![]() |
Ангел-Хранитель мой! Благодарю тебя за все! Помоги, пожалуйста приехать к маме в гости в Казахстан, очень мы с ней этого желаем. БЛАГОДАРЮ!!!(L)
|
Прости мне все мои грехи совершенные мною, вольные и невольные.Искренне раскаиваюсь в них.Благодарю за помощь и прошу не оставляй меня в дальнейшем!!!
|
СПАСИБО МОЕМУ АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
Благодарю Ангела хранителя!! Ты всегда рыдом и я чувствую себя защищенной!
|
Я прошу Ангелочков моего мужа,чтоб они не оставляли его и защитили от врагов и клеветников. Благодарю Ангелочков моего мужа.(L) (L) (L)
|
Ангел мой, Хранитель мой, спасибо тебе за то, что ты у меня есть! Пусть все мои родные и близкие мне люди будут здоровы и счастливы! Мои дети самыми счастливыми! Ну и конечно хотелось бы иметь собственное жилье. Спасибо тебе!
|
АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ мои, я благодарю ВАС за то, что вы даёте мне активных, позитивных, успешных бизнес-партнёров!
|
Ангелы мои Хранители простите меня за то что долго не общалась с вами. вы у меня самые лучшие я вас очень Люблю!!!!помогите мне наладить добрые отношения в семье.
|
Ангелы Хранители, дайте мне сил измениться!...енаверно тогда и мир покажется добрее..
|
Ангелы Хранители ПОМОГИТЕ
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT. |