![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь в итоге прийдется идти к хирургу, резать или вставлять и носить инкубационную трубку, если образуются спайки в трахее. |
Цитата:
|
Если так то молодец. Я видел людей которые приходили к хирургу через полгода после операции и требовали решить проблему - расширить стому. Но виноваты то они сами. Рано сняли трубку.
|
Всем здравствуйте!
Были у профессора...сказал нет смысла делать лучевую....мало кому помогает..да и вообще...тяжело потом восстанавливаться после нее когда сделают операцию....поставили на очередь..сказали ждать неделю..максимум две!!! очень переживаю за Папачку....но он держится...вида не подает, но я то знаю...что он сам переживает....Завтра идем еще к одному профессору на каширке...хотим узнать мнение нескольких врачей....может все таки не так все плохо... |
Вы просто не знаете еще,что в данном случае хорошо, а что плохо. Вероятно вам предложили самый оптимальный вариант. Медицина ведь оперирует статистикой. А мы надеждами....
Добавлено через 6 минут Кстати когда то слышал разговор врача лучевой терапии и стомированного больного со 2-3 стадией рака гортани, который отказался от операции, вернее оплачивать ее и оказался в лучевой. Врач сказала что все будет хорошо, что за всю практику всего два-три раза не "получилось". Странно. Почему же тогда столько смертей, столько оперированных. Ведь достаточно только лучевой терапии. |
Так же когда то пообщался с одним больным в хирургии. Мужчина 55 лет, уже 1,5 года в общей сложности провел в онкодиспансере. Рак языка, 3 курса лучевой, 3 курса химии, и наконец еще операция. Товарищ на тот момент напоминал овощ, постоянно лежал и даже ел с трудом, без аппетита.
А говорить о какой либо борьбе с болезнью так вообще бессмысленно. Так что пути лечения разные и не все приведут к выздоровлению как видите. |
Ребятки привет))) Только вернулись домой с перевязки, муж сегодня сам при враче смог вставить трахеостомическую трубку, он у меня умничка)) выписку так и не дали, сказали звонить и узнавать когда будет готова. Уже два дня ждём. Надеюсь завтра хоть получим. Ребят вопрос для оформления пенсии по инвалидности достаточно этой выписки или нужно что то ещё? Или только после лучевой можно будет шотовить док.к пенсии? Это ведь оформляется в поликлинике по месту прописки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Должны быть нормативные документы для 2 гр для ларингоэктомии, а не 3 гр для трахеостомии. А в перечне есть только стома для 3 гр. |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT. |