Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Сима. 10.02.2013 20:45

Аль ремонтантная так вроде. У меня рядок есть она как начинает и до поздней осени плоды дает .Сперва много и крупные ,потом меньше и плоды поменьше.Очень вещь хорошая.

Ладненько всем всего хорошо .Спокойной ночи.

kudry 10.02.2013 20:46

ладно. девочки, я баиньки.спокойной ночи всем вам ! здоровья и силенок побольше!

Валек 10.02.2013 20:52

Пока,девченки!Спокойной ночи!

Победа09 11.02.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327448)
Думаю второе -или:)

:p:p:Приветик всем .

maniola 11.02.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Победа09 (Сообщение 327614)
:p:p:Приветик всем .

Добрый сказочный вечер!У нас такая красота на улице,ну просто сказка.Жаль ночь,а у меня фотоаппарат не тянет ночную съемку.Снег на деревьях и очень красиво.Завтра уже такого не будет.

Тася 11.02.2013 20:49

Доброго вечерочка всем! Симуля уже вовсю болтушечками своими вчера занималась. Рада тебя видеть-слышать. А я вчера "халтуру" брала на дом - за суботу и воскресенье надо было подготовить годовые бух отчеты. Поскупилсяпредприниматель на бухгалтера, думал сами с усами. а пошел отчеты сдавать - и все завернули. Так я вчера трудилась аж до 4 утра. вот теперь зеваю целый день. Но все успела и всё правильно. Прия-а-а-атно.:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327616)
Добрый сказочный вечер!У нас такая красота на улице,ну просто сказка.Жаль ночь,а у меня фотоаппарат не тянет ночную съемку.Снег на деревьях и очень красиво.Завтра уже такого не будет.

Танюшик, привет! а у нас дождь. бе-е-е, как надоела слякоть.:(

maniola 11.02.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327617)
Доброго вечерочка всем! Симуля уже вовсю болтушечками своими вчера занималась. Рада тебя видеть-слышать. А я вчера "халтуру" брала на дом - за суботу и воскресенье надо было подготовить годовые бух отчеты. Поскупилсяпредприниматель на бухгалтера, думал сами с усами. а пошел отчеты сдавать - и все завернули. Так я вчера трудилась аж до 4 утра. вот теперь зеваю целый день. Но все успела и всё правильно. Прия-а-а-атно.:D

Добавлено через 1 минуту
Танюшик, привет! а у нас дождь. бе-е-е, как надоела слякоть.:(

Ты для меня загадочный человек;) бухгалтерия это такая тоска..цифры,дебет,кредит и извилины мои от такого водоворота совсем отказывают работать.Вот расчет на месте это я ещё тяну:D

Добавлено через 2 минуты
Так у нас в течении этих суток был дождь,мокрая снежная крупа,снег,дождь,потом лопатый снег и во насыпало опять,но под ногами вода уже,ведь плюсовая температура

Тася 11.02.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327619)
Ты для меня загадочный человек;) бухгалтерия это такая тоска..цифры,дебет,кредит и извилины мои от такого водоворота совсем отказывают работать.Вот расчет на месте это я ещё тяну:D

Добавлено через 2 минуты
Так у нас в течении этих суток был дождь,мокрая снежная крупа,снег,дождь,потом лопатый снег и во насыпало опять,но под ногами вода уже,ведь плюсовая температура

Я сама себе удивляюсь - и что я в этой бухгалтерии нашла? Ведь первое образование - технолог керамики.

Добавлено через 3 минуты
Танюш, извини, совсем никака уже. Спать хочу ужасно. Передавай девочкам привет. Завтра уже загляну сюда бодренькой. Завидую тебе - у вас там снег. А я так люблю, когда идешь и под ногами от морозца снежок поскрипывает... Эх. Ладушки. Всем - всем ангела - хранителя.

maniola 11.02.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327621)
Я сама себе удивляюсь - и что я в этой бухгалтерии нашла? Ведь первое образование - технолог керамики.

Добавлено через 3 минуты
Танюш, извини, совсем никака уже. Спать хочу ужасно. Передавай девочкам привет. Завтра уже загляну сюда бодренькой. Завидую тебе - у вас там снег. А я так люблю, когда идешь и под ногами от морозца снежок поскрипывает... Эх. Ладушки. Всем - всем ангела - хранителя.

Да уж,никто не знает,что будущее нам принесёт и куда приведёт.Мне мой дедуля в детстве предрекал бухгалтером быть.Считал ,что это самая уважаемая профессия и я подхожу,потому что товарищ я серьезный и ответственный.Да,есть такое,потому что я себе самый суровый контролёр.Но,от бумаг и цифр на меня тоска нападает.Я улетаю мысленно очень далеко.Движение,свобода и природа вот то что мне необходимо.Но для такой жизни надо быть из состоятельной семьи с большими доходами.:rolleyes: Так что сижу и шучу на кассе ,что помагает сокращать рабочий день.;)

maniola 11.02.2013 21:05

Хорошо Наташенька,хоть ещё не очень глубокая ночь,но ведь неделя рабочая.Рада была с тобой встретиться в это февральский вечер.Спокойной ночки,крепкого сна!! :):):)

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT.