Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 22.02.2013 21:50

У спортсменов свой ,я бы сказала, боевой ритм и главное по возможности заниматься и сейчас.У нас есть парень с диагнозом рак крови,спортсмен,тренером в клубе работает.На крещение в проруби купался,бег каждое утро,словом не дает себе расслабиться и старается не менять ритм жизни.После лечения вернёшься домой,к морю,а оно такое фантастическое особенно ночью..
Ещё не глубокая ночь у нас,но всё же я уже баиньки,утро вечера мудренее.ВСЕМ спокойной ночи!!!

тетя 22.02.2013 21:59

Спокойной ночи, Танечка! и Спасибо за общение.

Тася 22.02.2013 22:18

Добрый вечер уже говорить не пристало, но и доброй ночи желают когда уходят. Тогда просто всем ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Добавлено через 2 минуты
Пока микстуры -таблетки- отвары залила и носы сопливые закапала внуку(второй нос -мой и поэтому точно как в мультике "ШО,ОПЯТЬ?!) уже пора народу отдыхать. Ну не получается у меня днем. Мои мужчины к компу не допускают.:(

Добавлено через 13 минут
Сонечка, стихи очень понравились. Это честно без подхалимажа. В стихах очень сильно чувствуется твой характер, твоя стремительная такая жизнь. Да, внуки это, конечно много хлопот, но и огромный ресурс позитива. Так что я понимаю тебя. Вкратце о себе. Тоже онкология РМЖ 2В стадия. Лучи, две операции и химия. Это было два года назад. Рак гормонозависимый, поэтому сейчас на 5 лет назначена гормонотерапия. Чувствую себя в пределах нормы для людей с онкологией.

Валек 22.02.2013 23:07

Цитата:

Тася, я хотела зарегиться "тетя Соня" как на большинстве форумов и сообществ, но в два слово не получалось, вот и осталась просто тетей
Приятно познакомиться,тётя Соня:D!
С удовольствием читаю Ваши(или можно на ты?)посты:).Ситуация,конечно,сложная у Вас...но внутренняя сила и острый ум чувствуется в каждом слове...эта бяка обязательно сбежит от такой сильной женщины,по-другому просто быть не может!А стихи,да,очень мне понравились:),я никогда не писала стихов и всегда искренне удивляюсь,как у людей получается ТАК красиво с помощью,казалось бы,простых слов выразить свои мысли и чувства?!А ещё есть?Я бы почитала...

Тася 22.02.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327967)
Приятно познакомиться,тётя Соня:D!
С удовольствием читаю Ваши(или можно на ты?)посты:).Ситуация,конечно,сложная у Вас...но внутренняя сила и острый ум чувствуется в каждом слове...эта бяка обязательно сбежит от такой сильной женщины,по-другому просто быть не может!А стихи,да,очень мне понравились:),я никогда не писала стихов и всегда искренне удивляюсь,как у людей получается ТАК красиво с помощью,казалось бы,простых слов выразить свои мысли и чувства?!А ещё есть?Я бы почитала...

Привет, Валек. Тоже полуночничаешь?

Добавлено через 2 минуты
Сижу в раздумьях - может и свой опыт превентивного лечения биоэнергетикой рассказать?

Валек 22.02.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327968)
Привет, Валек. Тоже полуночничаешь?

Добавлено через 2 минуты
Сижу в раздумьях - может и свой опыт превентивного лечения биоэнергетикой рассказать?

Уууу,какие умные слова знаешь:D
Привет,Тасенька,да,зашла тут,почитать новые методики лечения...а вдруг кто-то что-то умное напишет?!:D да не судьба...всё те же лица,тот же бред...Начиталась на ночь,теперь кошмарики снится будут:eek:

Валек 22.02.2013 23:45

Супер-модератор!!!Возьми меня к себе в помощники:DЯ тебе помогу убрать здесь всякий мусор...подмету...помою полы...постираю....всех на свои места поразгоняю...;)
Я скоро договорюсь...меня точно забанят:eek:

Тася 22.02.2013 23:49

Валь, успокойся. Ты не там просто читала. Есть на форуме очень много дельных советов, рецептов. И самое интересное, что люди выкладывают их просто так, бесплатно. Кстати есть книга потомственного травоведа Ивана Носаля "Від рослини до людини". Она у меня 1992 года издания. Это просто драгоценный жемчуг. Так вот об осторожном употр***ении различных растений при онкологии он очень часто упоминает в книге. Это касается и иммуностимуляторов.

Vasiljok301 22.02.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327975)
Супер-модератор!!!Возьми меня к себе в помощники:DЯ тебе помогу убрать здесь всякий мусор...подмету...помою полы...постираю....всех на свои места поразгоняю...;)
Я скоро договорюсь...меня точно забанят:eek:

Всем привет, кто еще не спит!
Ой это Валек по -моему пустое дело. Их столько расплодилось, как тараканов.:confused:

Vasiljok301 22.02.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327961)
Добрый вечер уже говорить не пристало, но и доброй ночи желают когда уходят. Тогда просто всем ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Добавлено через 2 минуты
Пока микстуры -таблетки- отвары залила и носы сопливые закапала внуку(второй нос -мой и поэтому точно как в мультике "ШО,ОПЯТЬ?!) уже пора народу отдыхать. Ну не получается у меня днем.

Тасенька, ты не одна. У нас тоже сегодня сопливые носы. Старшая пришла с концерта с температурой 39, лечимся. А 24 у нее день рождения. Да и к компу тоже ночью попадаю, а муж приедет чует мое сердце вообще не попаду.:(

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT.