![]() |
Тамара Мурадова!Мы очень рады за вас!Соблюдайте питьевой режим и основные принципы питания.Можете только добавлять на перекусы инжир,финики(но в пределах разумного!).Порции оставлять такие же,а также добавить фрукты манго,виноград(без фанатизма).то есть добавляйте более калорийные продукты,но не до обжорства!!!Удачи всех и хорошего настроения!Весна стучится в дверь!!!
|
Здравствуйте девочки! Я новичёк в вашей групе, очень хочу похудеть. Правда я всегда была полненькой, 10 лет назад скинула 15 кг. Стала весить 68кг, чувствовала себя замечательно. Сидела на жесточайшей диете : яблоки, йогурт, тушёные овощи, один раз в день засушенный до сухаря хлеб. Но потом вышла замуж, родила двоих детей . и снова набрала вес. сейчас если сажусь на свою диету начинаются головокружения, плохое самочувствие. Но очень хочется похудеть. Помогите.. буду читать ваше меню попробую.
|
Жанна девочки очень помогают, ну и я тоже буду по мере своих познаний, уачи...все получится!!!
|
Всем приветик! Девочки , а мне в этом году повезло! Если раньше я сидела на рационе, то сейчас мне хватает в неделю 1 день посидеть на кефире(1%-2,5%) и каждый день прогулки пешком в течении 2-3 часов. За первую неделюя сбросила 1кг сама того незная! А почему повезло, потому,что я год искала ,что поможет мне сбросить лишний вес, а помог мне наш праздник 8 марта-бегала искала подарки, утренники у детей и ДР доченьки готовила( ей 8 марта исполнилось-6!) . И я поняла, что мне нужно делать-теперь каждый день прохожусь по 2-3 часа! Всем удачи в нашем общем деле!!!!)))))
|
я сегодня съела шоколад 10 гр. - это счастье девочки...жалко что мало
|
мы ходим каждое воскресенье в сауну, когда я стала на весы, у меня был мелкий шок-где делся мой кг!!! Ведь при всём при этом я ела всё ,что хотелось!!!! Так что ходьба и разгрузочный день дают свой результат( и при чём ходьба *не обязательно быстрая!-а удовольствия -море-бутики,магазины и т.д.).
|
Девочки, всем привет!
У меня сегодня на завтрак: овсянка запар. + яблоко + йогурт + 1 ч. л. мёда Перекус: цикорий + шоколад + 3 ч/с Обед: салатик овощной + мясо + 1 ч.л. масла + хлеб Перекус: Зел. чай + 4 ч/с Полдник: стакан кефира Ужин: йогурт с фруктом или овоши и сыр |
Жанна, присоединяйтесь!
Выставляйте меню, чем сможем, поможем.;-) |
Инесса,что такое *+4 ч/с ?
|
Это 4 штуки чернослива сушеного:-D ;-)
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT. |