![]() |
Оля, как вы относитесь к Боровой матке?Что можете о ней сказать?
|
Людмила Элизбарова(Терехина), у вас высокий уровень ФСГ и низкий эстрадиола, что может свидетельствовать об истощении яичников. А что по УЗИ? Какая миома: размеры, что беспокоит?
|
?????Золотая Рыбонька????, вам ответили правильно. Я бы рекомендовала сдать и мазок (ПЦР-метод), и кровь (ИФА). Как сказано в одном анекдоте: нет здоровых, есть недообследованные.:-D
|
?•??¦Светлана Аджоева?•??¦, папилломки на теле можно убрать радио- или электропетлей. Если их не удалять, они будут "размножаться".
|
Sashka Alexandrovna, а что конкретно беспокоит? Какие боли?Куда отдают? Что еще беспокоит: есть ли температура, кровяные выделения? Когда была последняя менструация?
|
Марина Паршина(Семенова), Такое может быть! Не переживайте. Главное, не меняйте схему: сначала 21 таблетка, затем 7 дней перерыв.
|
Ирина РУЗАЙКИНА,нужно обратиться к врач и сделать УЗИ.
|
Елена Панченко, молочницу лечить надо в любом случае, тем более, если Вы планируете зачатие ребенка. Рекомендую Дифлюкан или Флюкостат (150 мг) однократно и местное лечение (например, Клотримазол) *по 1 свече на ночь.
|
Выделения белого цвета.Температуры нет.Низ живота болит сильно.Когда холодно аж ходить больно.
|
Здравствуйте Ольга!Спасибо за ответ.Миома 7 недель она не растёт слава богу. У нас по женской линии у всех миомы.Ничего ни беспокоит.С чем может быть связанно такое раннее истощение яичников?Стрессы могли повлиять? Скажите пожалуйста это *излечимо?И чем грозит организму ранний климакс?Все врачи разводят руками.говорят оно тебе надо,радуйся никаких *женских проблем.А *я переживаю.Такова же не должно быть?У меня сначало были нарушения цикла.Месячные были по два раза в месяц, очень обильные.Мне говорили что это такой цикл и ничего делать не надо.Я в отчаянье.
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT. |