![]() |
Цитата:
|
Привет всем.Толик,приветище.
|
Лёлечка приветик. жив вроде, здоровья относительно, вчера плохо, сегодня по лучше, сейчас очень много проблем, в частности из-за той больнице, много чего они мне накосячили, эту выписку выбросить можно, понаписали ради того, чтобы попы свои прикрыть.
как у тебя дела? как лечение идет? чувствуешь себя как? Толик приветик! что нового? как ты? nataliya karabanova здравствуйте! как у вас дела? как ваш бронхит? |
Цитата:
Жорочка,я желаю тебе удачи,терпения,здоровья.Мы с тобой.:) |
Жорочка,что молчишь,как делишки?
|
Лёлечка приветик :) да дела так себе. завтра уже к врачу пойду, тут еще машинку решил не много подшаманить, вот набегами бегаю, то домой-то к ней, перекусил, теперь последний штрих остался и будет все готово.
с Толей хотели компьютер для Олюшки нашей, но пока не срослось, может позже Толик, что придумает. как ты в больнице там? как лечение? Добавлено через 3 минуты Задрала меня это зима, везде слякоть, погода не пойми какая, быстрее бы уже лето..тепло, хорошо, можно с машиной нормально поковырятся, а зимой холодно, устаю быстро И потом теще на дачу бы уехала :D |
Цитата:
Ты там не очень то мотайся,в твоем то состоянии. |
Лёлечка, да я вроде тяжелого ничего такого не делаю, так мелкий ремонт :)
дома сидеть тоже надоедает. Держись! А что врачи говорят по этому поводу? какое лечение для ног и рук? |
Цитата:
Для меня проблема с ногами,руками хуже лимфомы. |
Всем привет.Что то я сегодня совсем никакая,давление бьет,температура 37,8,а на работу идти надо.
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT. |