![]() |
Милые мои и самые дорогие ДРУЗЬЯ! Преклоняю свою голову пред вами! Вы даете Сашеньке шанс быть счастливым и радостным ребенком! Мне ни за что в жизни не справится одной.Мы с Сашулей очень счастливы что вы у нас есть, что вы с нами! Молю Господа о вашем здравии. Миллион раз благодарю вас всех кто с нами! Завтра мы с Сашенькой отправляемся в путь. Спасибо вам огромное за подаренное счастье малышу. Мы вас очень любим!
|
Удачи Вам Людмила,всё будет ХОРОШО,по другому просто быть не может(L)
|
Как Сашенька себя чувствует?
|
ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВАМ!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Сашенька готовится в дорогу. ведёт себя хорошо .
|
ребята. *кто собирается Сашульке памперсы купить. * если у вас в городе есть сеть магазинов пятёрочка - ТАМ СЕЙЧАС АКЦИЯ. * отличные памперсы
|
Ждем новостей...
|
Ирина Полуэктова (Ботова) передала мне сегодня посылку с памперсами и питанием для Сашеньки! Ирочка большое Вам спасибо! (F) (F) (F)
|
Люда с Сашулей сели в поезд. Малыш сегодня с утра плачет. Люда переживает очень. Пожелаем ми удачной дороги!
|
Заказала сегодня молебен о путешевствующих за Людочку с Сашенькой. Служить будут каждый день до 23 ноября включительно. Сейчас горит свеча перед иконами. Постараемся, чтобы свечи горепи все время их пути.
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT. |