![]() |
Доктор,здравствуйте!скажите,как различить поликистоз от мультифоликуляра? Один узист говорит,что поликистоз,а другой-мультифоликулы. Может анализы помогут?или по размерам,формам яичников?
|
Спасибо большое!!!!Но я один раз *купалась на 4 день, то после сильно тянул низ живота.
|
Здравствуйте Ольга! Менструации нет мазки сдавала ей сказали что молочница и больше никаких обследований не делали
|
Здравствуйте у меня такая проблема иногда болит низ живота идут выделения творожные или просто мажет белым пару раз было кровью после занятия любовью с мужем у нас чешутся половые отгоны и трескоются иногда облазят и больно заменаться сексом что с нами и как лечить это длится года 3 в основном летом
|
Все симптомы на молочницу,лечите и себя и мужа.
|
Wtt
|
P?kadmj
|
ответила другу Марина Бирюкова/Меджидова
поликистоз яичников - это диагноз, который устанавливает врач гинеколог-эндокринолог на основании вашего осмотра, данных УЗИ и гормонального профиля. Одного лишь УЗИ недостаточно, чтобы определить: есть данное заболевание или нет. Надо обратиться к врачу и пройти полное обследование. |
ответила другу ¦ЕЛЕНА¦ ?ШВОРНИКОВА?
думаю, боли не были связаны с приемом ванны. |
ответила другу Галина Крашенинникова
В первую очередь, надо обследовать шейку матки и исключать предрак и рак шейки матки. Необходимо сделать: 1. кольпоскопию 2. мазки на цитологию 3. биопсию шейки матки с обязательным выскабливанием цервикального канала. После менопаузы никаких кровяных выделений быть не должно! Кроме патологии шейки матки, зуд и сухость влагалища могут быть связаны с атрофическими изменениями, которые очень часто отмечают женщины в климаксе. В таких случаях назначают гормональную мазь.Но ее применение возможно только в том случае, когда Вы исключите заболевание шейки матки. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT. |