Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Клево 16.02.2013 09:52

Тогда есть вопрос: А все ли проверялись на наличие грибковых инфекций половых и бытовых и просто кровь на наличие гибка проверяли ?

Валек 17.02.2013 11:46

Цитата:

Если антираковое питание это дополнение к основным методам лечения. Тогда что же является основными методами лечения? И в чем заключается антираковое питание?
Вот-вот,и мне это очень интересно!А то очень много букОв и никакой конкретики...Только:врачи загоняют нас,бедолаг в ловушку,а я один умный лечу...Чем?

Тася 17.02.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327757)
Вот-вот,и мне это очень интересно!А то очень много букОв и никакой конкретики...Только:врачи загоняют нас,бедолаг в ловушку,а я один умный лечу...Чем?

если честно, то что-то я не верю этому "целителю". Такое самомнение, такая гордость - "Только я и никто другой". когда так говорят, то именно в таком случае больше всего сомнений в том, что вообще человек здоров. Начинают ходить вокруг да около, пускают пыль в глаза, туман разводят, щеки раздувают - а на самом деле "ПШИК". Простите меня форумчане. Но так уже эти "спасители" достали своими единственно верными способами лечения, что даже узнавать ничего не хочется. А ведь все же найдется человек, который будет ждать, когда его "природа вылечит" путем правильного питания и молитвы. Какой бардак в головах этих людей. Ещё раз простите, дорогие мои. Мне иногда из-за таких самовлюбленных личностей и заходить сюда не хочется. Очень жаль.

Валек 17.02.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327765)
если честно, то что-то я не верю этому "целителю". Такое самомнение, такая гордость - "Только я и никто другой". когда так говорят, то именно в таком случае больше всего сомнений в том, что вообще человек здоров. Начинают ходить вокруг да около, пускают пыль в глаза, туман разводят, щеки раздувают - а на самом деле "ПШИК". Простите меня форумчане. Но так уже эти "спасители" достали своими единственно верными способами лечения, что даже узнавать ничего не хочется. А ведь все же найдется человек, который будет ждать, когда его "природа вылечит" путем правильного питания и молитвы. Какой бардак в головах этих людей. Ещё раз простите, дорогие мои. Мне иногда из-за таких самовлюбленных личностей и заходить сюда не хочется. Очень жаль.

Подписываюсь под каждым словом!!!!А спросила я не за тем,чтобы для себя что-то умное там найти,а,чтоб было над чем посмеяться:DЧестно говоря не могу серьезно относится к подобным сообщениям,слишком много чести для авторов:eek:.А так,поприкалываться,почему бы и нет?!Они ведь нас за дураков без мозгов считают,типа,схаваете дерьмо,да еще и денежки дадите...и спасибо мож еще скажете...Короче,идет весна,начинается сезонное обострение шизофрении:D
Ну никак не хотят люди работать,все ищут как бы кого развести на копеечку...
Только лезть в тему "онкология"-это верх цинизма...

Львов 17.02.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327765)

Я не претендую на роль "спасителя" и оказывать помощь никому не буду (это не ваш финансовый уровень), так что приклеить ярлык "шарлатан" не получится. В Интернете я торгую знаниями и ищу больного олигарха, просто хотел обратить внимание простых людей на вопросы питания вот и все, но если вы считаете что это не заслуживает внимания, то так тому и быть. Все что нужно было сделать мне, в 2004 г. я уже сделал. Мой визит на этот сайт будет не долгим, если модератор будет не против я оставлю еще несколько публикаций и покинут этот сайт, так что все ok, вскоре будете по-прежнему верить в существование "чудо-препарата", который с вечера принимаешь, а утром уже здоров... :(

Валек 17.02.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Львов (Сообщение 327780)
Я не претендую на роль "спасителя" и оказывать помощь никому не буду (это не ваш финансовый уровень), так что приклеить ярлык "шарлатан" не получится. В Интернете я торгую знаниями и ищу больного олигарха, просто хотел обратить внимание простых людей на вопросы питания вот и все, но если вы считаете что это не заслуживает внимания, то так тому и быть. Все что нужно было сделать мне, в 2004 г. я уже сделал. Мой визит на этот сайт будет не долгим, если модератор будет не против я оставлю еще несколько публикаций и покинут этот сайт, так что все ok, вскоре будете по-прежнему верить в существование "чудо-препарата", который с вечера принимаешь, а утром уже здоров... :(

Обратить внимание на вопросы здорового питания-это похвально,а лечить онкологию этим самым питанием,ну,самое мягкое слово-это бред...Все Ваши посты-туман и игра слов.Даже,если бы,вдруг у меня конкретно съехала бы крыша и меня заинтересовала нетрадиционная медицина в лечении онко,я все равно бы ничего не поняла о вашем методе.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

ищу больного олигарха
Так вот в чем дело!!!Вы считаете,что найдете его ЗДЕСЬ?!
Езжайте в Израиль,Германию...Открою Вам секрет:ОНИ все там!
Поскольку лечиться на просторах бывшего союза-не их уровень.
И уж тем более,зависать на онкофорумах.
Нда,Вы заранее прощаетесь,прощайте...Напоследок Вы здорово меня развеселили.
Смехотерапия тоже имеет место быть.Ей-Богу,смешить у Вас получается лучше...

Тася 17.02.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Львов (Сообщение 327780)

В таком случае - ближе к делу. Расскажите, не рассекречивая сами механизмы лечения ЧЕМ, КАК ВЫ ЛЕЧИТЕ РАК! Если Вы можете помочь, то нужно хотя бы знать о чем идет речь! Пусть не я, пусть кто-то из моих друзей все же сможет получить длительную ремиссию.В противном случае все Вами ранее сказанное - пустой звук. Если честно, это уже не смешно.

Добавлено через 2 минуты
Я не претендую на роль "спасителя" и оказывать помощь никому не буду (это не ваш финансовый уровень), так что приклеить ярлык "шарлатан" не получится. В Интернете я торгую знаниями и ищу больного олигарха, - Вы не олигарха ищите, а лоха. Пардон, дамы и господа. :D:D:D:

Тася 17.02.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327787)
Обратить внимание на вопросы здорового питания-это похвально,а лечить онкологию этим самым питанием,ну,самое мягкое слово-это бред...Все Ваши посты-туман и игра слов.Даже,если бы,вдруг у меня конкретно съехала бы крыша и меня заинтересовала нетрадиционная медицина в лечении онко,я все равно бы ничего не поняла о вашем методе.

Добавлено через 7 минут

Так вот в чем дело!!!Вы считаете,что найдете его ЗДЕСЬ?!
Езжайте в Израиль,Германию...Открою Вам секрет:ОНИ все там!
Поскольку лечиться на просторах бывшего союза-не их уровень.
И уж тем более,зависать на онкофорумах.
Нда,Вы заранее прощаетесь,прощайте...Напоследок Вы здорово меня развеселили.
Смехотерапия тоже имеет место быть.Ей-Богу,смешить у Вас получается лучше...

Я с тобой, дорогая согласна. Давно так не смеялась. Спасибо, Львов. ;):D

Валек 17.02.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327792)
В таком случае - ближе к делу. Расскажите, не рассекречивая сами механизмы лечения ЧЕМ, КАК ВЫ ЛЕЧИТЕ РАК! Если Вы можете помочь, то нужно хотя бы знать о чем идет речь! Пусть не я, пусть кто-то из моих друзей все же сможет получить длительную ремиссию.В противном случае все Вами ранее сказанное - пустой звук. Если честно, это уже не смешно.

НУ,Тася,у нас денюжек не хватит!!!Нам ясно было сказано:не наш уровень!Товарищ ищет богатого больного олигарха!С этого и надо было начинать!А то-питание,то да се...Зачем на мелочь напрягаться,надо сразу-одну рыбку,но бооольшую:eek:Он,бедовый,видать,заблудился...
Открою Вам еще один секрет,богатые люди,для того,чтобы заработать и сохранить свой капитал имеют МОЗГИ и умеют ДУМАТЬ!!!!
Вам даже нам,бедным овечкам,не хватило ума запудрить мозги,куда уж там олигархам!

Клево 17.02.2013 18:45

Не жисть, малина..гы..Тока шо новость сообщили .
У бабушки невестки , ей 72, рак груди. Опухоль за 2 месяца нагнала с орех до яблока и предлагают делать срочно ХТ.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT.