![]() |
Первое правило,что я вывела для себя - не читать негативного опыта и прогноза! Мы собрались на следующий год переезжать в Краснодарский край. Купили в Краснодаре квартиру 1-комн. (для моей болячки прописка не помешает). Но хотим домик. И никакая болезнь меня не остановит. Я точно знаю, что переезд не сделает мое здоровье хуже. А переезжаем потому, что сын-военный купил там квартиру на пенсию, которая у него через 5 лет(!). Мне же надо его с семьей дождаться! Строим планы, мечтаем. Исполняем и опять мечтаем. А у нас 23.00. Завтра на работу. Всем только добрый мыслей.
|
Ну простите меня, светлые добрые человечечки, такой уж раздел Форума, в шапке так и указано, что один из самых тяжелых. А еще мы тут иногда умираем, представляете, раздражаем ваше разлитое в воздухе волшебство.Жизнь увы жестокая штука. и к сожалению ни из одних розовых пони с единорогами состоит.
|
lilac gooseberry, понятно, что хреново Вам, но как сказал мудрец "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет..." и все же.....
Добавлено через 20 минут Как отличается то, что писала Анна Николаевна, находясь в агонии и то, что пишите Вы. Тут нет здоровых, тут есть люди, поддерживающие друг друга в беде, без злобы и обид на жизнь и здоровых. Если Вы с нами, то добро пожаловать. А жалить друг друга не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, на форуме существует хороший модераторский состав, можете излить туда свою боль, вдруг они с вами согласиться, а я человек законопослушный :p |
Добрый день всем , простите если пишу не туда , немного в шоковом состоянии ,если не туда написала удалюсь , подскажите пожалуйста по анализам нужна ли химия ,куда бежать и за что хвататься ,послали на прокол , пока не сделали.
Добавлено через 1 минуту Эх, и фото анализа не получается вставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
lilac gooseberry, остановитесь. Так нельзя. Вы сами почитайте, что Вы нам понаписали. Спасибо Вам за Ваши сообщения от всех добрых, светлых человечечков. Но действительно, не надо превращать наше разлитое в воздухе волшебство в никому не интересную склоку.
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT. |