![]() |
А на Трускавец вся сумма есть?
|
Нам еще в феврале месяце наша участница группы выслала *посылку. свещами , игрушками, подарками,и в ней было 50 евро, вчера вечером я отнее получила письмо...........
|
ЗдравствуйКатюша , я пишу тебе в таком подавленом состоянии и грустном настроении, сегодня в четыре часа мне вернули твою посылку назад , разваленую ипромокшую , на таможне при проверке затикал тот маленький будильничекмедвежонок , который я положила твоей дочичке как сюрприз игрушку , аони подумали бомба, задержали , распотрошили , и когда возвращали темребятам из фирмы которая повезла партию посылок в россию не хватало 7килограмм веса , те не приняли её требуя восстановить как было , вобщемКатюша , я разочаровалась в Российской таможне и вобще в порядочноститех людей , они же выдели кому шла посылка , я искренне хотела помочьребёнку а мне вот так по носу , . прости , всё так получилось не помоей вине , видит бог , я ничего не нарушила , игрушки разрешены , аденьги конечно же вытащили , и сладости тоже , даже витамины , воттакие вот грустные дела ,
22:18 |
Devochki, kak proshla vasha Akcija v Moskve 17 aprelja v pomosh' Danilke? Nikto nichego ne napisal ob etom.. Ne sostojalos' ili nikakih novostej?
|
На Трускавец собрали всю сумму(F)
|
Богдану сдали общий анализ крови,в котором нашли Пельгоровский вариант нейтрофилов.Нас направляют к гематологу,мне уже страшно.Муж пока в командировке я сама не могу поехать с Бодей.Может кто то знает что это такое,напишите пожалуйста!!!
|
Ну хоть это радует
|
Ир, не бойся. надо к гематологу съездить конечно. а анализы правильно сделали? может пересдать?
|
Ой, ну СЛАВА БОГУ!!!
|
Татьяна ?”*°•***Студентка***•° Дятлова написала
18 апреля 2010 в 20:52 Группа помощи: "МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ": 17 апреля на Арбате прошла акция в помощь Никите Крючкову и Даниле Погорелову. Удалось собрать очень немного, но это лучше, чем ничего! Эти пожертвования мы приплюсовали к тем, которые уже были собраны на общем Яндекс - кошельке! Пересылаем Вам 610 рублей 37 копеек. Данилочке держись, солнышко!!! Мы делаем всё, что можем!!! |
100 РУБЛЕЙ - ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО?
Для дарителя это мало, а для больного или его родственников, которые уже отчаялись собрать нужную сумму, порой просто гигантскую - это ниточка, которая соединяет душу страдающего человека с его земной жизнью, родными и близкими, это лучик надежды на выздоровление. И чем больше будет Вас - БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ - тем больше соберётся ниточек в прочный канат жизненных сил, который не даст оборваться земному пути человека. Пожалуйста, не бойтесь дать мало. Это гораздо больше, чем ничего! |
Девочки, Алла на днях вышлет мне все чеки (из аптеки на покупку лекарств). Тогда и собьем, сколько было потрачено, сколько осталось и сколько еще нужно. Пока сказать трудно. Стоимости купленных лекарств я не знаю. Все чеки выложу в фотоальбом.
|
Ljudi, objasnite- ja tak dolgo ne mogla bit v inete- gde sej4as nahoditsja Grisha?
|
Татьяна, мы уж давно дома. Операция нам не понадобилась, прошли обследование. Спасибо за беспокойство)))))))
|
А как чувствует себя наш малыш? Может еще есть фото? Хочется посмотреть на малыша.
|
Как там наш мальчик любимый? (lo)
|
Жду письмо от Аллы. Кроме чеков на лекарства она должна прислать и фотки Толика. У нее нет дома компьютера, поэтому скинет, как только появится возможность добежать до компьтерного клуба. Мы созванивались позавчера. Ничего нового о здоровье крохи она не рассказывала. Надеюсь, дома быстрее пойдет на поправку.(Z)
|
Спасибо!Сегодня ходили в свой центр социальной реабилитации и с Бодей занималась реабилитолог.Учимся правильно вставать и садиться,по ступеничкам тоже правильно ходить и т.д.А еще есть велотренажор без спинки,только ножки фиксируются и Богдан сегодня САМ крутил педали.Как он старался и довольный такой,держась за руль сам без поддержки сидел,но только поймет что не держу его сразу возмущается.До поездки во Львов он так не мог крутить педали,раньше ему помогали,а сегодня...Со стороны смотришь и не верится,что мы так уже умеем!!!
|
УРА! УРА! УРА!!! Наш ты маленький победитель!! Богдасечка, какой же ты молодец !!!! (K) (K) (K) (K) (K) *(lo) (lo) (lo)
Как же приятно читать такие новости !!!! |
Прочитала новости от Иры и сразу подумала о том, что надо нашему мальчику реабилитационный велосипед. Так бы Богданчик мог бы и дома тренироваться, а не только в Центре. *
Участники группы !!! Что думаете по этому поводу? Богдаське скоро День рожденье! Может все вместе сделаем ему такой подарок? *(см. в фотоальбомах тему "Велосипед") |
Велосипед можно заказать
http://www.velodoktor.org.ua/shop/?t=1 |
Проигнорировать приглашение о вступление в группу в помощь малышу не смогла, сама в этой жизни столкнулась с бедой, в подростковом возрасте заболела раком, выжила только благодаря молитвам и хирургам, пришлось сделать ампутацию ноги, на тот момент ничего сделать нельзя было, но главное я живу! У Богданчика все получится, я знаю, нужно только молиться!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЯРОСЛАВНА ЗАБОЛЕЛА. ТРЕТИЙ ДЕНЬ *УЖЕ, ТЕМПЕРАТУРА ВЫСОЧЕННАЯ 39,5, СУДОРОГИ, БРОНХИТ. ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ НЕ РАДОСТНЫЕ.
|
Здравствуйте уважаемые участники группы! Нашему Данечке сегодня исполнилось 10 месяцев хочу пожелать ему огромного здоровья. Состояние нашей крохи стабильное, его сняли с аппарата ИВЛ, и планируют в самом ближайшем будущем переводить из отделения реанимации в отделение нейрохирургии для дальнейшего лечения. 01 мая меня пустили к Дане я пробыла у него целых 30 минут счастья было столько что даже невозможно передать. Он узнал меня сразу схватил мой пальчик сначала не спал, после того как я начала ему гладить головку он уснул и проснулся уже когда меня попросили уйти. Проснулся и разнервничался видимо почувствовал, что я сейчас уйду. Это очень тяжело.
|
какие новости замечательные. Богдашик умничка (K)
Наташ, а какая стоимость будет такого велосипедика для Богдашика? Главное будет собрать на реабилитацию следующую конечно, но вдруг спонсора и на велосипед найдем |
После выходных перезвоню в Велодоктор и уточню стоимость велосипеда.
Я думаю, что участники подключатся и все вместе сделаем подарок Богдашику к Дню рождения. |
Здравствуйте!Я из Украины (конкретно,изЯлты).Скажите,как я могу перевести деньги?
Возможно это сделать ерез ЯК или он только для жителей России? |
У НАС ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ, ВСЮ НОЧЬ НЕ СПИМ, СУДОРОГИ. ТЕМПЕРАТУРА СБИВАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ЛИТИЧКОЙ. ЗАДЫХАЕТЬСЯ *СИЛЬНО. ДАЖЕ НОЧЬЮ ДЕЛАЮ ЕЙ ИНГАЛЯЦИИ С *БЕРОДУАЛОМ.
|
Татьяна с Машуней уже вернулись из санатория? Какие новости?
|
ЕЛЕНЕ ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ.
|
Дорогие участники!!!! Очень прошу Вас!!!!Все кто присоединяется к группе, сейчас дорога каждая мысль, каждое содействие. Не оставайтесь только читателями. Волонтеры - не волшебники, если в группе не будут подключаться все, то будут биться до десяти человек , а время идет. Вы не случайно узнали о Ярославне!!!!Господь творит свои чудеса руками человека. Помогайте в распространении информации, не стесняйтесь. Кто может разместить баннер на крупных порталах, отзывайтесь. Открывайте темы в группах. на форумах. Читайте и подключайтесь. Подарите частичку своего сердца малышке!!!!!Нам очень срочно нужна помощь!!!! Счет необходимо оплатить 30 мая!!!!Прошу!!! Помогите моей дочери!!!(L) (X)
|
Вы можете помочь финансово, перечислив деньги (счета указаны в теме "Реквизиты".
2. Вы можете приглашать в эту группу людей, которые, возможно, смогут помочь. 3. Если Вы вступите в эту группу, Ваши друзья увидят её на Вашей странице и, возможно, помогут. 4. Вы можете разместить всю информацию в других группах и на других сайтах. 5. Вы можете помолиться за Ясю. 6. Вы можете установить рядом с Вашим фото строку-статус с просьбой о помощи Ясе. 7. Возможно, Вы ещё что-то можете сделать для ребёнка. Мы будем благодарны любой помощи! |
Заказала сегодня Богдашику велосипед . Счет есть в фотоальбоме. Но изготавливать его начнут только после оплаты. Так что осталось только собрать *5300 грн.
Давайте все вместе сделаем Богданчику подарок ! |
а в европейском банке нет счёта у вас?а то мне больше никак...
|
Всем огромный привет. Добавлю от себя к новостям которые написала Юля Апарина. Все *мы рядом с Настей, но пока мысленно, помогать временно не в силах, я нахожусь в больнице, Интернет у *меня тут слабый, забегаю на 5 минут ближе к ночи. А Юлечка Апарина не очень владеет навыками ведения таких групп помощи, поэтому и информация тут скудная или вообще бывает тишина...И поступления прекратились, все умают, что группа заброшена и насте помощь уже не требуется... К сожалению, все наоборот.... Настя нужнается в Нас. И нас очень нужны помошники!!! Мы надеемся на вас!!! Спасибо за понимание.
|
Я хочу выразить свою благодарность всем, кто не прошел мимо нашей беды. Благодаря вам, моя дочь имеет реальный шанс вылечиться и жить как все обычные дети. Мы боремся со страшной болезнью уже ЧЕТЫРИ года. За это время было все: и слезы, и отчаяние, земля уходила из-под ног от страха и неизвестности. Но всегда была вера, была надежда. В мире столько сочувствующих сердец. Я верила и верю, что нас не оставят наедине с нашим горем, помогут, поддержат. И эта уверенность придает сил.
|
Марина пишите чаще о Грише.мы его все любим и хотим знать о нем все подробности.если вам конечно не трудно.
|
Как там маленький?
|
Спасибо вам мои родные!!!А Богдася после Львова стал каким то другим:спокойнее,отпускает маму на кухню,в туалет,стирку вешать.Целыми днями что-то говорит на своем.Логопед в нашем центре сказала что его болтовня перерастет в слова.Научился говорить "казя"(коза).Очень нравиться на машине ездить,все время "папа ль-ль"(ехать).Начали с мужем за Донецк говорить,билеты нужно покупать,так как услышал все нужно сейчас и немедлено ехать.
|
Богдашечка!!!(lo) *Солнышко наше !!!(lo) *Лапулечка - красотулечка!!!(lo) (L) (K) (K) (K) (K) (K) *Слов не хватает, чтобы выразить те чувства, которые возникают, читая новости от твоей мамочки! * Какой ты МОЛОДЕЦ!!!!
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT. |