Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 08.02.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327432)
Таняяя!!!Ты меня пугаешь:eek:...Ты тоже думаешь,что все?!мне поздно?!Ниче не поможет?!Все,завтра иду за тапками....

Что -то я про тапки не поняла..:eek: Ой,а спать охота.сейчас проветрю комнату и спатки.До завтра !

kudry 08.02.2013 22:09

вот сони -засони)))

Валек 08.02.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327435)
Что -то я про тапки не поняла..:eek: Ой,а спать охота.сейчас проветрю комнату и спатки.До завтра !

Ты написала,что поздно лечиться:eek:Тапки-это те,ну которые белые:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 327437)
вот сони -засони)))

Лена,ты ж уже как бы ушла?!Сколько там у тебя уже на часах?

maniola 08.02.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327438)
Ты написала,что поздно лечиться:eek:Тапки-это те,ну которые белые:D

Добавлено через 1 минуту

Лена,ты ж уже как бы ушла?!Сколько там у тебя уже на часах?

Белые тапки бывают очень красивые,пушистые с балабончиками,так что и для дома пригодятся.Ну всё,теперь уж точно спокойной ночи!:D

kudry 08.02.2013 22:16

та у меня уже начало второго .я уже баиньки готовлюсь).

Валек 08.02.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327440)
Белые тапки бывают очень красивые,пушистые с балабончиками,так что и для дома пригодятся.Ну всё,теперь уж точно спокойной ночи!:D

Опаньки!Представляю...гроб...и тапки с балабонами...

Добавлено через 1 минуту
Ладно,девченки,пошла я тоже спать.Всем спокойной ночки.Цьемки.

kudry 08.02.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327442)
Опаньки!Представляю...гроб...и тапки с балабонами...

Добавлено через 1 минуту
Ладно,девченки,пошла я тоже спать.Всем спокойной ночки.Цьемки.

:eek:ты шо такое за ужасти на ночь глядя говоришь:eek:

Добавлено через 4 минуты
Танюш, ты тут?

Добавлено через 8 минут
усе спать ушли((((.пора и мне ((((.всем покась.

Победа09 09.02.2013 16:26

Привети Всем. Валя я и точно очень спокойный человек.И очень позитивно смотрю на все что со мной происходит. А там от некоторых особ такой негатив попер..Вот и удалила чтобы больше непережывать что кто-то будет переворачивать твои слова.Или учить тебя писать по русски...Это мелочи -но неприятно. А так у меня все класно нечего небеспокоит.аж неверится что у меня ничего неболит.Затишье или реммисия..........

maniola 09.02.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Победа09 (Сообщение 327447)
Привети Всем. Валя я и точно очень спокойный человек.И очень позитивно смотрю на все что со мной происходит. А там от некоторых особ такой негатив попер..Вот и удалила чтобы больше непережывать что кто-то будет переворачивать твои слова.Или учить тебя писать по русски...Это мелочи -но неприятно. А так у меня все класно нечего небеспокоит.аж неверится что у меня ничего неболит.Затишье или реммисия..........

Думаю второе -или:)

Валек 09.02.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Победа09 (Сообщение 327447)

Ну,наконец ты появилась!:)Я вижу,заходишь везде,а не пишешь:(А про девченок...не обращай внимания...там время от времени просачиваются особи-извращенцы со своими "сказками" и меркантильными интересами(скрытой рекламой),вот последний пример,как одна особь написала,что у нее рак,девченки ей сочувствуют,переживают,советы разные,а как оказалось-шарлатанка,мужа своего-афериста рекламировала.Девочкам обидно и непонятно,как так можно?!Я ведь тоже к тебе насторожено отнеслась...прости...
Из-за нелюдей и получаются разные непонятки.Девочек тоже можно понять,из-за прежних историй некрасивых,к новеньким относятся крайне аккуратно,если так мягко сказать.Ну,это мое мнение...
Так бывает,вроде пишешь понятно для себя,а со стороны читается по-другому...

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT.