Цитата:
Сообщение от maniola
(Сообщение 327848)
А ты не простуживался последнее время?Может легкая простуда ,насморк немного или горло слегка?У меня тоже немного увеличились на шее и под челюстью после операции.Я поехала,а мой палатный врач сказал "у неё другие пути"..я подумала,а потом почитала,что в кости может вылезти.Но я тогда немного ,так слегка простыла.
|
------\
Да есть такое. После операции где то 20 декабря 2012 обсыпало вообще внутри все , потом сходить начало. Но уже с января этот звон пошел и он меня достает. Ладно бы давление было , так нет, регульнул, сахар скачет немного, но его как бы регулируем. А вот заложенность и легкая простуда есть ..Но с января месяца уже 1,5 месяца прошло. Разве так долго простуда бывает ?
Да температура у меня канешна уникальная , средняя 35,00 :) Но это уже давно . Я впервые в 2009 г. заметил этот парадокс. теперь уже знаю, от диабета может быть, а может и не быть :))
Добавлено через 6 минут
Валек, так стадия у меня Т1НОМО 2,5х2,5 удалили с парехомы и ля ля тополя. Хотя КТ с усилением показывало 3,6х2,8 . Но подозреваю я что таблетки от диабета СИАФРОР 850, которые за неделю перестал употр***ять таки давали опухоль, а тут вдруг такой контраст в размерах :)
Сказали ни каких дел, перед операцией 3 раза КТ и УЗИ 2 раза. Теперь тока УЗИ и анализы на динамике. КТ осенью.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тася
(Сообщение 327854)
У моей дочери ещё с детства - чуть простуда и лимфоузлы на шейке вспухали. Первый раз испуг был, а потом когда обследовались - успокоились. И лечили ушко, горло и нос.
|
=========
Тася, у меня хронический лимфодинит лет с 17 как обнаружили.Шары на шее выбивали блокадой :) Выбили же, уже слава Богу 35 лет прошло..гы.
|