![]() |
Всем-всем-всем огромнейший привет! Итак, следующий и радостный этап моей онкологической эпопеи! Прошла узи малого таза, брюшины и вчера последнее обследование планового осмотра, назначенное онкологом остеосцинтиграфию. Докладываю: всё чисто, ЗЛА нет! Косточки для меня особенно были важны, так как плече-лопаточная область малость подвела. А массаж и зарядку делать очень опасно, если не знаешь что там. Но теперь... Все, только сопельки высохнут и в бассейн сразу. А ещё мне теперь в следующий раз на плановый ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА. Красота. Хотя я думаю, что я им химику своему расслабиться не дам. Все таки тамоксифен принимать ещё три года (два уже почти прошло)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты молодчинка, бдительная такая. Так легко раскусила эту "больную" с экстрасенсорным лечением! Я тоже таких встречала немало. И как люди греха не боятся?
|
Девченки всем приветик ))) Тася за тебя очень рада....Пусть каждый день и каждый час ..новое добудет !!!!! будь здорова !!!!! от всей души тебе желаю !!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аля,приветик,иди попросись на излечение тоже!!!!Бесплатно делится СВОИМ здоровьем!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT. |