Цитата:
Сообщение от Львов
(Сообщение 327780)
Я не претендую на роль "спасителя" и оказывать помощь никому не буду (это не ваш финансовый уровень), так что приклеить ярлык "шарлатан" не получится. В Интернете я торгую знаниями и ищу больного олигарха, просто хотел обратить внимание простых людей на вопросы питания вот и все, но если вы считаете что это не заслуживает внимания, то так тому и быть. Все что нужно было сделать мне, в 2004 г. я уже сделал. Мой визит на этот сайт будет не долгим, если модератор будет не против я оставлю еще несколько публикаций и покинут этот сайт, так что все ok, вскоре будете по-прежнему верить в существование "чудо-препарата", который с вечера принимаешь, а утром уже здоров... :(
|
Обратить внимание на вопросы здорового питания-это похвально,а лечить онкологию этим самым питанием,ну,самое мягкое слово-это бред...Все Ваши посты-туман и игра слов.Даже,если бы,вдруг у меня конкретно съехала бы крыша и меня заинтересовала нетрадиционная медицина в лечении онко,я все равно бы ничего не поняла о вашем методе.
Добавлено через 7 минут
Так вот в чем дело!!!Вы считаете,что найдете его ЗДЕСЬ?!
Езжайте в Израиль,Германию...Открою Вам секрет:ОНИ все там!
Поскольку лечиться на просторах бывшего союза-не их уровень.
И уж тем более,зависать на онкофорумах.
Нда,Вы заранее прощаетесь,прощайте...Напоследок Вы здорово меня развеселили.
Смехотерапия тоже имеет место быть.Ей-Богу,смешить у Вас получается лучше...
|