![]() |
Ольга, только что приехала с УЗИ. Полипов нет (сегодня15 д.ц). 5 октября УЗИ тоже их не показало(5 день цикла), Эндометрий в норме-7мм.Врач сказала, что всё в порядке.Допиваем Регулон, делаем перерыв 2 месяца и сдаю кровь на 3-7 день на LH, FSH, Estradiol. Сказала, чтоесли кровило -такое возможно, в инструкции тоже написано, что возможно. Но в инструкции написано что нельзя принимать их при гиперплазии эндометрия, а мне после второго выскабливания именно этот диагноз и установили.
Вообщемврач довольна результатами, а я....даже не знаю, в каком то напряге....(ch) |
эльвира федорова, обратитесь к невропатологу: у Вас проблемы с позвоночником. И делалайте гимнастику
|
Наталия ?????, киста яичника - это физиологическое состояние, вариант нормы. Кисты яичников бывают у всех - это нормально! Они образуются в результате функционирования яичника. Киста - это небольшая полость с жидкостью. Кисту не надо лечить или оперировать, так как она уйдет сама. Но потом может опять появиться. А зачем Вам за этим следить? Кистообразование - это процесс жизнедеятельности яичников. На гормонах яичники отдыхают, не работают - нет овуляции - нет образования желтого тела - кисты не образуютя. После отмены гормонов они вновь могут появляться.
Важно, что кисту яичника надо отличать от опухоли яичника (это делает врач УЗИ). При опухолях яичника показана лапароскопия |
Наталия ?????, для того чтобы понять киста у Вас или опухоль, ответьте на следующие вопросы:
1.давно ли находят образование? 2. всегда ли с одной и той же стороны? 3. дайте подробные данные последнего УЗИ 4. Делали лапароскопию или нет? |
Elena Neshina, все супер! я бы Вам дополнительно посветовала вам активизировать гипофиз для регуляции менструального цикла. Только это древнекитайская практика. Особенно хорош с этой целью массаж груди. У меня есть статья по этому поводу.
Вот ссылка:http://psy.passion.ru/l.php/10191.htm |
Наталья Казьмина, а Вы сдавали мазки на флору? Опишите, пожалуйста, что в них подробно
|
Ольга, благодарю за Ваши советы на http://psy.passion.ru/l.php/10191.htm, прочитала.Секрет первый я применяю каждый день уже года 4;) Остальные попрактикую :)(F)
Только вот наши мужчины....:-S Практикуй-не практикуй, всё равно получишь.....ничего :-S |
Здравствуйте Ольга,мне 40 лет,у меня обнаружили миому матки,размером в грецкий орех,сейчас пью Боровую матку форте,в гранулах,производит Сибирский центр Здоровье через питание,биологически активная добавка,слышала помогает,подскажите пожалуйста,правильно я делаю,и как можно вылечить моиму,заранее спасибо(F)(F)(F)
|
Анна Асатрян, извините, я не применяю народные средства.
|
Наталия ?????,я думаю, вам нужно расслабиться хотя бы месяца на 2-3. А потом повторить УЗИ в хорошем месте. В москве таких много.
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT. |