Цитата:
Сообщение от Победа09
(Сообщение 327447)
Привети Всем. Валя я и точно очень спокойный человек.И очень позитивно смотрю на все что со мной происходит. А там от некоторых особ такой негатив попер..Вот и удалила чтобы больше непережывать что кто-то будет переворачивать твои слова.Или учить тебя писать по русски...Это мелочи -но неприятно. А так у меня все класно нечего небеспокоит.аж неверится что у меня ничего неболит.Затишье или реммисия..........
|
Ну,наконец ты появилась!:)Я вижу,заходишь везде,а не пишешь:(А про девченок...не обращай внимания...там время от времени просачиваются особи-извращенцы со своими "сказками" и меркантильными интересами(скрытой рекламой),вот последний пример,как одна особь написала,что у нее рак,девченки ей сочувствуют,переживают,советы разные,а как оказалось-шарлатанка,мужа своего-афериста рекламировала.Девочкам обидно и непонятно,как так можно?!Я ведь тоже к тебе насторожено отнеслась...прости...
Из-за нелюдей и получаются разные непонятки.Девочек тоже можно понять,из-за прежних историй некрасивых,к новеньким относятся крайне аккуратно,если так мягко сказать.Ну,это мое мнение...
Так бывает,вроде пишешь понятно для себя,а со стороны читается по-другому...
|