Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Gallочка 19.05.2016 06:20

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359729)
Такие перерасчёты у нас тоже видят. Я просто субсидию оформляла. А потом у меня перерасчёт был-тут же скорректировали.

У нас теперь это новшество ...
Раньше было вобще попрще...выплачивали сумму и делай с ней что хочешь...сейчас всю по-другому :confused:

Деньги деньги дребеденьги

Olushka_ina 19.05.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359719)
нам же кормить оболтусов нужно...те что от войны бегуть...

Всем удачного нового дня! :)

как по телеку ни посмотришь, там всё мужики бегут почему-то...
и столько молодых,здоровых мужиков...
недоумение вызывает...
обычно от войны бегут женщины и дети...
или это нам так показывают....:confused:

Gallочка 19.05.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359749)
Всем удачного нового дня! :)

как по телеку ни посмотришь, там всё мужики бегут почему-то...
и столько молодых,здоровых мужиков...
недоумение вызывает...
обычно от войны бегут женщины и дети...
или это нам так показывают....:confused:

Приветик)))

Правду вам показывают :mad: семей с детьми очень мало от слова совсем! И те, которые чувствуют себя как дома и наглеют потихоньку :mad: а почему бы и нет ... всё ж даром

Зульфия17 19.05.2016 18:17

[А чем лечитесь? как можно написать новые сообщения лично? Я здесь новичок

Gallочка 20.05.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Зульфия17 (Сообщение 359768)
[А чем лечитесь? как можно написать новые сообщения лично? Я здесь новичок

Ну вроде разобрались)))

Добавлено через 9 минут
Была на приёме у гастролога...проблема прошлого года, когда мне желудок испаганили :mad:
Так вот, пару месяцев назад зондировали, взяли уйму материала и желудок ныл долго и только сейчас решили мне рассказать что по чем ))))
Гастритис группы А.... и опять генетика ....я везунчик исключительный :D

Пока всё более-менее, даже никакой диеты...лишь В12 под контролем держим и таки да, я спросила врача о том, что нам , онкобольным не вредны ли подобные укольчики? Нет, не вредны ... вот такие новости

Бедро ноет...

Gallочка 29.05.2016 11:07

Вложений: 5
Куда все подевались :confused:

А я ударилась в творчество .... рюкзак себе забацала и с милым в Амстердам смоталась :)

Gallочка 29.05.2016 11:11

Вложений: 5
Продолжение :rolleyes:

Химера 29.05.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 360086)
Продолжение :rolleyes:

Здравствуйте,Галина!
Фотографии чудесные,особенно,со свинцовым небом-очень атмосферно ....Что вам больше всего понравилось в Амстере? И где,если не секрет,останавливались? Вопросы отнюдь не из спортивного любопытства,а очень прицельные,ибо тоже хотим посетить))) Заранее благодарю)

Gallочка 29.05.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 360087)
Здравствуйте,Галина!
Фотографии чудесные,особенно,со свинцовым небом-очень атмосферно ....Что вам больше всего понравилось в Амстере? И где,если не секрет,останавливались? Вопросы отнюдь не из спортивного любопытства,а очень прицельные,ибо тоже хотим посетить))) Заранее благодарю)

Кхе-кхе...меня Наташа зовут :D

Мы были лишь два дня и это мегаМало...гостиница
Цитата:

https://www.ebookers.ch/Amsterdam-Hotels-NH-Collection-Amsterdam-Grand-Hotel-Krasnapolsky.h25618.Hotel-Beschreibung?langid=2055#inpage:buchen sie ihr zimmer|.53.110273.1949518..102169369470&gclid=CKTW 9J6n_8wCFZAW0wodBG0PLg
прям недалеко от вокзала ж/д ...практически по прямой и свернули, минут 10 ходьбы, очень удобное расположение ...с завтраком( ешь наедайся)))
Скачали приложение " навигатор" и могли передвигаться в любом направлении и без страха...где покушать, че посмотреть....
Обязательно возьмите катер и по каналам покатайтесь...есть выбор языка с наушниками )))всё включено в стоимость
На транспорте мы не ездили...ходили пешком
Обязательно возьмите ветровки с капюшенами...зонты не катят...ветерок'с
Хотели на великах покататься...но мы не знали город как местные и движуха бесшабашная, риск большой...хотя сам народец очень спокойный и дружелюбный
Есть ещё оптция " улица красных фонарей" ... если не сходите, не трагично...хотя только в Амстере подобное зрелище
Если есть побольше 2 дней съездите на мельницы...любое агенство вам досконально всё расскажет :rolleyes:

Химера 29.05.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 360091)
Кхе-кхе...меня Наташа зовут :D

Мы были лишь два дня и это мегаМало...гостиница прям недалеко от вокзала ж/д ...практически по прямой и свернули, минут 10 ходьбы, очень удобное расположение ...с завтраком( ешь наедайся)))
Скачали приложение " навигатор" и могли передвигаться в любом направлении и без страха...где покушать, че посмотреть....
Обязательно возьмите катер и по каналам покатайтесь...есть выбор языка с наушниками )))всё включено в стоимость
На транспорте мы не ездили...ходили пешком
Обязательно возьмите ветровки с капюшенами...зонты не катят...ветерок'с
Хотели на великах покататься...но мы не знали город как местные и движуха бесшабашная, риск большой...хотя сам народец очень спокойный и дружелюбный
Есть ещё оптция " улица красных фонарей" ... если не сходите, не трагично...хотя только в Амстере подобное зрелище
Если есть побольше 2 дней съездите на мельницы...любое агенство вам досконально всё расскажет :rolleyes:

Челом бью,государыня Наталья,прошу простить меня,за чужое имя...Не со зла,поверьте.Я больше так не буду,честное слово

За сцылочку спасибо)

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT.