Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Ольга С. 13.05.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 359445)
Привет. Кардиограмму, конечно делали, но ничего не нашли. А потом стресс-тест. Это когда они снимают кардиограмму в это время вводят в кровь какую то дрянь, от которой ва-а-ще хреново. Правда это на минутку и рядом стоит медсестра из реанимации. Потом она вкалывает что то и становится опять хорошо, но кардиограф уже отметил, как работало сердце. Вот по этим данным врачи и ориентируются. :eek:

Мне тоже проверяли сердце перед вливками герцептина (эл.кардиограмма и потом еще проверка работы сердца на каком-то компьютере, если не ошибаюсь), но такого стресс-теста не проводили. Поэтому это ново для меня.

олег парфенов 16.05.2016 00:29

Мне это и самому внове. Ну да наука на месте не стоит, развивается.
А вот с сердцем видать действительно что то не то. Сегодня ночью опять задыхался, спать не мог. И в груди какая то дрожь была. Главное, что сбивает с толку, ни с чего. Тем более с вечера коньячку выпил, должно бы наоборот как часы работать. Посмотрю как нынешняя ночь пройдет.

maniola 16.05.2016 03:45

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 359543)
А вот с сердцем видать действительно что то не то. Сегодня ночью опять задыхался, спать не мог. И в груди какая то дрожь была. Главное, что сбивает с толку, ни с чего. Тем более с вечера коньячку выпил, должно бы наоборот как часы работать. Посмотрю как нынешняя ночь пройдет.

Олег,может коньячок не всегда подходит?Может лучше настой из трав сердечных и ложечку мёда перед сном.Посоветуйся с врачами.

Gallочка 16.05.2016 07:40

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 359420)
Привет,давно не общались. Но заглядываю постоянно.
За меня что то взялись не на шутку. В понедельник была невролог, вчера кардиолог. Чего то они нашли в сердце во время стресс теста. Кардиолог начал про установку стента, как это легко и просто. А когда я ему сказал, что сижу на химии, резко передумал, заявил, что никакой стент не нужен. Но выдал направления на какие то еще обследования и приказал каждый день таблетку аспирина пить. Теперь размышляю о подтексте, что бы это все значило?
Куда Миша пропал, что то не слышно его?
Как сама? Может тебе особо то с мозголомами не стоит заморачиваться, сейчас, в начале лета способов отвлечся от своих болячек и так много будет. Жду не дождусь, когда бассейны откроют для купания.:rolleyes::rolleyes:

Олежек, приветики ))))
Даже не сразу поняла кто такие " мозголомы" :D
мне как бы даже нужно...из-за финансовой ситуа ... объясню почему ... последний поход в больницу дал утвердительное "здорова" и поэтому меня могут погнать на работу, а то что я не пришла в себя от химии, побочка ещё со мной да и год назад метастазы были ...вощем, единственный вариант с больничным это " помощь зала" психиатров :rolleyes: ну если по- другому никак(((( ещё меня хотят выселить из квартиры...метраж большой для двоих(((( много чего нужно держать в узде....их же оружием и боремся с ними ...."без бумажки я какашко "(с)

а кто у нас Миша?

Gallочка 16.05.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 359421)
Все думаю, что надо все же сдавать кровь на онкомаркер хотя бы, через какой-то определенный интервал времени, напр., каждые 3-6 месяцев даже если врачи говорят, что прийти нужно через год и если даже 5 лет прошло со дня операции ве вроде бы ок.

Я даже в этом уверена, что надо... но её уже не спасти было:(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 359445)
Привет. Кардиограмму, конечно делали, но ничего не нашли. А потом стресс-тест. Это когда они снимают кардиограмму в это время вводят в кровь какую то дрянь, от которой ва-а-ще хреново. Правда это на минутку и рядом стоит медсестра из реанимации. Потом она вкалывает что то и становится опять хорошо, но кардиограф уже отметил, как работало сердце. Вот по этим данным врачи и ориентируются. :eek:

Богтымой...какие ужасти :eek:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я коншно не спец...но чот тут не то... ты врачам расскаживаешь про все " пуки"? А то знаю по своему Степану...ничего нигде не болит...пока скорая не приедет :(

Olushka_ina 16.05.2016 08:03

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359557)
Олежек, приветики ))))
Даже не сразу поняла кто такие " мозголомы" :D
мне как бы даже нужно...из-за финансовой ситуа ... объясню почему ... последний поход в больницу дал утвердительное "здорова" и поэтому меня могут погнать на работу, а то что я не пришла в себя от химии, побочка ещё со мной да и год назад метастазы были ...вощем, единственный вариант с больничным это " помощь зала" психиатров :rolleyes: ну если по- другому никак(((( ещё меня хотят выселить из квартиры...метраж большой для двоих(((( много чего нужно держать в узде....их же оружием и боремся с ними ...."без бумажки я какашко "(с)

а кто у нас Миша?

С чего это собрались выселить? :eek: А раньше был нормальный метраж?
У Вас квартира как-то Вам предоставлена была государством?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Олег, ну так если результата ещё нет обследований, то фиг знает, это ведь и не сердце может быть...
И ,значит, что коньячёк Вам не идёт как-то...вот,грят, что красное сухое вино полезно...;)

Gallочка 16.05.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359566)
С чего это собрались выселить? :eek: А раньше был нормальный метраж?
У Вас квартира как-то Вам предоставлена была государством?

Нет, квартиру мы снимаем сами, а вот соц.пособие от гос-ва получаю...так как наш папик не платил и не собирается платить алименты :mad: и старшие дети живут отдельно и финансы урезали соответственно ))) сделали перерасчёт метража и проживающих и вывод- на пару сотен сократили и ещё! Если мне кто то захочет помагать финансово..Степан или ещё кто, то по выписке из банка и перерасчётам они это заметят... мол за 20 фр я не проживу, значит задействовано третье лицо ((( и меня накажут и опять финансово...
Ещё рассмотрение моей пенсии долго тянется...

Обложили со всех сторон

Gallочка 16.05.2016 09:56

Вложений: 1
У нас почти лето и даже котофеич балдеет на балкончике ..тут я его застала врасплох :D

олег парфенов 16.05.2016 11:52

Девчата, самый кошмарный УЖОС, это признать, что мы с коньячком больше не друзья :D:eek:. Хотя, честно то говоря, не пил его уже давненько. Последне время предпочитаю Кьянти, Сангрию и т.д. Просто тяжело расставаться с прекрасным. Ну да это юмор юмора.
Миша- это наш новый товарищ( Одноцвет). Он мой почти сосед, всего 3 часа езды.

Olushka_ina 16.05.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 359592)
Девчата, самый кошмарный УЖОС, это признать, что мы с коньячком больше не друзья :D:eek:. Хотя, честно то говоря, не пил его уже давненько. Последне время предпочитаю Кьянти, Сангрию и т.д. Просто тяжело расставаться с прекрасным. Ну да это юмор юмора.
Миша- это наш новый товарищ( Одноцвет). Он мой почти сосед, всего 3 часа езды.

Олег, коньяк всё ж-таки напиток крепкий. Видимо, поэтому.
Красное сухое даже полезно ;)

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT.