![]() |
Машенька, Викуля, держитесь!!!
Очень надеюсь, что то что мы делаем, поможет Вам собрать денежку на операцию и лечение Викули!!! Уважаемые участники!!! Давайте поддержим эту семью!!! Пожалуйста, не будьте безразличны!!! Викуля замечательный ребенок, она заслуживает нормальную здоровую полноценную жизнь. Она не виновата, что так распорядилась судьба и она стала инвалидом, разве она должна страдать! Здоровье и жизнь ребенка зависит от нашей с Вами помощи!!! Давайте же поможем!!! Давайте будем помогать людям, добро нами излученное обязательно к нам вернется сторицей!!! Если сейчас не помочь, ПОТОМ УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО!!!! |
Подскажите, кто личился в нии педиат. и дет. хирургии в Москве, какие отзывы, что за методики. Спасибо!!!!
|
Скажите пожалуйста как дела у Дирины Данелян?
|
Женечка, спасибо за новости про Димку.Очень переживаем! ждем дальнейших новостей. как долго они будут в Москве? вернуться домой к Новому году?
|
Мария я советую вам обратиться за помощью в международную организацию красный крест,я слышала что там помогают больным людям,выздоравливайте поскорее храни вас Господь!!!!
|
Свет, 2 блока химии это неделя капельниц+ 3 недели перерыв. Итого 8 недель, до полного восстановления анализов крови. Так что предварительно они будут на Новый год в больнице. А там, как пойдет, в таком деле ведь загадывать нельзя. Как только будут новости я напишу, пока его еще даже не начали капать, в понедельник буду звонить Любе, передам привет!!!!!
|
Подскажите, кто знает, как дела у Насти Ольховской.Группа пропала из моего списка
|
отдам примерно 40 шт по 200 мл
нутриэн страндарт могу подвезти к удобному для вас метро |
Огромное спасибо за поддержку!
Обращаемся везде, куда только можно. Только ни откуда не приходят ответы ((( |
В группе идет сбор денег на:
1. операцию по кохлеарной имплантации - ! 28 000 ЕВРО ! 2. имплантацию стволовыми клетками (около 4000 $ одна поездка) 3. реабилитацию в Китае – иглоукалывание для стимулирования действия стволовых клеток (около 10 000 $ один курс). Мы просим всех кому небезразлична судьба маленькой девочки помочь! Помогите Вике услышать мир ! Если не сделать операцию сейчас, потом уже будет поздно! В теме «История Викули» можно почитать об истории болезни Вики, в теме«Реквизиты» - реквизиты для помощи, в теме «Беседка» - оставить свои отзывы, в теме «ОТЧЕТЫ» - отчеты о поступлении пожертвований от Участников! Любая пожертвованная Вами сумма, которая кажется Вам мизерной, не будет лишней! |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT. |