![]() |
я сдавала все анализы,обследуюсь сейчас у эндокринолога врач сказал это из за полноты,ну почему же полные люди рожают,а я не могу?
|
Вот и я так думаю,сейчас кстати на диете за 3 дня похудела на 800г.это конечно не много за то не вредит здоровью,лучше потихонечку но за то и вес не вернется если соблюдать.
|
Да обычная утром творог в обед курица на ужин фрукты после 6 не ем,перед каждым приемом пищи пью стакан воды,считаю ккалории пью кефир,в неделю 1 раз разгрузочный день.
|
Мне нужно скинуть 30 кг больше не буду до 65 дойду и норм
|
Лариса!У меня такой вопрос...делала узи что у меня невпорядке?И как лечить?
Шейка матки 2.6 см 2.0 см,эхоструктура поток не усилен. Эндоцервикс 0.4 см Тело матки 3.7 см 2.7 см 3.4 см. Правый яичник.3.4 см 2.7 см объём 6.9 (см3) эхоструктура до 10 флл.0.4-06см Левый яичник; 3.5см 2.5см объём 5.8 (см3)эхоструктура до 10фолл 0.5-07см! За ранее большое спасибо |
ТАТЬЯНА РЯБИКОВА!
АНАСТАСИЯ КОВАЛДОВА! Дело не в самом ожирении,а в причине его вызвавшей. это могут быть болезни гипофиза.яичников.Щ.Ж.,надпочечников. Но иногда бывает относительная недостаточность женских гормонов.когда этих гормонов не хватает на обеспечение большой массы тела. |
А что вы скажите на счёт узи
|
АНАСТАСИЯ КОВАЛДОВА! диета у вас неплохая,только к курице нужно было бы добавить овощи (кроме картофеля). И правильно --медленная потеря веса более стабильна. Что касается УЗИ,то размеры *в пределах нормы. Только вы не написали в какую фазу цикла вам делали УЗИ.
|
Мне сказали надо апперировать яичники,это так?
|
А фаза у меня лютеиновая узи делали перед месячными
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT. |