Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Глаша 25.04.2011 02:49

Со мной дома!!!! Мы вместе с ней переносим этот ужасный период!!!!

Arisha 25.04.2011 02:50

Привет Глаша.С выходом тебя! В своём туалете можно и посидеть, что ж поделаешь,если надо. У меня гораздо грустнее ситуауция после химии.Я по нескольку дней не могу сходить.А ведь раньше никогда не страдала проблемами.Это врачи мне тут всё подбирают индивидуально...

Глаша 25.04.2011 02:51

Почему то сегодня мне в голову пришла мысль что я хочу жить в Питере!!!! Не с того не с сего!!!!!! Сама даже удивилась!!!!!

maniola 25.04.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158519)
Да,спасибо,я понимаю тебя.Я когда приехала сюда,была рада что природа вокруг.Я буду жить в природе.Мне этого хватило на пару месяцев только.Я ведь,всегда в большом городе жила.И мне так наскучило здесь,не интересно стало,тоскливо...Вот почему я и плакала постоянно..Сейчас весна- красота.Но ежедневно дожди,хоть и тепло+ 23-25

У тебя совсем нет общения?Друзья,может не очень близкие,но чтобы прогуляться,поговорить..Собака вот существо без которого я долго не могу жить.Просто она меня сейчас спасает,гулять выводит,а то самой куда то просто идти не хватает энтузиазма,а тут как часы,хочешь не хочешь,а идешь и дома вечный круговорот:)

Глаша 25.04.2011 02:52

Arisha привет!!!!! Ой у меня такая рвота, что я там живу по 3-4 дня!!!! И сразу теряю в эти дни по 8 кг!!!!

Arisha 25.04.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158523)
Почему то сегодня мне в голову пришла мысль что я хочу жить в Питере!!!! Не с того не с сего!!!!!! Сама даже удивилась!!!!!

У нас сейчас как у беременных,как захочется чего..У вас так тоже бывает??Я не так давно заметила у себя....:)
А у тебя,Глаша, сколько часов химия длилась? Долго?

maniola 25.04.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158523)

Это значит,что как выкарабкаешься после химии,то на экскурсию по Питеру надо махнуть.Тянет тебя на подсознательном уровне к красоте и переменам.

Глаша 25.04.2011 02:55

12 часов, и в этот раз делали на ночь!!!! Народу очень много!!!!

Arisha 25.04.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158524)
У тебя совсем нет общения?Друзья,может не очень близкие,но чтобы прогуляться,поговорить..Собака вот существо без которого я долго не могу жить.Просто она меня сейчас спасает,гулять выводит,а то самой куда то просто идти не хватает энтузиазма,а тут как часы,хочешь не хочешь,а идешь и дома вечный круговорот:)

Ты знаешь,Таня( я прочитала что ты Таня,можно тебя так называть?) у нас у многих собаки здесь.У меня нет опыта держать собаку.Пока только коты были,однажды рыбки тоже.И если завести собаку, мы никуда не сможем поехать.Сложно с животными..Но у меня есть желание завести собаку..Но здесь с ней не надо гулять- она сама может гулять на заднем дворе.Сейчас мой кот обожает гулять по травке..

Глаша 25.04.2011 02:59

ой девочки побежала я обратно в свою берлогу!!!!! Всем пока, как очухаюсь, сразу выйду в эфир!!!!

Arisha 25.04.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158528)

Ой как много.И даже на ночь бывает оставляют??Здесь никогда..страшно тебе было...понимаю тебя...обстановка больничная это....
Девочки,здесь такая клиника...Конечно лучше не попадать и в эту.Но она не выглядит как клиника.Если хотите, могу рассказать как у меня проходит химия..

Nimfa 25.04.2011 03:01

Приветики!
Девочки, хочу поддержать вас. Очень!
Помню как я расплакалась после последней химии. Так себя жалко было. До этого держалась бодрячком. А тут прям развезло - рыдала от души. И тоже хорошенько с унитазом пообнималась. Причём, думаю не сколько от препаратов, сколько от того насколько всё это противно было. Раньше такого не было. Ну потошнит чуть-чуть. Тарпимо. а тут... Короче, по полной программе дала волю эмоциям.
Держитесь.

maniola 25.04.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158528)

:eek:12 часов...Ну теперь ты спи,спи,спи..в общем отсыпайся.Я если ночью не посплю,та на зомби похожа,вроде понимаю,и в тоже время не поймешь какое состояние.

Arisha 25.04.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158530)
ой девочки побежала я обратно в свою берлогу!!!!! Всем пока, как очухаюсь, сразу выйду в эфир!!!!

Крепись,конечно.Всё будет хорошо.

maniola 25.04.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158530)

До свидания Глашенька!На долго не пропадай!Мы тебя ждем!:):):)

Arisha 25.04.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158533)
:eek:12 часов...Ну теперь ты спи,спи,спи..в общем отсыпайся.Я если ночью не посплю,та на зомби похожа,вроде понимаю,и в тоже время не поймешь какое состояние.

Да,ты права,я тоже всегда много сплю.И хожу как зомби.Боюсь нас себя в зеркало смотреть..А я сейчас русское радио слушаю:)

maniola 25.04.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 158532)
Приветики!
Девочки, хочу поддержать вас. Очень!
Помню как я расплакалась после последней химии. Так себя жалко было. До этого держалась бодрячком. А тут прям развезло - рыдала от души. И тоже хорошенько с унитазом пообнималась. Причём, думаю не сколько от препаратов, сколько от того насколько всё это противно было. Раньше такого не было. Ну потошнит чуть-чуть. Тарпимо. а тут... Короче, по полной программе дала волю эмоциям.
Держитесь.

Надюша привет! Ты мне про шашлычки сказала,так я уже вся в виртуальных воспоминаниях..прям запахи костра и мяска..класс!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158536)
Да,ты права,я тоже всегда много сплю.И хожу как зомби.Боюсь нас себя в зеркало смотреть..А я сейчас русское радио слушаю:)

А я музыку сейчас слушать не могу.Так устала от шума на работе,просто переутомление и хочется тишины.А так у меня есть музыка,которую люблю слушать,а по радио рекламы вставляют.Из-за них я и телевизор не смотрю.Стала последние годы раздражительная на все эти бесконечные рекламы..купи то,купи се..

Arisha 25.04.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158524)
У тебя совсем нет общения?Друзья,может не очень близкие,но чтобы прогуляться,поговорить..:)

Друзья у меня теперь по скайпу.Здесь есть друзья мужа.Но не очень близко живут отнас,поэтому встречаемся не часто.Мне даже не с кем выпить тут чашку чая или кофе!!Чай американцы не пьют.А кофе-это не кофе.....Они пьют почти всё со льдом.И зимой и летом.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=

А я музыку сейчас слушать не могу.Так устала от шума на работе,просто переутомление и хочется тишины.А так у меня есть музыка,которую люблю слушать,а по радио рекламы вставляют.Из-за них я и телевизор не смотрю.Стала последние годы раздражительная на все эти бесконечные рекламы..купи то,купи се..[/QUOTE]

Понимаю тебя.Меня многая музыка тоже раздражает.Мне сын скачал любимую и я слушаю под настроение.Очень люблю Криса Ри..Все альбомы.

Nimfa 25.04.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158537)
Надюша привет! Ты мне про шашлычки сказала,так я уже вся в виртуальных воспоминаниях..прям запахи костра и мяска..класс!

Точно. Выходные удались. Только устала. Ещё сил не так много. Конечно, и пошевелиться удалось. Но без фанатизьму. Даже водочки пару рюмок. А природа - это конечно, вещь. Я давно хотела из Москвы выбраться. Ну как из Москвы... Тут буквально 5-10 км. от МКАДа от Москвы в лес отъезжаешь - уже другой мир и воздух совсем другой. И тихо.

maniola 25.04.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158539)
Друзья у меня теперь по скайпу.Здесь есть друзья мужа.Но не очень близко живут отнас,поэтому встречаемся не часто.Мне даже не с кем выпить тут чашку чая или кофе!!Чай американцы не пьют.А кофе-это не кофе.....Они пьют почти всё со льдом.И зимой и летом.

Добавлено через 2 минуты

Понимаю тебя.Меня многая музыка тоже раздражает.Мне сын скачал любимую и я слушаю под настроение.Очень люблю Криса Ри..Все альбомы.

Вот это да..Как это кофе заварной в турочке да с пеночкой..а запах какой,просто удержаться трудно даже когда нельзя.Темные они американцы.Я люблю с пирожинцем,но это бывает редко.Сегодня пила,но тоже одна.Знаешь у меня хоть и в родном городе,но друзей в общем то нет.Да и не было много никогда.Одна настоящая подружка ,близкая,чудный человек..но нет ее ,а так,такого уровня понимания больше нет.Но я живу и возвращаюсь в воспоминаниях в прошлое,радуюсь настоящему.Очень хочу в лес.Может выберусь в мае куда нибудь.

Arisha 25.04.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158542)
Вот это да..Как это кофе заварной в турочке да с пеночкой..а запах какой,просто удержаться трудно даже когда нельзя.Темные они американцы.Я люблю с пирожинцем,но это бывает редко.Сегодня пила,но тоже одна.Знаешь у меня хоть и в родном городе,но друзей в общем то нет.Да и не было много никогда.Одна настоящая подружка ,близкая,чудный человек..но нет ее ,а так,такого уровня понимания больше нет.Но я живу и возвращаюсь в воспоминаниях в прошлое,радуюсь настоящему.Очень хочу в лес.Может выберусь в мае куда нибудь.

Я себе делаю нормальный кофе.Но это время прошло,пока я нашла итальянский кофе.И теперь знаю этот магазин и я там беру кофе и вино.У американцев нет и вина приличного,какая то розово- сладкая водичка под градусом,фу.Я только привычное нам вино беру.
У меня есть подруга, недавно общались в скайпе,она подсчитала,мы уже в сентябре этого года 30 лет,как дружим..

Добавлено через 3 минуты
Воспоминания в прошлое радуют,конечно.Хорошо,что у тебя есть твои животинки,цветочки,рыбки.Они все любят тебя и очень ждут..Такие мордашки у них славные...

maniola 25.04.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158544)
Я себе делаю нормальный кофе.Но это время прошло,пока я нашла итальянский кофе.И теперь знаю этот магазин и я там беру кофе и вино.У американцев нет и вина приличного,какая то розово- сладкая водичка под градусом,фу.Я только привычное нам вино беру.
У меня есть подруга, недавно общались в скайпе,она подсчитала,мы уже в сентябре этого года 30 лет,как дружим..

Все таки скайп это такая фантастическая и все же реальная вещь,просто прыжок в далекое будущее.Кто бы мог подумать в восьмидесятые,что можно разговаривать и видеть собеседника в практически любое время..я тоже общаюсь с папой по скайпу.Он живет в Германии.Они уехали с женой и сыновьями десять лет назад.Но мы видимся каждый день.

Nimfa 25.04.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158539)

О! Спасибо, что напомнила! Я давно Криса Ри не слушала. Вот включила. Душевно. Хорошо. Как раз перед сном. :)

Arisha 25.04.2011 03:32

Ты Таня,пишешь по пироженца..Я наших нормальных давно не ела.Здесь и выпечка другая.А так иногда нашей хочется.Даже хлеба чёрного нашего хочется.Брат и мама всё предлагали мне выслать..Но пока обходилась..Иногда свой пеку,не чёрный,но всё ж..Или французский багет покупаю.

maniola 25.04.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 158547)
О! Спасибо, что напомнила! Я давно Криса Ри не слушала. Вот включила. Душевно. Хорошо. Как раз перед сном. :)

Да уж,пора баиньки товарищи..Поздно.Надо встречаться.После праздников думаю и мальчики появятся.

Arisha 25.04.2011 03:37

А как юто вы,девочки вставляете сразу 2 цитаты.И можно одновременно ответить.К меня не получилось,запуталась я что то.

Добавлено через 1 минуту
Да,так было приятно пообщаться с вами...Хорошей недели всем.Не грустите, весна уже бежит со всех ног к вам!!!!! Здоровья всем

maniola 25.04.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158548)
Ты Таня,пишешь по пироженца..Я наших нормальных давно не ела.Здесь и выпечка другая.А так иногда нашей хочется.Даже хлеба чёрного нашего хочется.Брат и мама всё предлагали мне выслать..Но пока обходилась..Иногда свой пеку,не чёрный,но всё ж..Или французский багет покупаю.

А что русских магазинов у вас нет?В Германии папа говорил что есть.Русские,турецкие,а там все то же что у нас.Я хлеба мало ем,но вот бородинского хочется периодически.А вот на черный украинский раньше был замечательный,а сейчас есть невозможно.Времена меняются и пока не в лучшую сторону.

Arisha 25.04.2011 03:41

Есть русские магазины,но там так часто старое маскируют...И далеко от меня.Я так научилась в европейских что то искать,например в Алди.В Германии этот магазин тоже есть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 158547)

Тебе тоже,Nimfa, Крисик нравится...Голос -чудо, правда...

maniola 25.04.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158550)
А как юто вы,девочки вставляете сразу 2 цитаты.И можно одновременно ответить.К меня не получилось,запуталась я что то.

Добавлено через 1 минуту
Да,так было приятно пообщаться с вами...Хорошей недели всем.Не грустите, весна уже бежит со всех ног к вам!!!!! Здоровья всем

Ариш,ты же нажимаешь на ответ на цитату(внизу правый прямоугольничек),вот и отвечай на цитату того кому отвечать будешь.Если это происходит в течении нескольких минут после предыдущего твоего сообщения,то оба твои сообщения объединяются.Короче пробуй и поймешь.Я сначала тоже все совсем не понимала,потому что на форумах не общалась и не знала что и как.Методом тыка что называется..:)

Arisha 25.04.2011 03:44

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158555)
Ариш,ты же нажимаешь на ответ на цитату(внизу правый прямоугольничек),вот и отвечай на цитату того кому отвечать будешь.Если это происходит в течении нескольких минут после предыдущего твоего сообщения,то оба твои сообщения объединяются.Короче пробуй и поймешь.Я сначала тоже все совсем не понимала,потому что на форумах не общалась и не знала что и как.Методом тыка что называется..:)

Да,поняла,наверное, СПАСИБО огромное...Спокойной ночи вам!! У нас ещё 3.51

maniola 25.04.2011 03:51

До встречи!!
Спокойно ночи или дня !!!

http://i.i.ua/cards/pic/3/2/113623.jpg

Nimfa 25.04.2011 03:51

Спокойной ночи! Особенно приятно под Криса Ри!
Приятных сновидений!

Arisha 25.04.2011 23:39

maniola привет!!как ты сегодня? как самочуствие,настроение? я читаю сегодня форум,почти с самого начала.я не смогла сама выложить мои фотки.сын приедет,я думаю он мне поможет.

maniola 25.04.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158588)
maniola привет!!как ты сегодня? как самочуствие,настроение? я читаю сегодня форум,почти с самого начала.я не смогла сама выложить мои фотки.сын приедет,я думаю он мне поможет.

Привет!
Ты мои альбомы все смогла посмотреть?Я ничего.День,точнее полдня спала и к вечеру получше.Удивительный сон перед рассветом приснился.цветной.С высоты полета увидела джунгли до самого горизонта и они были черно белые,а потом стали набирать цвет,просто неописуемо красиво было,а еще ощущение полета.Очень тепло днем и надо вытаскивать летние вещи.Люди гуляют и к вечеру стало их больше..лето,на скамеечках на качелях.Удивительное состояние,состояние когда ожидание,долгое ожидание лета,вдруг свершилось..вот оно тепло и зелень,а как то странно спокойно и трудно,что-то с энергией у меня,наверное нехватка витаминов

Добавлено через 6 минут
Глашенька добрый вечер!
Рада твоему зелененькому огоньку.

Arisha 25.04.2011 23:56

Может нехватка солнышка у тебя сейчас.Ведь была зима и организм устал от нехватки солнца,зелени...
А альбомы твои я смотрела вчера, я вчера писала.А сегодня я посмотрела твоё только 1 видео с природой.Может позже найду ещё.Мне понравилось..

maniola 26.04.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158592)
Может нехватка солнышка у тебя сейчас.Ведь была зима и организм устал от нехватки солнца,зелени...
А альбомы твои я смотрела вчера, я вчера писала.А сегодня я посмотрела твоё только 1 видео с природой.Может позже найду ещё.Мне понравилось..

Я просто подумала,что из-за фиолетового фона нас странице не найдешь возможность найти все альбомы.Этот фиолетовый тяжелый цвет убрать нельзя.Раньше у нас было лучше,но форум жив и это в общем то главное.А мне надо заняться фруктами.Тянет последнее время на фрукты,значит так надо.А что тебе врачи рекомендовали для поднятия гемоглобина?

Arisha 26.04.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158593)
Я просто подумала,что из-за фиолетового фона нас странице не найдешь возможность найти все альбомы.Этот фиолетовый тяжелый цвет убрать нельзя.Раньше у нас было лучше,но форум жив и это в общем то главное.А мне надо заняться фруктами.Тянет последнее время на фрукты,значит так надо.А что тебе врачи рекомендовали для поднятия гемоглобина?

Представляешь,здесь говорят что не надо ничего особого есть.Организм должен справляться сам и только сам.Так повышается иммунитет не на короткое время.Но ещё зимой доктор сказал мне,что надо ежедневно есть бананы и апельсины.Это вообще очень хорошо для женщин после 40.И доктор говорит,что я могу есть всё,что хочу.Не заострять внимания на этом.Мой организм сам подскажет.Единственное они говорят следить за весом.Не хорошо,если вес прыгает.Здесь нужна стабильность.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158593)
Я просто подумала,что из-за фиолетового фона нас странице не найдешь возможность найти все альбомы.Этот фиолетовый тяжелый цвет убрать нельзя. ?

Да,фиолетовый фон с чёрным шрифтом практически не читаемый...Еле различимый.
Вот и тебе организм подсказывает что хочет фруктов..значит надо себе позволить..

maniola 26.04.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158594)
Представляешь,здесь говорят что не надо ничего особого есть.Организм должен справляться сам и только сам.Так повышается иммунитет не на короткое время.Но ещё зимой доктор сказал мне,что надо ежедневно есть бананы и апельсины.Это вообще очень хорошо для женщин после 40.И доктор говорит,что я могу есть всё,что хочу.Не заострять внимания на этом.Мой организм сам подскажет.Единственное они говорят следить за весом.Не хорошо,если вес прыгает.Здесь нужна стабильность.

Можно в интернете изучить этот вопрос и составить правильное меню.Хотя безусловно главное это хорошее питание.Надеюсь у тебя с этим все нормально,потому что невозможность купить то что надо,со временем отражается на состоянии здоровья.Я три дня подряд лопала грейфрукты.У нас на них была акционная цена и все покупали много.Я смотрела,смотрела..потом два купила и съела.Вот тут я поняла,что мне надо и уж наелась,просто налопалась и теперь все,не хочу.А вес у меня со школы не меняется,хотя уж надеялась,что возраст добавит пару кило..

Глаша 26.04.2011 00:37

Всем добрый вечер!!!!!!

maniola 26.04.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158597)
Всем добрый вечер!!!!!!

Добрый добрый!!!
Как ты?

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT.