![]() |
ответила другу Оксана Чернявская(Пеливанова)
Вставляйте до менструации сколько успеете. |
ответила другу Дина Шаповалова
среди причин неразвивающейся беременности чаще всего выявляются: 1. половая инфекция 2. генные нарушения плода 3. гормональные нарушения Вам необходимо обследоваться: 1. УЗИ органов малого таза 2. обследование на все виды инфекции 3. гормональный профиль 4. консультация генетика |
Здраствуйте Ольга!мне врач назначил препорат логест,как положено начала принимать с первого дня месячных,но прошло уже десять дней месячные не кончаются стоит мне их пить дальше.год назад делали операцию по удалению труб и придатка пила три месяца эти таблетки все было хорошо.
|
спасибо большое за ваше внимание! муж прочитал.заулыбался.надеюсь будет чаще меня любить.
|
Ольга большое спасибо,за Ваше внимание и консультации.
|
ответила другу Ольга Панкова
Вот и я думаю, Ольга... Сколько? 3 дня, 2 раза в день по 1 мл в/м подойдет? Или 5 дней? |
ответила другу Ольга Панкова
Спасибо большое , Ольга! Обследование на половые инфекции могу исключить сразу ... Ну вот так бывает, что уверена на 200% об их отсутсвии.Возможно грустное явление, а может и к лучшему. Ну Вы меня поняли... Мазки сдала, в понедельник узнаю результаты. Полипы....3 раза уже удаляли.Снова вырос :((( А что с миомой делать то? На каком *этапе лучше делать УЗИ на нарушение *питания в узле.До мес. или после? Ищу врача на удаление полипа с корнем.Предыдущий врач 3 раза удалял безрезультатно, корень остаётся.Надоело это издевательство :( |
Здаствуйте, Ольга. У меня беременность 4 нед. Узнала об этон сегодня. Уже 2 нед. мучали сильные головные боли, принимала ревалгин, пенталгин, болела гриппом, принимала арбидол. У меня еще 2 кисты в правом яичнике принимала индинол и эпигалат. И все это в течении месяца моей беременности. Конечно еслиб знала о беремености, никаких лекарств не принимала бы. Скажите, насколько это опасно для ребенка? И что мне делать? Раз беременна, уже буду рожать. Но хочется здорового ребенка. Как узнать на таком сроке, повлияли ли лекарства на плод? Ко всему прочему у меня вегето-сосудистая дистония.
|
Доброе утро всем, прочла то что написала Елена Нешина о том как удалили полип а он заного появился. Уважаемая Ольга как и вы посоветовали я собираюсь пойти на удаление полипаю У меня порлип эндометрия 7,5мм он уже год выявлен и не меняет размер- не увеличивается. А вдруг он у меня опять появится как у Елены. Что посоветуете какое либо лечение есть после гистероскопического удаления полипа. И что за корень о котором написала Елена?
|
ответила другу валентина угланова
С какой целью Вы принимаете Логест? у Вас удалены придатки с одной стороны? в любом случае Логест не бросайте - принимайте по схеме - 21 день, затем - 7 дней перерыв. |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT. |