![]() |
Настя сама практически не шьет, в основном декорирует готовую одежду кристаллами Сваровски, кружевом, пуговицы обтягивает тканью. Как раз маленькие размеры - из Настиного шкафа, а большие - из маминого.)))))))))))
|
КТО-НИБУДЬ ИЗ ОДЕССИТОВ ОТКЛИНУЛСЯ? И КАК ТАМ НАШ МАЛЫШ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ?
|
Никто не откликнулся. :(
|
Девочки, если есть листовки о Толике, сбросьте на эмэйл lewa27111965@mail.ru расклею в Изюме. Может кто откликнеться, мы же недалеко от Донецка.
|
Попробую Одесситов пригласить в группу, может из них кто откликнется?
|
Здравствуйте, только что вошла в группу по приглашению, спасибо. 19 апреля в 8.00 уже договорилась о том, чтобы встретили Аллу с малышом. Но поезда Горловка-Одесса нет. Напишите, пожалуйста № поезда, вагон и место, чтобы могли помочь с вещами.
|
Девочки, огромное Вам спасибо!
Ольга, листовки пока не делали, т.к. деньги на лечение пока не требуются. Сумму, необходимую для прохождения курса леченияв Трускавце, уже собрали. Лечение в Одессе будет проводится бесплатно. Когда малышу назначат очередное лечение и выдадут счет на его оплату - тогда обязательно сделаем листовки и сбросим Вам. Нина, напишите, пожалуйста, мнев личку номер телефона человечка, который встретит Уваровых в Одессе. У Аллы на билете написано: Поезд № 091 "Горловка-Одесса", вагон №9. Прибывает: 19 апреля 09.17. |
Нина Филипенко, огромное Вам спасибо, что согласились присоединиться! Спасибо за отзывчивость!(L)(L)(L)
|
Есть в группе кто-нибудь из немецкого города Vogtareuth? В клинику города должна будет приехать девочка на лечение, возможно нужна будет помощь с переводами. Откликнитесь, пожалуйста!!!
|
Прочитала новости, но нигде не увидела, какую сумму мы собираем? Куда Полина поедет лечить ножки? Полиночка, очень хочу чтобы ты ходила!!! Ты очень сильная девочка! Перечислила в поддержку вчера на счет в Сбербанке 300 руб. Друзья, присоединяйтесь кто сколько может! Полиночке нужна наша помощь!!!
|
|
Я так поняласо встречей в Одессе всё утреслось? Напишите о Толике новости! Как там малышик?
|
(L) (L) (L)
|
Божьего Благословения Славушке!(L)
|
Вирусная инфекция какая-то. От кашля никак не можем избавиться. Уже 7дней уколы прокололи, результата не вижу.
|
Гришуля давай выздоравливай!!!!!!!!!!! Мы всей семьей за тебя переживаем!
|
ЭЭГ не зафиксировало эпиактивность, но там написана куча всего и невропатолог не исключает судороги. ЭЭГ будем делать через каждые пол года. Сейчас нам ставит пока диагноз Пароксизмальные нарушения сна и Митохондриальная патология (под вопросом). Назначила консультацию генетика (зачем, не пойму). Назначила препараты Беллатаминал, нервохель и киндер биовитальгель. Если через 2 мес. подергивания не уйдут, назначит противосудорожные препараты.
Реабилитацию пока не разрешила. Дала медотвод от прививок до 3 лет. МРТ без изменений. В общем, напугала меня и без того напуганную. Наговорила, что меня никто никогда не поймет, чтобы я не загоняла себя в угол, а училась жить с тем, что есть, куда деваться обратно не засунешь, заново не родишь. Я вышла от туда опять никакая. Думаю, тоже, что ли что-нибудь попить. |
Малыш чувствует себя нормально. Только сильный тонус в мышцах. Алла говорит, что ножки как деревянные. :( Надеется, что лечение в Одессе даст результаты.
Алла уже созванивалась с провожатым, которого нашла Нина Филипенко. Пока все в силе, он их встретит. |
А где именно они будут в Одессе.Я живу в этом городе и чем нибудь смогу помочь.
|
Если что то изменится то я могу подстраховать насчет встречи .У нас с мужем есть своя машина ,иномарка(мягкая)малыша трясти не будет.И мы встретим и отвезем в "Ангелочек".
|
В журнале "7 дней" за прошлую неделю была статья про Винокура, он упоминал картины Игоря Белковского. Фото картин Игоря в интерьерах квартиры артиста тоже были в этой статье.)))))))))))) Очень хорошие картины, люди на них естественные.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
когда я читала про Винокура, я кстате вспоминала что они знакомы, НО ВинокурНЕ упомилал про Игоря Белковского!!! Об этом не было речи в интервью. А вот фотокореспондент картины фотографировал, и мне показалось, что одну из них писал Игорь Белковский. По стилю похоже:)
|
Спасибо, еще раз за поддержку и помощь!Полина с помощью папы делает первые шаги!!!Это долгие тренировки, и вот,Поля уже делает с поддержкой первые шаги!Это первая победа!Впереди еще долгий и непростой путь восстановления. В мае Поле нужно пройти курс анализов в Израиле. Денег на это нет.сумма для Израиля 10 тыс. дол
|
Винокур рассказывал, что жена думала, куда развесить картины Шилова, работы Рождественской,картины Белковского и др. авторов. Я позвонила Белковским, Наталья Игоря позвала к телефону, он стал рассказывать какие картины его, я их нашла на фотографиях.))))))))))) Винокур на диване с собачкой, дочка в свитере с радугой и жена около вазы с цветами.
|
А о состоянии Насти опять ни слова. Как она живет, чем занимается, пускают ли её к компу? Группа стала совсем не живая. И не нужно советовать звонить Наталье и Настюше - эти звонки не все могут сделать по разным причинам.
|
Да, согласна группа стала совсем не живая:( Любая группа всегда держится на добровольных помошников, которые активно ведут группу. Как только у помошника становиться нехватка времени, - все группа потихоньку умирает:( Почему никто не хочет присоедениться в помошники и вести группу??? Клич кидали и не раз.
А на дворе хорошая погода, устроили бы пикничок... |
Какая чудесная Новость! Первые шаги!!! Полиночка, ты обязательно выздоровеешь!!!
|
(L) (L) (L)
|
Я смотрю эта группа вымирает. Я не пойму, деньги что-СОБРАНЫ? Нужно быть как-то активнее, время идет!!!
|
Нет, не собраны...
Цитирую: "Итого:105 тыс, 460 руб. 303 ; 189,68 евро. Спасибо большое от Ясеньки!! " А надо ГОРАЗДО больше... Да, надо поактивней.... Но всем вместе! |
Надеюсь все скоро закончится и все будет хорошо
|
Я не врач, я не могу оценить здоровье Насти. Чисто личное впечатление - умная девочка, с которой приятно общаться, .подруга, которая способна поднять настроение усталой тетки за 30, посоветует, что лучше носить, героически борется за мой внешний вид со мной. Короче, для меня Настя, как фея для Золушки.))) Возможно, она еще не очень научилась заново сдерживать эмоции, забывает слова иногда, но это и со здоровыми людьми бывает. Я в Настю верю - настойчивая девочка, сильная. Ей нужно время, и жизнь ее наладится. Ей нужна помощь - и материальная, и моральная, и возможность заработать. Она верит, что снова вернется к своему бизнесу.
|
Спасибо, Елена. Напишите, пожалуйста, мне Ваш телефон. Я скину его Алле. Она позвонит Вам, если (не дай Бог) что-то сорвется. Спасибо всем, кто интересуется малышом! Завтра Толик выезжает в Одессу!
|
В добрый час и в добрый путь. Это очень хороший центр и очень хороший персонал Ангела Хранителя Толику и Алле
|
ВАЛЕНТИНА ВЫ ВСЕ ПРАВЕЛЬНО ГОВОРИТЕ, ЧТО ВРЕМЯ ИДЕТ, А СБОРА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. НО ЭТО ОТ МЕНЯ НЕ ЗАВИСИТ , 90%УЧАСТНИКОВ В ГРУППУ НЕ ЗАХОДЯТ. ЕДИНСТВЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТО СДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ ПО УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ.
|
Выздоравливай малыш!!!!(L) (F) (F) (F) (F)
|
Сбор на Трускавец закрыт, когда оплачу лечение, чек выставлю в фотоальбоме. Но у нас есть еще счет на Евпаторию, прошу, Вас , дорогие участники группы , не забывайте о нас. *У меня в данный момент неполадки с компьютером, поэтому не могу часто выходить на связь, как только починят, сразу выставлю новые фотографии. Спасибо Всем, кто заботится о нас!!!!!
|
Святый Великомучениче и целебниче Пантелеимоне моли Бога об исцелении и здравии раба Божьего, младенца Даниила.Аминь,аминь,аминь.
|
Ну, Слав Богу! У них всё получится! Мы будем за них молиться! В добрый путь!!!(K) (K) (K)
|
Здравствуйте наши дорогие вот мы и дома!завтра муж постарается отсканировать документы и они будут в фотоальбомах.Лечение прошло замечательно,только под конец мы очень заболели.У Богдана ларингит,были сегодня в поликлинике хотели положить в больницу,мы отказались договорились,что если станет хуже вызовем скорую.Но Богдася себя чувствует нормально,что нельзя сказать про меня-сил нет,в голове гудит,сильно дало на уши,завтра пойду к ЛОРу.Извените!!!может завтра станет лучше выставим и фото с лечения и напишу все как было!
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT. |