![]() |
Elena Neshina,мне кажется, чтовсе мужчины очень разные. Думате позитивно, и встретите того, кто Вам нуженВы такая красивая женщина!
|
Ольга! Я вам задавала вопрос "можно ли посещать сауну и турецкую баню с кистой и мастопатией"
На ваш вопрос о кисте пишу что контролирую ее каждые 18 месяцев с помощью трубки внутрь и УЗИ наверное ямчника левоготак как мне сказали что может из-за этого всю жихнь был нарушен менструальный цикл хотя это не помешала мне родить ребенка в 45 лет вернее из-за этого Я живу вИталии и мой врач говорит что оперировать не надо а мама в России говорит что нужна операция Для меня важен вопрос про банюжду ответа и спасибо |
здраствуйте ольга меня интерисует как долго можно принемать логест, при замене сразу принемать или перерывыв сделать... принемаю 4 месяца побочных явлений не замечаю но знаю что нагрузка на печень... спасибо.
|
Здравствуйте, у меня начались месячные вовремя, но очень скудные ( как будто мазня), я прохожу курс лечения от спаечного процесса уколами ( натрий тиосульфат, лидаза,циклоферон+свечи дикловит) , БТ не спадает , а держится 37,2, до этого всю неделю с небольшим БТ была 37,4.....овуляция по УЗИ была 1.11., может ли такая БТ и Скудные месячные связаны с лечением ???
|
Здраствуйте,Ольга!Мне 27 лет!В браке 7 лет!Не можем забеременеть!Год назад,мне удалили полип,думали ето причина бесплодия,но увы,снова не можем забеременеть,врачи говорят здорова,(анализы сдавала-обнаружыли хламидии-вылечили)но после операцыи у меня все нарушылось,на правом яичники обнаружили маленькую кисту,и с правой стороны спайку,и груди меня постоянно болят,Всегда была здорова,а тут аж страшно!Муж тоже лечился-здоров!В том месяце попробовала кластильбегит-забеременеть не получилось!И за ето время(7 лет)на бороде начали рости волосики!Можете мне что-то посоветовать!Зарание спасибо!
|
Марина Панина, если у Вас образование сущестует давно, то, вероятно,это не киста яичника. Кисты существуют недолго(2-3 месяца), а потом самостоятельно рассассываются. При таком длительном существовании образования в области придатков надо исключать опухоль яичников. Именно поэтому меня и интересовало подробное описание УЗИ. Исключайте опухоль и ходите в баню.
|
Здравствуйте! У меня после родов через два мес. появились прыщи подмышками, ещё через 4 мес. между ногами и под грудью. Они воспаляются во время месячных, похожи на чирьи. Подскажите мне пожалуйста что это, что мне делась. Может это гормональный сбой.
|
НАТАЛЬЯ ПОДЫНЕШКО(ШП..., перерыв делать желательно, хотя бы раз в 6-12 месяцев. Для контроля за состоянием печени сдайте биохимический нализ крови с печеночными ферментами (АЛТ, АСТ, ЩФ, ЛДГ, ГГТ). Если все нормально, то гормоны можно пить дальше. Периодически можно принимать препараты прекрытия: алахол, метионин.
|
Ирина Катаева,
В норме яйцеклетка после овуляции выходит из яичнка, попадает в маточную трубу, перемещается по ней, затем попадает в маку, где и соединяется со сперматозоидом. После оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом образуется эмбрион, который имплантируется в матку. Спаечный процесс приводит к возникновению непроходимости маточных труб: яйцеклетка после овуляции не может попасть в матку, так как труба запаяна. Овуляция есть, а беременность может нек наступить, так как яйцеклетка просто не попадет в матку. Я уже писала, что, если есть объективные данные за спаечный процесс (что в Вашем случае я пока их не увидела), то лечение только оперативное: необходимо разъединять спайки. |
Ирина Катаева
Препараты, которые Вы принимаете бесполезны. Их уже никто не назначает. Спайки - это такая плотная соединительная ткань, подобная той, которая есть в мясе (то, что мы обычно не едим, а удаляем ножом). Даже ножом это сложно убрать, какая же лидаза здесь поможет. Я бы вам посоветовала обратиться к квалифицированному специалисту, который точно установит причину бесплодия у Вас и назначит лечение. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT. |