матка сократилась? И все-таки через какое время после кесарева целесообразно делать УЗИ? Собираюсь через две недели к гинекологу. Может идти к нему сразу с результатами УЗИ? Сейчас 20-е сутки после кесарева.
|
Ольга извените за вопрос. Как говорится у кого что болит. :-) я беременна. Беременность не первая. Дело в том что тонус влагалища ослаб а муж недовольный ходит. Мол родишь совсем перестанем этим заниматся из за этого. *Сделай говорит что нибудь. А у меня я этим до сех пор проблем небыло. И даже не знаю что делать. Может совет даш какой нибудь. Слышала про вагинальные препараты . Есть ли таковые? Или *после родов прибегнуть хирургии ? :-/
|
Ольга извените за вопрос. Как говорится у кого что болит. :-) я беременна. Беременность не первая. Дело в том что тонус влагалища ослаб а муж недовольный ходит. Мол родишь совсем перестанем этим заниматся из за этого. *Сделай говорит что нибудь. А у меня я этим до сех пор проблем небыло. И даже не знаю что делать. Может совет даш какой нибудь. Слышала про вагинальные препараты . Есть ли таковые? Или *после родов прибегнуть хирургии ? :-/
|
Ольга здравствуйте. Моей дочери 16лет. месячные нерегулярные: могут быть и через 3 недели *и через 2. Стоит что-нибуть предпринимать? первые кажется в 13 лет.
|
OLGA *ZDRASTVUYTE * U *MOYEY *SESTRI *VISHLA *PRISH *S *GNOY@M *BALNICA *XADILA *LIKARSTBO *VIPILA * NO *V *SORAVNO *NE *PROXODET SKASHITE *POSHALUSTO SHTO *DEL@T?
|
Ольга, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на 7 недели беременности прогестерон был 29.1 нмоль\л ( норма в лаборатории 8.6-48), повторно был сдан анализ через две недели прогестерон уже был 39.1. Нормальный ли это рост за две недели, ХЧГ за этот период вырос в 4 раза. Заранее спасибо.
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT. |