![]() |
А лечить их не надо?ну и что если удалю они же будут опять размножаться)))или не будут?
|
а прижигать их не нужно?папиломки не прижигают?
|
СПАСИБО ОЛЕЧКА!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо Ольга Панкова большое за ответ!!!
|
3дравствуйте Ольга,скажите пожалуйста,бывают выделения как вода,дня 3 а потом нормально все.может ли это быть просто в дни овуляции?спасибо
|
ольга а можно вам написать в личку?
|
Уважаемая Ольга я получила ответ гистологии. Как я вам писала мне сделали гистероскопию и удалили полип. Обыкновенный полип и хронический эндометрит. "Плохих" клеток нет. Слава богу.(fr) Но нужно лечить эндометрит. Мне врач приписала такое лечение. Клиндан 600 и клиндан 300 мг *(антибиотик) + Nacl утром и вечером сделать внутривенно (система) 10 дней. Флюканазол (антигрибковое) , Аугментин (антибиотик в таблетках), Доксилин - если не ошибаюсь тоже антибиотик. Пентавак (свечи) и Метролак свечи. У меня вопрос высокая дожа антибиотиков мне не повредит? И что мне предпринять чтобы защитить печень и вообще весь организм? Советуете ли принимать Вобензим? Спасибо.
|
Ольга,здравствуйте! У меня постоянно матка в тонусе, что делать? Срок 23 недели!
|
Ольга, добрый вечер!у меня месячные в норме ,но иногда идут мало ,бывают приливы ,нервозное состояние ...мне 38 лет .может это быть подготовка к раннему климоксу?как это проверить ?
|
Sashka Alexandrovna, если у Вас середина цикла (то есть месячные были 2 недели назад), то это овуляция, которая иногда сопровождается такими болями. Помогают спазмолитики - но-шпа, папаверин.
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT. |