![]() |
Кровь нужна почти постоянно,надо звонить маме,про МРТ может сказать Олег.
|
Все должно быть хорошо!
|
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!
|
Сегодня в России отмечают "День матери"!!!
¦А¦ ¦? ? ?¦ ¦? ? ^ ? ?¦ ¦? ? -^-? ?¦ ¦?<-<?>->?- ¦? ? -Ў-? ?¦ ¦? ? v ? ?¦ ¦? ? ?¦ Хорошего настроения на весь день!!! ¦-- ¦ ¦? ? ?¦ ¦? ? ^ ? ?¦ ¦? ? -^-? ?¦ ¦?<-<?>->?- ¦? ? -Ў-? ?¦ ¦? ? v ? ?¦ ¦? ? ?¦ ¦-- ¦ желаю Вам, улыбок,радости, всего самого прекрасного !!! |
Ребята! в другой группе(помогите спмсти маленькую Лизу)сбор средств осуществлялся и посредством отчисления денег с моб. телефона по SMS на короткий номер (минимум 30руб, макс.300).очень удобно , не нужно никуда ходить и заполнять квитанции.Нельзя ли и для Славика(L) организовать так же, можно в таком случае и других людей приобщить, кот.без компьютера.Правда, я не знаю, как это делается.Люди! Кто знает?Помогите!!!!!!!!!!!!!
|
Света,дело в том что около 50% с пожертвований через СМС уходят посредникам.
Мы решили не использовать этот метод. |
Извините, я не знала.
|
Держись малышок, тобой занялись хорошие люди все будет хорошо ты поправишься. Иду перечислять деньги.
|
Спасибо,Мария!
|
Друзья! насчет перевода денег через смс - вопрос не закрыт окончательно! возможно у кого-нибудь есть возможность прозондировать этот вопрос или кто-то работает в сфере телекомуникаций! подскажите,пожалуйста,как это сделать с наименьшими потерями при сборе!
Сбор денег для Славушки идет очень медленно,поэтому все методы и средства хороши!!! Не стесняйтесь - Предлагайте!!! |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT. |