Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Валек 09.02.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327457)
Ну ты молодчинка, бдительная такая. Так легко раскусила эту "больную" с экстрасенсорным лечением! Я тоже таких встречала немало. И как люди греха не боятся?

Ай,это не я!На онкоблоге девочки рассекретили ее,а просто эту даму тут узнала:DА греха не бояться,наверное,по причине своего недоразвития...

Тася 09.02.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 327458)
Девченки всем приветик ))) Тася за тебя очень рада....Пусть каждый день и каждый час ..новое добудет !!!!! будь здорова !!!!! от всей души тебе желаю !!!!!!

Алечка! Приветик! Да вот делюсь радостями маленькими. Хотя каждый из нас понимает, что они значат для нас и наших близких! Дочь заказала в монастыре благодарственный молебен даже!

Валек 09.02.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327462)
Психиатр действительно нужен. ЕМУ!

Я думаю,ему вряд ли поможет врач,ему священник скорей нужней,грехи отпустить:D

Тася 09.02.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327465)
Я думаю,ему вряд ли поможет врач,ему священник скорей нужней,грехи отпустить:D

Такие обычно себя грешными не считают. Но может когда-нибудь все же осознает... А ну его. Как обустроилась в новой квартире?

cww 09.02.2013 19:36

Тут, по-моему, одни дамы беседу ведут.:eek:Мужчины в этом не учавствуют.

Валек 09.02.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327464)
Алечка! Приветик! Да вот делюсь радостями маленькими. Хотя каждый из нас понимает, что они значат для нас и наших близких! Дочь заказала в монастыре благодарственный молебен даже!

Да,молебен это дело хорошее...а то просить-то просим,а благодарить забываем.Я после второй операции тоже благодарственную заказывала.
Да и радости эти совсем НЕмаленькие,это вся наша жизнь...в этих новостях:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от cww (Сообщение 327467)
Тут, по-моему, одни дамы беседу ведут.:eek:Мужчины в этом не учавствуют.

Ура!!!!У нас появился МУЖЧИНА!!!!

vallera 09.02.2013 19:43

Приветик всем)))я тоже переболел саркомой костей,сегодня наткнулся на этот сайт.как вы тут?общение помогает против этой заразы или так чтоб не думать о ней?

Тася 09.02.2013 19:43

Наше радостное с кисточкой "Доброго вечера" мужчине!

albi 09.02.2013 19:43

Девченки..я под таблетками..уже почти в отключке......пошла спать, завтра рано вставать ( Всем на завтра хорошего выходного и прекрасного настроения ))) Целую !!!!

Валек 09.02.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327466)
Такие обычно себя грешными не считают. Но может когда-нибудь все же осознает... А ну его. Как обустроилась в новой квартире?

Ой,хорошо мне здесь!!!Пока по-крайней мере,даже иногда появляется ощущение счастья

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT.