Сообщение от lilac_gooseberry
(Сообщение 426971)
Потому что лечение очень тяжелое, мне такой образ жизни абсолютно не близок и чужеродное. Когда я из молодой энергичной девчонки с кучей планов и амбиций превратилась в глубокого инвалида и вся моя жизнь на протяжении трех месяцев это больница - дом, при чем в очень тяжелом состоянии, когда с утра стакан воды налить себе - пытка. Я не считаю это жизнью, это проз****ие. А что касается, завершить земные дела - не вижу в этом ничего плохого, это правильное и естественное течение вещей. Я обязана сама позаботиться о своих родных близких, пока есть силы, ибо после момент ухода у них будет много горе и своих проблем.
Но в то же время, как вы можете видите, лапы я не слоожила, в больницу езжу, хотя один Бог знает, чего мне это стоит. Лечение я продолжаю, сдаваться не собираюсь. Делай что должно и будь, что будет- уже много лет является моим жизненным кредо.
Уже кому то много раз писала, думаю ни грех и повторить, не вижу никакого смысла изображать из себя натуженный позитив и верещать на всех углах, как "я набрал раку сраку". Чушь это все, собачья. Я лечусь с 2016 года и при мне такие бойцы уходили, и мысли не допускающие, что это будет конец, а их уже увы - с нами давно нет. В то время как я знаю, уйму народу, хоронившие себя после того, как им прокапали банальный R-RHOP и все прекрасно уже много лет, но так же они по-прежнему самые больные и несчастые.
Ну а мне год назад сказал и, что б я себя здоровой считала, что по мне вообще не видно, что я чем то болела. И сильно оно мне помогло? Только уйму времени потеряла на пустую светскую жизнь. Сейчас все будет иначе и каждую минуту своей жизни я буду ценить, ибо невозможно знать - кому и сколько из нас осталось.
З.Ы. Пользуясь случаем, очень прошу слова "держись", "борись", "живи" в мой адрес не употр***ять :p Сама не знаю почему, но каждый раз раздражают ужасно. Пустые какие-то. Вроде ты сказал, человеку "борись" и тебе сразу плюсик в карму, а человек меж тем, лишний раз вздохнуть не может :( и что ему с твоего "борись"?
|