Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Барракуда 08.10.2011 14:49

Доктор,а стимуляцию можно делать в любое время?у меня повышен тестостерон,остальные гормоны в норме,поликистоз.пью Диане 35 уже 4 месяца. Вчера узи показало здоровые яичники.знаю,что это за счет Диане. Посоветуйте,пожалуйста,как мне добиться овуляции? Овульки не бывает,доминантного фол-а не бывает. А я малыша так хочу.3 года планируем. Стимуляцию надо делать?

Белая Багира 09.10.2011 11:54

ответила другу Юлия Белянина(Кочеткова)
При цикле длительностью 30-33 дня ориентировочно (!!!) овуляция происходит на 15-17 день.

Белая Багира 09.10.2011 11:58

ответила другу Ирина Пахомова
Это может быть наружный эндометриоз, локализованный в области прямой кишки. Необходимо обследоваться: пройти консультацию хирурга, гинеколога и сделать УЗИ малого таза. При подтверждении диагноза назначается лечение: либо гормональное, либо комбинированное: иссечение очагов эндометриоза+ гормональная терапия.

Белая Багира 09.10.2011 12:04

ответила другу Ириша Долганова ( Катаева)
Ириш, такой вес вы набираете не за счет неправильного питания, а за счет отеков. Обратите внимание, наверняка, у вас отекают руки (не можете одеть ваши кольца) и ноги (при надавливании появляются ямки, которые быстро не исчезают). Отеки нам ни к чему! Это может навредить малышу. Вам следует:
1. ограничивать соль (есть все без соли, ничего не солить, и удалить из пищи продукты, содержащие соль, такие как сыр и пр)
2. Ограничить прием жидкости - не более 1,5 л в сутки, включая супы и фрукты.
3. Устраивайте разгрузочный дни 1 раз в неделю: кефирный *или яблочный.
Обязательно посоветуйтесь с вашим врачом!

Белая Багира 09.10.2011 12:06

ответила другу Lеnа horoshaya
Думаю, проявление кровяных выделений непосредственно не связано с новой позицией. Надо исключать патологию шейки матки:
1. сделайте кольпоскопию
2. сдайте мазки на цитологию
3. сделайте УЗИ органов малого таза

Белая Багира 09.10.2011 12:08

ответила другу §ЗУХРА§ КОВТУН (Гусейнова)
Во-первых, надо пролечит молочницу и Вам, и вашему мужу. А, во-вторых, вам обоим необходимо обследоваться на те виды инфекции, которые не определяются в обычном мазке: хламидии, уреапрлазмы, микоплазмы, ВПЧ, ЦМВ и пр.

Белая Багира 09.10.2011 12:11

ответила другу Swetlana Zilke (owtschinnikowa)
После удаления яичников в столь раннем возрасте назначают заместительную гормональную терапию в различных формах: таблетки, пластыри, мази. Используйте любой, удобный лично вам! Если не получать гормоны извне, то могут развиться признаки раннего климакса, что, вероятно, не очень желательно.

Белая Багира 09.10.2011 12:22

ответила другу Елена Исакова (Аксёнова)
попробуйте ригевидон

Белая Багира 09.10.2011 12:23

ответила другу Айгюль Дадаева
А УЗИ за эти два дня сделать не успеете?

Белая Багира 09.10.2011 12:25

ответила другу Марина Бирюкова/Меджидова
Я думаю, вам стоит пару месяцев попить Диане, а на отмене будет овуляция.

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT.