![]() |
Лариса, если можно подскажите, что мне делать
|
25 лет назад удалили желчный пузырь, есть диагноз хронический панкреатит и жировой гепатоз печени. После операции стала поправляться. Предпринимала огромное количество попыток похудеть. Все безрезультатно. *В и-нете отыскала информацию, что при таких заболеваниях нарушается гормональный баланс, похудеть практически невозможно. Человек подвержен депрессиям вплоть до нежелания жить. Все очень похоже на мое состояние. Но как могут быть связаны болезни ЖКТ с депрессией, мне это не понятно.
|
ЖАННА! *В этой ситуации, мне кажется,что у вас *имеется семейная предрасположенность. *Никаких лекарств для этого нет. И ни в коем случае не брейтесь!.
АНАСТАСИЯ! У вас анализы не совсем в порядке. Вам надо обследоваться у гинеколога. Совет,к сожалению,дать не могу,т.к. нужен личный осмотр. ЭЛЛА! Очень часто хрон. панкреатит может быть причиной избыточного веса. При хрон. панкреатите очень часто нарушается углеводный обмен,поэтому надо сдать анализ крови на сахар под нагрузкой глюкозой. |
Dobriy vecer doktor.Dlya cego Lukafen?
|
RY MM! Я,к сожалению,не знаю такого препарата. Может быть,есть другое название?
|
Лариса,Спасибо за ответ!!!
|
ответил другу Лариса Измайлова
Spasibo bolshoe.Mne naznacili imenno lukafen.V inete net info toje:-( |
Лариса Измайлова скажите пажалуста мне эндокринолог по результатам анализов сказал что у меня еше не сахарный диабед второго типа но на на гране ,Назначил Сиофор 500 один раз в ден после ужина но после приома мне становится хуже,Что мне сделать посоветуйте пожалуста,Спасибо,
|
МАНИК! *У меня следующие вопросы-
1)-какие цифры анализов? 2)-делали анализ на сахар под нагрузкой? |
3)-какой у вас вес?
4)-есть ли в роду сахарный диабет? 5)-если есть дети,то какой был у них вес при рождении? 6)-через какое время после приёма сиофора вы чувствуете себя хуже? в чём *это выражается? 7)- и ещё-какой у вас аппетит? 8)- говорил ли доктор что-нибудь про диету? |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT. |