Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

albi 10.02.2013 20:03

ой Сима как интерессно....и когда ты успела уже в Китай смататься , приезжай ко мне....правда я по китайски не разговариваю но по хохлятски загружу тебя до полнейшего выздоровления ...и всю процедуру закрепим САЛОМ !!!!! :D

Валек 10.02.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 327583)
Девочки у нас на днях +25было,сегодня 20гр. Теплынь ,люди смотрю уже кортофель под пленку садят красота.А я выйду повздыхаю и ритируюсь.Мой сказал увижу на огороде убью и деньги на лечение тратить не надо будет.

Добавлено через 1 минуту
Алька как твоя живность поживает. Я уже курочками обзавелась .

Классный у тебя твой!!!Курочки простые?

Сима. 10.02.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 327585)
ой Сима как интерессно....и когда ты успела уже в Китай смататься , приезжай ко мне....правда я по китайски не разговариваю но по хохлятски загружу тебя до полнейшего выздоровления ...и всю процедуру закрепим САЛОМ !!!!! :D

Алечка а вот через месяца полтора после того как меня сковало мой меня и возил . Если бы туда не оттащил не знаю что-бы было. Но я и сейчас лечусь также продолжаю. Баня на 3 травках и чаи их гоняю.

kudry 10.02.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 327583)
Девочки у нас на днях +25было,сегодня 20гр. Теплынь ,люди смотрю уже кортофель под пленку садят красота.А я выйду повздыхаю и ритируюсь.Мой сказал увижу на огороде убью и деньги на лечение тратить не надо будет.

Добавлено через 1 минуту
Алька как твоя живность поживает. Я уже курочками обзавелась .

:eek:Симааа, а я еще не скоро на свой огородик доберусь.он весь в снегуу -сугробах:(

Сима. 10.02.2013 20:13

Хрен их Валек знает .Красные с белым хвостиком.А яйца несут тоже красные но шорошо справно .

albi 10.02.2013 20:15

а я Симочка всех распродала....сил нет совсем живностью заниматься...а так хочется....мне это занятие нравится...боюсь не сдержусь и на лето опять накуплю всех подряд....

Сима. 10.02.2013 20:16

Ленусь так вот и мы раньше марта не садили . Но до 16 марта все отсаживались. А тут че дееться февраль начало а такое чуство что май. Боюсь как бы деревья не зацвели а то потом мороз и хана им. Кортошка то выдержит.

albi 10.02.2013 20:17

Сима..ты наверно тибетской медициной там лечишься ?

Сима. 10.02.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 327590)
а я Симочка всех распродала....сил нет совсем живностью заниматься...а так хочется....мне это занятие нравится...боюсь не сдержусь и на лето опять накуплю всех подряд....

Умничка моя . Куды же нам без братия нашего меньшого. Но мать только без фанатизма . Подразумеваю что ты безбашная как и я.Говорю все а весна приходит и в одном месте начинает свербить. Хотя все в городе жила и недогадывалась о такой тяги к хозяйству.

Валек 10.02.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 327590)

АХ!!!Я курочек люблюююю!В том году купила цыплят селекционных-"брама",красота неописуемая!!!По колено мне!!!Зараза,при переезде,видать,подзамерзли,из пяти осталось только двое:(.Весной куплю еще.Хочу попробовать перепелок:D

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT.