Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Real Lady 13.11.2010 18:07

много уже сказано слов *благодарности.. *но вот такие неожиданные анонимные перечисления вызывают такие эмоции , которые просто не передать !!!! я как узнала что называется дара речи лишилась. Сашулька * , ты просто обязан поправиться , сынок

Кассиопея 13.11.2010 18:16

аааааааааааааааааааааааа, урааааааааааааааааааааа девочки!!!!!!!!!!!!!!!какое счастье , дай Бог здоровья *этим людям...............Это все не зря, Сашуля все ради тебя!!!!!!!!!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

Абдулов 13.11.2010 18:24

Просто замечательные новости! Не возможно спокойно читать. Слезы наворачиваются. Слезы радости. Слава Господу Богу, что есть на свете люди не чуждые чужому горю, не отделяющие свою боль от боли не знакомого им младенца! Дай Бог им здоровья на долгие годы! Я преклоняюсь перед нашими Благотворителями! В наших молитвах о здравии они навсегда!
Сашенька обязательно поправится! А мы все будем с ним!

Антиангел 13.11.2010 18:29

А я и не сомневалась в том, что деньги на Сашино лечение найдутся! Как можно пройти и не заглянуть в эти детские глазки, которые уже на своем веку столько слез пролили... Очень рада, девочки. Это как маленькая победа в этом мире, пишу и плачу... Санечка, скорее выздоравливай! Люда, целуем вас( и всем привет от Толика)

Кривоногая Страшилка 13.11.2010 18:31

Я тоже как у видела-такой восторг испытала!!!И слёзы радости!И неописуемую благодарность этому доброму человеку!Спасибо Вам и низкий поклон за неравнодушие!!!!Санечка,солнышко,поправляйся скорей!!!! И Володе *огромное спасибо!И всем-всем,кто изо всех сил старается помочь манюне!!!!

Damochka 13.11.2010 21:40

Милые мои,любимые мои.Нет сил ни читать,ни писать...Слезы радости застилают мне глаза,трепещущее сердцебиение бередит мне душу...............Господи как я благодарна тебе что ты с нами, за то что ты в нас!!! Молю у Господа бога о Вашем здравии и благополучии. Невозможно выразить словами, те эмоции которые я сейчас испытываю. Друзья мои,вы вернули меня к жизни. Вы непредставляете какой колоссальный труд вы проделали что бы Сашенька встал на ноги и громко всем сказал" Я живу!!!Я вижу!!!" Я от имени Александра скажу, что теперь он дает клятву, что ни за что не сдастся,он будет бороться не смотря ни на что. А я преклоняюсь пред вами, с такой мощной поддержкой мы обязательно преодолеем все трудности. Спасибо большое вам, за то что вы есть у нас. Мы очень сильно любим вас!!! Простите что так краткословно, просто слезы не дают выразить свои эмоция на экран..

Антидурь 14.11.2010 05:08

О БОЖЕ,СЛАВА БОГУ!!!!! (ch) да ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!ура!!ура!!ура!!!!!ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО САНЕК ОБЯЗАН ПОЙТИ НА ПОПРАВКУ,ПРИЧЕМ КАК МОЖНО СКОРЕЕ И АКТИВНЕЕ,А МЫ РЯДОМ!!!!и ТЕМ ЛДЯМ,ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО.ВСЕМ .ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ,ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!А СУШОК НАС НЕ ПОДВЕДЕТ............С БОГОМ.....УРААААААААААА!!!

Бегущая По Волнам 14.11.2010 06:58

Господи милостивый, бывают же такие люди на свете!!! Дай Бог им доброго здоровья на долгие годы!!! Прекрасные новости!!! Только бы Сашулик поправлялся скорее!!!

Real Lady 14.11.2010 12:27

Поступления на Paypal:
$72.78 USD - $2.41 USD = $70.37 USD для Саши Рандицкого от группы Никиты Крючкова

€84.74 EUR-€2.81 EUR=€81.93 EUR = $109.27 USD для Саши Рандицкого от группы Никиты Крючкова

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! МЫ ВСЕЙ ГРУППОЙ ЖЕЛАЕМ НИКИТКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!! ---------------- *ВОТ ТАК УЧАСТНИКИ ОДНОЙ ГРУППЫ УЧАСТВУЮТ В СУДЬБЕ МАЛЫША ИЗ ДРУГОЙ ГРУППЫ . ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО !!! *ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОТКРЫЛИ СВОИ СЕРДЦА . НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН (L)

Антидурь 14.11.2010 12:30

ЧУДО ТВОРИТСЯ,по другому и на скажешь!!!!ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ЧУДО!!!!!!

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT.